В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Девочки, миленькие, подержите за меня кулачки!!!!!
Держу крепко крепко, пусть полосочка ярчает!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже ТАК хочу сделать полосатый подарок! Вот бы тестик был полосатый ,как тигра
Пусть твоя мечта исполнится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто забрал???зачем забрал???
Присоединяюсь к вопросу, почему забрали, и зачем если ты так расстроилась?

Арника

Счастье есть :)
Феломена, отличный график. похоже, что тестик тебя не обманывает. тем более, что до дня Х у тебя еще пару дней. вот увидишь, полосочки скоро поярчают!

Феломена

Дважды мамочка
Арника, спасибочки!!! Я так обнадёжилась...очень боюсь разачоравания. Сразу так обрадовалась, когда увидела вторую, а теперь на тесте она еле-еле видна.

_NYsHA_

New member

Gerdochka

Все есть!
Так проявилась слабенькая вторая полосочка....
конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня забрали вчера мою девочку, мою кисулю. Нет настроения, весь мир рухнул. Как я теперь без нее???
кто посмел и почему?????
Как-то нету ощущения праздника, а так хочется, но тупо лениво даже шевелиться...Надо как-то налаживать настроение!
как я тебя понимаю.... Муж говорит, что настроение праздничное надо самим выробатывать, а как это сделать не говорит....
Вот раньше же оно само по себе приходила, а сейчас....

А мы вчера заходили к друзьям.... там жена Б, ей рожать через месяц... Она такая смешная.... у нее росту ну 1,6 м, не больше.... и ПУЗ для нее ОГРОМНЫЙ.... Хотела потискать, но постеснялась.....
А еще мне в последнее время одни Б на глаза попадаются... вчера в буфет пошла, за мной Б, ну я естественно ее рукой "случайно" зацепила. Сегодня в пол-ку пошла за результатами гормонов (нету еще) так там 3 штуки их было и я одно среди них сижу.... подмазываюсь так сказать....

_NYsHA_

New member
....Я так обнадёжилась...очень боюсь разачоравания. Сразу так обрадовалась, когда увидела вторую, а теперь на тесте она еле-еле видна.

ну что я могу сказать- очень похоже на то самое ( :preg:) :secret:Тихонечко поздравляю:secret: и желаю запастись терпением, чтобы дождаться 2-х ярких-ярких полосочек!

_NYsHA_, так у тебя, вроде, тоже не плохой график!!! А ты тестик ещё не мочила?
нее, не мочила-зачем себя расстраивать перед выходными?
честно говоря БТ 37.1 не внушает доверия:cray::cray::cray:

Феломена

Дважды мамочка
ну что я могу сказать- очень похоже на то самое ( :preg:) :secret:Тихонечко поздравляю:secret: и желаю запастись терпением, чтобы дождаться 2-х ярких-ярких полосочек!
нее, не мочила-зачем себя расстраивать перед выходными?
честно говоря БТ 37.1 не внушает доверия:cray::cray::cray:

Спасибочки!!! Я за тебя тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока нет М, надежда остаётся.

_NYsHA_

New member
А еще мне в последнее время одни Б на глаза попадаются... вчера в буфет пошла, за мной Б, ну я естественно ее рукой "случайно" зацепила. Сегодня в пол-ку пошла за результатами гормонов (нету еще) так там 3 штуки их было и я одно среди них сижу.... подмазываюсь так сказать....

Я об своих сотрудниц беременных трусь и трусь. Все их стулья отсидела, все вкусненькое, чем со мной они делятся съедаю.
Что еще с них взять????:meeting: обтеребила их уже как могла.

Одна из них долго не могла заБ, а получилось сразу после того как за нее Правдин взялся, почти сразу.

lovestory

New member
Что значит забрали????кто забрал???зачем забрал???
Я уже писала как-то, что изначально она была не моей кошкой, а досталась мне вместе с мужем. Получается, что когда я с ним познакомилась, они с сестрой и кошкой жили одни и как бы это была ее кошка, хотя на самом деле, наверное, общая. Потом года через два она осталась с мужем, потому что у сестры была любовь-морковь, она съехала, кошка осталась с мужем. После того как она вышла замуж и переехала к мужу, с собой забрать она ее не могла, свекровь не разрешала. В общем, все это время наша киса жила с нами. Мы ее кормили, убирали за ней какашки, я ее воспитывала, да и любила она нас очень. Мы ее при переезде забрали с собой. В общем, я считаю, что все это время она была моей кошкой, раз она ее так оставила. Да, выбора у нее не было. Хотя нет, был, я бы в ее ситуации в любом случае забрала ее с собой. Сейчас она съехала на съемную квартиру и решила ее забрать. Все началось в выходные, когда свекровь, сказала, что она вроде как хочет забрать кошку. В понедельник она мне написала в аське, что хотела бы ее забрать. Я ответила "Забирай". Что я могла еще сделать? Вроде умом и понимаю, что все-таки кошка ее, не моя. Но, девочки, она жила с ней максимум 2,5 года, а с нами она была лет 5. Это все равно как с приемным ребенком, когда ты берешь себе малыша, а потом вдруг через энное количестов лет объявляется его мамаша и решает его забрать.
Я не устраивала истерик, ни с кем не ругалась, не пыталась никому ничего объяснить, никому ничего не говорила по этому поводу, оставила как есть.Только вчера как приехала домой нарыдалась от души, не сдержалась :cray: :cray: :cray:
После работы встречалась с подружкой и абсолютно спокойно отнесась к новости о том, что кошки сегодня уже не будет. Но когда приехала домой, понеслось ........

lovestory, может кисе не понравится на новом месте и ее снова вам отдадут. ведь вы с ней (и она с вами) столько прожили
Нет, я сказала, что если ее забирают, то ни при каких обстоятельствах назад она мне не нужна. Надоело все это. Раз забрала, то пусть это будет ее кошка, мне подачки не нужны, не позволю с собой так обращаться. Теперь для меня это закрытая тема, не хочу ничего даже слышать.

Gerdochka

Все есть!
Я не устраивала истерик, ни с кем не ругалась, не пыталась никому ничего объяснить, никому ничего не говорила по этому поводу, оставила как есть.Только вчера как приехала домой нарыдалась от души, не сдержалась
не плачь, будет у тебя скоро маленький теплый котеночек (понимаешь о чем я???)

Феломена

Дважды мамочка
lovestory, не расстраивайся!!! Может, вам с мужем надо завести своего котёночка?....или ребёночка....Может, это какой-то знак, кота забрали, а в доме ребёночек появится....

Скорпиончик

Active member
Феломена, держу, держу, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть полосочки ярчают!!!!!!!!!!!!!!! Ух, забери меня в беременную темку)))))))))))))))).

_NYsHA_, надеюсь ты тоже сделаешь мужу подарок к Новому Году
Настюшко, тебе ж тоже скоро мочить тестики? если чего не путаю)

lovestory, извини, но я бы не отдала.
Держись, очень жаль, что так получилось.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

PiuPiu

New member
lovestory, печально это все. Но кошке может не понравится, все таки она не помнит уже сестру. Я бы не отдавала кошку на твоем месте...У нас была похожая ситуация с котиком нашим, но я его не отдала

Gerdochka

Все есть!
Капец какой-то.... муж потерял задний номер на бус..... Теперь еще 100 000 на номер вывалить.... Номер ведите ли был просто скотчем прикручен, а у него руки не доходили болты закрутить..... ррррррррррррр Может кто знает какой сайт, где подобную объяву поместить можно, типа кто нашел номер такой-то на такой-то трассе обращаться по тел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху