В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Доброе утро!!!
437595106.gif

estranger, с хорошими результатами тебя, так держать!!!

Бальзаминка, пусть масичек крепко держится за мамочку!!!

jannet, красивые снеговички.
Девочки, удачного вам дня. Чудесного настроения и прекрасного самочувствия.
спасибо, а где же чихунчики?

Ведьма

Member
Доброе утро! Надеюсь, что к вечеру не поплывем...
неееет маленькую девчушку с котенком
:) Хочу и девчушку и еще одного котенка! :)

а мне захотелось на встречу
На нашенскую встречу или с подружками (ты кажется с ними где-то перед НГ собиралась встречаться.... если я снова ничего не перепутала)
Буду ждать Деда Мороза с подарочком в виде полосатого теста. Так хочется...
Пусть получится! @@@@@ Мне тоже очень хочется, чтоб у наших девочек, у кого это может быть, были такие красивые подарочки!

Т.к. сейчас декабрь, посмотрела нашу табличку. Судя по ней, сегодня ДР у Cat И хоть она давно пропала, с Днем рождения! (Пусть окажется, что ты давно не пишешь, потому, что ты перешла из разряда планирующих в разряд получивших :) )

Арника

Счастье есть :)
настюшко написал(а):
Муж смеется, что я его заездила в этом месяце. До М осталось где-то 10 дней. Буду ждать Деда Мороза с подарочком в виде полосатого теста. Так хочется...
ну так пусть так и будет)))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
А может кто-то подскажет вкусный рецепт какого-нибудь тортика?
у меня муж очень любил "кучерявый пинчо" он же "Графские развалины" вроде его еще и "негритенком" называют....
Там бисквитный корж круглый (1/4 часть от всего теста)... остальное смешать с какао и выпекать на притивне, поломать на кусочку, обвалять в креме из сметаны+сгущенка-орехи и выложить все на светлый корж горкой облить все это шоколадом.... если заинтересовала напишу рецепт поподробнее
А я люблю все торты.... Тот же наполеон на НГ хорошо идет...

PiuPiu

New member
Ведьма,
estranger,

спасибо девочки!

Мне тоже очень хочется, чтоб у наших девочек, у кого это может быть, были такие красивые подарочки!

Согласна! Даешь всем по полосатому тесту!!!!

Gerda1, а напиши мне рецепт наполеона. Мечтаю его испечь. Правда муж требует Графские развалины, но я склоняюсь больше к наполеону

Девочки, вчера сходили в кино на Аватар. Красивее фильма я не видела! Действительно - это надо видеть!!!!

Faith

New member
Всем приветик !!! :yahoo:

Не хочу чтобы снег таял, так хорошо было погода НГ :cray:

Ханурик, с новым циклом тебя !!! Не растраивайся только !!!
Бальзаминка, A-Lesko ростите здоровенькими и в срок !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
estranger, рада, что твои анализы в норме !!! :give_rose:
jannet, красивые снеговички получились, наверное и я таких зраблю, если смогу зеркально отобразить :pleasantry:
Gerda1, у меня аж слюни потекли, так тортика захотелось !!! И я хочу рецепт, вдруг созрею ;)
Ведьма, меняй уже свою аву !!! :)

Я вернулась уже с 3 процедуры, все конечно не так гладко как в первый раз, но терпимо ...
Жаль, что последняя будет 28 или 29, т.к. они 25 как и все нормальные люди не работают :russian:

Н

Настя Каменская

Guest
lybasha, чихну после 12-недельного УЗИ, в начале января :) Так чихну, что мало не покажется, мигом улетите отсюда :) Так что быстренько пакуйте все чемоданчики :)

Faith

New member
Cat, с Днём рождения тебя !!! :give_heart:
Пусть исполнятся все твои заветные желания !!!!

Арника

Faith, спасибо! сама доволная как слоник))))
пусть твои процедурки уже скорее заканчиваются. и будут совсем безболезненные

Так чихну, что мало не покажется, мигом улетите отсюда Так что быстренько пакуйте все чемоданчики
A-Lesko, так мы же все только ЗА!

Cat, с днем рождения. исполнения твоей мечты

анимации

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, у меня аж слюни потекли, так тортика захотелось !!! И я хочу рецепт, вдруг созрею
тебе какого????
Я вернулась уже с 3 процедуры, все конечно не так гладко как в первый раз, но терпимо ... Жаль, что последняя будет 28 или 29, т.к. они 25 как и все нормальные люди не работают
главное что уже осталось меньше половины процедур

Cat, с днем рождения. Пусть мечты сбываются

Cat, с днем рождения. Пусть мечты сбываются

Снежная

New member
Девочки , привет ...А я грустная совсем...Вообще ничего не хочу .......БТ с утра не померяла - задрало меня это ......... М так и нет нормальных , коричневая мазня ....Живот уже не болит и вообще чувствую себя хорошо ...Тесты тоже не мочила , бо не вижу смысла ...Вот такие вот дела ...

Вообщем не буду вас больше грузить ..... С одним негативом припёрлась :not_i:

PiuPiu

New member
Вообщем не буду вас больше грузить ..... С одним негативом припёрлась
А кого ж еще грузить, если не нас. Мы ж тут для этого и собрались :) Лучше тут высказаться, чем на муже любимом срываться и держать все в себе

ой девочки и пролактин повышен, и прогестерон понижен, яйцеклетка не созревает, опасение было на опухоль головного мозга.

Что-то я не поняла, а в чем связь?

Арника

ой девочки и пролактин повышен, и прогестерон понижен,
вот имено это не так уж и страшно. это можно подправить лекарствами. турецкое седло я тоже делала (прадва, мне сразу сказали, что все гут). главное, что нашли причину. теперь ее моджно будет ликвилировать и ты у нас в след. году станешь чудесной мамочкой.
Снежная, сделай тест и успокойся. я бы еще может узишку сделала, чтоб точно знать, что там происходит на самом деле.
а насет негатива... так я ж сама тоже с негативом сюда приходила после сдачи анализов. а вчера вон как порадовала всех хорошей новостью))))
так что заходи, общайся, мы тя поддержим)))

Снежная

New member
Cat, с днем рождения! пусть всё будет хорошо у тебя !!!!!!
545192027.gif

Что-то напугала меня Жанна ...Может зря я не померяла БТ ...
Может и вправду сходить тест купить ....

Gerdochka

Все есть!
Повезем сейчас котенка на прививку....

veterochek, ну и хорошо, я всегда говорю, что врага нужно знать в лицо, что б было легче с ними бороться....
Я вот например не знаю... и узнаю ли большой вопрос....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху