В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Можно можно, мы все хотим рецептик:prankster:
Ну отлично. завтра отпишусь.

Кстати, Жанна, ты с ламинатом-то определилась? А то я тут все пропустила, пока работала :)

Я вот насмотрелась на вас, девочки и себе тоже поставила новую аватарку :)

Катринка

New member
Cat, с Днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!
Единственное, что из левой груди при надавливании выделяется капелька прзрачной жёлтой жидкости. Я вот только не знаю было ли у меня так раньше...Только сейчас додумалась проверить...
A у меня периодически по капельке появляется. Побежала грудь проверять. Меня успокоили, сказали т.к. кормила грудью, то после О такое может быть. Но читала, что у других девочек это может быть проявлением Б, чего тебе и желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счасливая, хорошо, что все обошлось. Пусть с Вами больше такого не происходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арника, с новым ником, Очень красиво звучит, пусть принесет тебе счастье!!!!!!!!!!!
Ведьма, с новой авой, но для меня она ну никак с ведьмой не ассоциируется, в крайнем случае с ведьмочкой!
Снежная, пусть по скорее у тебя все станет ясно и ты перестанешь так переживать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, как вы вкусно тортики описываете, а у меня в плане выпечки руки не из того места растут. То из простого теста что-то слоеное выйдет, то еще чего-нибудь. Одно, что вкусно получается, так это банальная шарлотка и печеньки "Венские", на этом все:secret:. Так что на НГ мужа и сына буду мясом кормить. :crazy:
Akdi и тебя с обновочкой, пусть она исполнит твою мечту!!!!!!!!!!! что-то и мне поменять что-то захотелось

Faith

New member
akdi, с обновкой тебя !!!
Блин, девочки, как вы вкусно тортики описываете, а у меня в плане выпечки руки не из того места растут.
Катринка, не одна ты такая, но я все равно попробую :blush1:

Снежная

New member
Катринка, спасибо !
akdi, с новой аватаркой ! Красивая !
zaja, спасибо, Маринка ! ЛОвлю !
_NYsHA_,пусть они не придут !!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Девочки !!!!!! На улице страшный ГОЛОЛЁД !!!!!!! Будьте очень аккуратны !!!:huh:

akdi

New member
Катринка,
Faith,
Снежная, спасибо большое, девочки.
Я вот тоже надеюсь, что скоро и у меня будет такой же красивый пуз :)

Ладно, девочки, пока-пока. Я ушла. До завтра

Nika 23

New member
Мы для себя с мужем вывели идеальную для него начинку на наш вкус (чтобы легкий был). Если хочешь, напишу рецепт.
Я хочу тоже! Плиз...
Счастливаяяя, ну и история. Хорошо, что всё обошлось!
Арника, читала-читала твои сообщения, думаю, кто такая? А это ты оказывается! С новым ником тебя!

Есть у меня рецептик тортика очень интересный, я его еще не пробовала только сейчас вычитала, но должен быть вкусный. Для нормальных духовок, так сказать..
а мне можно?
Арника, такое стихотворение красивое! Спасибо!

АААПППЧЧХХХИИИ!!!

Катринка

New member
Ну вот, по стопам девочек и я поменяю аву к НГ, на Бебиплане "Кошечка", а еще этот котик копия нашего Альфонса, сынуля как увидел, так сразу спросил, это Фоня?. На нем и остановились до окончания праздников!
ой, под чих попала!!!!!!!!!!!!! Nika 23 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
и zajaных, парочку возьму!!! спасибо...

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,вот вам мои кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕМЕНЕЙТЕ НА ЗОРОВЬЕ!!!

Прикиньте,и у меня пуз болит как при М... Скоро будете поздравлять с НОВЫМ ЦИКЛОМ!:dirol:

Последнее редактирование модератором:

Арника

Счастье есть :)
Nika 23, пасиб...

akdi, Катринка, и вас с обновками. будет и у вас такой пузик)))

все-таки новый год волшебны праздник, даже не сам новы год, а его ожидание. вон сколько только у нас на форуме перемен!!!! явно буду приятные последствия:eek:k:

Счастливаяяя написал(а):
Скоро будете поздравлять с НОВЫМ ЦИКЛОМ!
ага, будем-будем поздравлять , а еще к нам опять звать за вторым пузиком ;)

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, с нетерпением жду ваших рецептов тортиков! А то поиздевались над бедной преддекретной беременной - и молчок!
Вот вам!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Последнее редактирование модератором:

Домовёнок

солнышко!
Девочки я к вам с вопросом.
Записалась на 30.12 на УЗИ ОМТ в Горизонт. хочу посмотреть не появилась ли там снвоа моя миома. что-то из меня сегодня льёт как из ведра.
а ещё муж, глядя вчера на мои слёзы, предложил обследоваться обоим и начинать потиху выяснять что у нас за проблемы. я пока отказалась. решила только помониторить на УЗИ овуляцию - мучают сомнения, что её уже 2 цикла не было вообще.
так вот вопрос: насколько вообще УЗИ показательно в плане отслеживания О и стоит ли это делать?

На нашенскую встречу или с подружками (ты кажется с ними где-то перед НГ собиралась встречаться.... если я снова ничего не перепутала)

на форумскую встречу хочу. с подружками я никуда идти не могу, тк у меня подруг нет ))))) завтра с друзьями мужа в Очаг идём пьянствовать

Faith

New member
Baggicat, ловлю твои чихи :dance::dance::dance:
Планетка, по-моему УЗИ это самый надёжный метод !!! @@@@@@@@@@@@@@ на твою О
У меня по тестам ваще её не бывает, а по УЗИ ё !!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет! Так хочется все прочитать, но сил нет совсем...Вчера и сегодня сдавала зачеты...Сдала...остался курсавой...все чертежи подписаны и лежат тихонечко в тубусе, а вот записку к ним лажают...уже и не знаю, что туда еще написать, чтобы подписали...видимо, тянут чтобы сдавали после выходных...
вот сижу и думаю...ехать завтра в универ или нет...просто сил уже никаких нет туда ездить, сегодня еле домой доехала...матка в тонус - живот болит - бедра болят - голова болит...думала рожу где-нибудь в автобусике...
Незабудку с прошедшим праздником...
Если еще у кого-то были праздники или радостные события, то тоже поздравляю...не обижайтесь пожалуйста, что не выделяю никого...

ловите мои чихи, а я пойду на диванчик валяться...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Tanira

New member
Девочки, во-первых вас всех с проверенным АППППЧХИИИ !!!!!
Я тоже когда -то была в этой темке. Делала УЗИ на О в Горизонте-мне там неочень-отношение и непрофессионализм, я делала в водо-грязелечбнице. Но каждому свое. Когда мне в Горизонте сказали, что не будет О-не расстраивайтесь, а на снимке четко видно 2 фолликула, а потом через некоторое время токсикоз , что озночало Б-вот и Горизонт.

Passion

Active member
а у меня делема... М (если придут, но надеюсь что нет) начнутся 30-31-1... в самые праздники... не выпить, не закусить...
30-го сдай ХГЧ в ЕМЛ. Они теперь быстро делают. Вот и будешь знать "пить или не пить" :)
Планетка, УЗИ желательно делать минимум 2 раза: сначала убедиться, что фолликул вырос, потом - лопнул.

jannet

Active member
Кстати, Жанна, ты с ламинатом-то определилась? А то я тут все пропустила, пока работала :)
да определились (почти) купили уже в спальные комнаты светлый под дуб, на выходных класть пудем! С новой авай тебя:so_happy:

Ведьма, с новой авой, но для меня она ну никак с ведьмой не ассоциируется, в крайнем случае с ведьмочкой!
Ну дак в этот то весь и прикол, ну какая Света ведьма:biggrin: И тебя с новой авай:so_happy:

Девочки !!!!!! На улице страшный ГОЛОЛЁД !!!!!!! Будьте очень аккуратны !!!:huh:
да, просто ужасный да еще и дождь:fie:
Прикиньте,и у меня пуз болит как при М... Скоро будете поздравлять с НОВЫМ ЦИКЛОМ!:dirol:
:biggrin:

насколько вообще УЗИ показательно в плане отслеживания О и стоит ли это делать?
ну пока лучшего не придумали:scratch:

Passion, ты куда пропала?

Passion

Active member
jannet, отвлекаюсь от планирования :biggrin: Последний раз у врача была аж в середине октября! Вот, хватило меня на 2 месяца. Пару дней назад ходила на УЗИ, а сегодня пошла сдавать ХГЧ (кстати, результат прислали на e-mail сегодня же!).
Вобщем, опять прилично сбился цикл :( После лапары у меня ещё не было такого длинного (сегодня 45 ДЦ). Даже и не знаю что делать :(

Иногда почитываю вас. Очень расстроилась по поводу истории ждущей аиста. От этого ещё больше грустных мыслей о несправедливости жизни.

Gerdochka

Все есть!
не выпить, не закусить...
Попью кампоту, заем Оливье и спать пойду
это я так понимаю если они не придут.... НО... я бы и выпила и закусила и спать не пошла.... потому что если не дай Бог они придут 2-го.. ой как обидно будет, что не выпила-закусила....
себе тоже поставила новую аватарку
красивая... и у тебя такой пузик будет... мес. через 5-6
На улице страшный ГОЛОЛЁД !!!!!!!
да и вообще мерзко там.... сверху дождь, снизу илбо каша либо лед.... беееееее.. хочу -10
уже завтра... дабы не набирать.. он на рабочем компе сохранен...
Скоро будете поздравлять с НОВЫМ ЦИКЛОМ!
да ну... рано еще....
А то поиздевались над бедной преддекретной беременной - и молчок!
сейчас займусь этим... прочитаююю. глазки помою и начну рецепты набирать...

А мы с ноутом пока пролетаем... ту комплектацию что хотим НИГДЕ нету... Сказали звонить после НГ....

Рецепты тортов разместила в своем дневнике

zaja

Active member
Девочки или модератор объясните мне пожалуйста,что я нарушила когда написала свои чихи,я искренне не понимаю за что меня оштрафовали,а интересуюсь,потомучто просто не хочу получить еще штраф.Сейчас уже нельзя писать большими буквами,так что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху