В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Не хочу чтобы снег таял
И я не хочу... Но кто же нас слушать будет? Как вчера танцы племянницы?
Ведьма, меняй уже свою аву !!!
Только я решила на свежие мозги, что поменяю после НГ (не долго ведь уже осталось), когда витаминки снова пить начну, а ты мне меняй :) Там обычный ребенок, от которого я просто визжу....
Я вернулась уже с 3 процедуры
Зато к НГ уже все закончишь... Мечтай в кресле о море и рыбках :)

Вот такие вот дела
Снежная, а у тебя раньше такое бывало? Если нет, то я тоже согласна тогда с estranger, делай тест и узи...
ой девочки и пролактин повышен, и прогестерон понижен, яйцеклетка не созревает, опасение было на опухоль головного мозга.
Главное, что с опухолью не подтвердилось и диагноз поставлен! Врага надо знать в лицо, тогда проще бороться и побороть!

Gerda1, у нас с тобой мысли сходятся :) (Про врагов)
Удачи кисе у врача!

Арника

Счастье есть :)
Я вот например не знаю... и узнаю ли большой вопрос....
как я тебя понимаю((( я тож никогда не узнаю точную причину. только предположения могу строить(((
все, хватит о грустном. удаче твоей кисе.

veterochek, ну как была. может и есть. я же делал гормоны через месяц после выкидыша. пролактин сразу был 61 при норме 27,7. в конце цикла без всяких лекарств уже был 29,9. остальные гормонгы - норма. потом лечение от ИППП (историю можешь почитать на пред страницах). после нового года пойду в центр планирования, бум дальше действовать методом исключения

Faith

New member
Мне двух сразу !!!
Снежная, не кисни !!!

Я на прошлый Новый год подрабатывал дедом Морозом. Пришел, значит, поздравлять сына нового русского.
Короче, уехал в три часа ночи на БМВ, пьяный и с подарками.

Арника

veterochek, не знаю. я как-то в дюфастон как в идеальную панацею вообще не верю. было бы все так просто, не было бы таких проблем у женщин.
опять же, гормоны сдаются в идеале так,чтобы ты была здорова, никаких лекарств в течение хотя бы двух недель. знаю, что при сильно повышенном пролактине не забеременеешь.

Ведьма

Member
Я на прошлый Новый год подрабатывал дедом Морозом. Пришел, значит, поздравлять сына нового русского.
Короче, уехал в три часа ночи на БМВ, пьяный и с подарками.
Круто! А больше никого поздравлять не надо было? ;)

Арника

veterochek, пролактин регулируется бромкриптином, на нем беременеют, успешно вынашивают и рожают. прогестерон тоже можно улучшить (например, ОК) так что это не смертельно. ведь хуже, если врага не знаешь))))

Ведьма

Member
Почитала ваше обсуждение тортов. Решила все-таки до конца определиться с тем, что сама печь буду. Так оказалось, что торт пинчер, который все расхваливают, и есть те самые графские развалины или все другие названия :( А у меня духовка такое не печет точно...
Эх, придется снова муравейник... Или торт с вишнями... Наполеон, хоть я его люблю и уже все на него купила, у меня не пройдет :(
Может, у кого есть еще идеи?

Снежная

New member
Ведьма,у меня раньше такая мазня часто была ....Даже неделями...Но тогда и циклы были по 70-90 дней ....
Сделала я тест ... жирная одна полоска и 100 % след реагента ... Уже жалею , что темпу не померяла ... Завтра померяю обязательно ! Только вроде читала , что во время М темпа завышена всё равно ....

Gerdochka

Все есть!
Удачи кисе у врача!
удаче твоей кисе.
спасибо, уже вернулись.... не давалась мерять ТТ и вырывалась, когда укололи... в прошлый раз спокойнее пережила, хотя доктор тот же....
Посмотрели наши ушки (я все боялась, что б клещика не было), посмотрели каку под микроскопчиком - клещика нету....
Мне двух сразу !!!
ок... еще еще 3-тий Его я тоже люблю, но ОЧЕНЬ калорийный (хотя все торты колорийные) и его долго печь надо... там надо коржей 10 печь, но вкусный....ммммм
Так оказалось, что торт пинчер, который все расхваливают, и есть те самые графские развалины или все другие названия А у меня духовка такое не печет точно...
ага... я ж про это и говорила.... а у тебя духовка бисквит совсем-совсем не печет????
Может, у кого есть еще идеи?
есть у меня еще один на примете.... коржи пекутся за мин. 10, но их надо штук 10 и очень тоненько раскатывать (я тупо размазываю пальцами по сковородке). Он типа медовика, но думаю твоя духовка должна потянуть.... коржи не привередливые..

Ведьма

Member
а у меня есть торт яйца глухаря
Что это есть?

Там море рецептов всяких вкусняшных
Сайты уже давно изучены :( Но надо чтоб не очень долго торт готовился, т.к. кроме него же еще куча готовки, и чтоб вкусный. А вот про вкусность многого, что готовилось с инета, и вроде как всеми расхваливалось, я просто помолчу... Спрашивала чего-нибудь НАРОДНОГО :)

Только вроде читала , что во время М темпа завышена всё равно ....
Э... Я не спец, у меня только 2 рисовальный цикл заканчивается, но у меня при М было 36.6. Явно ниже, чем во 2 фазе. Померяй.

клещика нету....
Ура!

там надо коржей 10 печь,
А сколько тогда у тебя в наполеоне? Мой знакомый говорит, что если в нем меньше 15 коржей, то это не настоящий наполеон :) Я делаю 15.

а у тебя духовка бисквит совсем-совсем не печет
Мое горе - не печет... Я шарлотку только в форме для кексов (узкой и длинной) только могу сделать. А торт же хочется круглым :)

Он типа медовика
Так он на меду? Интересно :)

Арника

Снежная

New member
Ведьма,ок , завтра обязательно померяю !!!!!!! Жалею, что сегодня дура не померяла.......А если будет низкая....Может это М такие ?? Хотя это рано для М !

Ведьма

Member
завтра еслихотите пришлю рецепт
ХОТИМ! :)
Я вот тут решила, что на рождество самой себе буду делать на пробу чизкейк. Его же можно сверху красиво и новогодне украсить. Если получится. И мне понравится :) А если не получится, то сама его и выброшу :)

завтра обязательно померяю !!!!!!! Жалею, что сегодня дура не померяла.......А если будет низкая....Может это М такие ??
Меряй. Про М не знаю... Думаю, что Жанна знать может. Если что не так, лучше сходи к врачу, а? Понимаю, что страшно и не хочется, но зато ты сама успокоишься... А може М начнуться настоящие и все вопросы сами по себе снимутся :)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1 , а пришли мне рецепт не превиредливых коржей, а то у меня духовка галимая
вечером
А сколько тогда у тебя в наполеоне? Мой знакомый говорит, что если в нем меньше 15 коржей, то это не настоящий наполеон Я делаю 15.
я не помню... штук 8 что-ли...
Просто в том торте тесто сложно раскатываемо, я уже писала, что я его руками сразу по сковородке размазываю
Ааа, еще его желательно сделать 30-го вечером, например... он чем дольше постоит тем вкуснее получается...
Так он на меду? Интересно
да.. на меду...
Gerda1, с завершением похода к врачу. хорошо, что кися здоровенькая)))
спасибо

PiuPiu

New member
Gerda1, с удачным поход к вету!

Я хоть только что пообедала, но разговоры про тортики все-равно вызывают слюноотделение :crazy:

Снежная

New member
Счас посмотрела тут графики с мазнёй на сайте ...
Картина такая - у некоторых мажет по 4-6 дней перед М и темпа при этом падает за день, два до М . То есть первые 3-4 дня мазни темпа держится .
Меня хоть это успокаивает ...Ну и тест отрицательный - что в этом данном случае гуд ....Вообщем остаётся только ждать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху