В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faith

New member
Ведьма, с обновкой тя !!! Тока ты терь ВедьмОчка :derisive:
Феломена, да могет быть признаком Б !!! у меня тож были выделения, а потом мне сказали что если Б не первая то такое могет быть ...
akdi, и мне рецептик плиииззз ...
Счастливаяяя, хорошо что все так закончилось !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб большь не повторялось !!!

Арника

Счастье есть :)
Ведьма, с обновочкой, очень милая картинка. а ассоциация - так это маленькая ведьма, начинающая, так сказать

Арника

Ведьма, с обновочкой, очень милая картинка. а ассоциация - так это маленькая ведьма, начинающая, так сказать

Ведьма

Member
Faith, estranger, спасибо. Вот мне тоже этот детеныш как-то с ведьмой не очень ассоциируется, но... ведьмы могут выглядеть очень по-разному :) Нато они и ведьмы... :) Думаю, Jannet будет приятно, что я пользую ее картинку :)

Арника

придумала себе ник, муж одобрил - утвердил, сча буду просить поменять (надеюсь никто еще не занял)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, сегодня ноут (вроде как собирались, но сегодня ты ничего не говоришь), а завтра елку Молодцы! А что вы с ней потом будете делать?
ага собиралась, только у мужа времени няма, а я ноутом спецом заниматься не буду... мало того, что выбрала, так еще и заказывать я должна?? нифига, пусть сам....
А елку мы потом в деревню отвезем и там она будет летовать, а на след. НГ опять заберем в Минск.. Будет у нас своя елочка.. не вырубленная.... бережем экологию так сказать...

Арника, буду тебя черничкой обзывать... очень уж созвучно и авка похожа

Есть у меня рецептик тортика очень интересный, я его еще не пробовала только сейчас вычитала, но должен быть вкусный. Для нормальных духовок, так сказать.... Куда скидывать (если интересненько).... сюда или ТАМ...

Арника

Faith, просто взяла буквы имени, часть выкинула, часть оставила, поменяла местами. дв и что-то такое напоминающее имя феи или волшебницы, но не из сказки детской, а из книг типа фэнтэзи)))

буду тебя черничкой обзывать... очень уж созвучно и авка похожа
да пожалуйста. а авка ведь сама знаешь, вещь непостоянная)))

Ведьма

Member
а на след. НГ опять заберем в Минск..
Только почитай, как за ней ухаживать в межсезонье... Они ведь привередливы...

Арника, ух ты, так быстро поменяли! (Если честно, то писать теперь явно проще :) ) Я прочитала, что жутко полезное расстение :) И в значение - имя феи - мне вообще нравится!

Faith

New member
Арника, понятно, а то я подумала, что ты себя с лекарственным растением ассоциируешь, вот и спросила ....

С обновочкой тебя !!! :flirt:

Снежная

New member
Счастливаяяя,ой , ничего себе история ! Слава богу , что с вами всё в порядке !
Ведьма, аватарка супер !!!!!!!:flirt:
Арника,поздравляю с новым ником ! Мне нравится !!!!!!!!!

p.s. в животе идут какие-то процессы ...Пусть уж нормальные М придут ....

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Арника,с новым ником тебя! Пусть он будет успешнее, чем предыдущий!

Арника

Ведьма написал(а):
Я прочитала, что жутко полезное расстение
ну, я тоже слышала, что это растение есть такое. и чем плохо быть полезным лекарственным растением? главное, чтоб заряд положительности был!
так что Faith, Ведьма, спасибо за поздравления)))

счастливаяяя, побольше позитивных мыслей, тогда всякие бяки будут тебя стороной обходить

Настюшко, спасибо. опотому и меняла, что старый уже не ассоциировала с собой (я его придумала, когда из больницы вышла, на тот момент отражал мое внутренее состояние). а теперь вот все органичительные сроки прошли, скоро новый год, так что надо встретить его с отличными позитивными мыслями.

вот еще нашла (надеюсь, автор не будет против, что я его здесь размещу) но такое красивое стихотворение!!!
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

очень верю, что скоро мы сможем это сказать о себе

lovestory

New member
Кать, с новым ником тебя. Красивый очень, у меня прям так и ассоциируется он с дочей твоей будущей :)

Ведьма

Member
Девочки! Вот сколько у нас праздников, с которыми мы друг друга поздравляем - и Б, и новый цикл, и смена авки или ника, и еще много чего. А сегодня еще торты обсуждали... Вот я думаю, что надо нам как-нибудь устроить сладкую встречу - с тортиками :) А то пока сам успеешь столько тортов переготовить, так съесть не сможешь :) Или вкус забудешь :)
(Жаль вот только, что после НГ уже... Но ведь потом считай скоро 14 февраля. Тоже приятный праздник :) )

и чем плохо быть полезным лекарственным растением?
Я не говорила, что плохо! Наоборот хорошо! :) (просто у меня сейчас крем для рук с арникой, поэтому сразу проассоциировалось... Прости...)

Арника

lovestory, снежная, спасибушки.
ведьма, да я и не обиделась ;) а про встречу - это хорошая мысль. да и после нового года совсем не плохо.

Gerdochka

Все есть!
Только почитай, как за ней ухаживать в межсезонье... Они ведь привередливы...
уже почитала, вроде ничего сложного.. в тень и на воздух, ну и поливать...
так что Faith, Ведьма, спасибо за поздравления)))
я тебя тоже вот так своеобразно поздравила с новой авой... а ты не поняла... и еще три раза (знаю-знаю, что это форум) "да пожалуйста. а авка ведь сама знаешь, вещь непостоянная)))" наругалась.... уйду в декретный и тебя заберу.. будешь знать.... :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху