В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Настюшко, тебе ж тоже скоро мочить тестики? если чего не путаю)

ага, на след неделе наверное. Если монстрики 31-ого-1-ого должны быть, когда тест мочить можно начинать?

Gerda1, на онлайнере в ветке автомобилистов попробуй спросить

jannet

Active member
Нет, я сказала, что если ее забирают, то ни при каких обстоятельствах назад она мне не нужна. Надоело все это. Раз забрала, то пусть это будет ее кошка, мне подачки не нужны, не позволю с собой так обращаться. Теперь для меня это закрытая тема, не хочу ничего даже слышать.
Ты сейчас это говоришь от злости и обиды, не думаю я что ты бросишь сою кошечку если они е захотят от нее избавиться!!! но я бы тоже не отдавала, иш какая!!!, а муж как отреагировал на все это? ведь ты рассказывала как она его любит:mellow:

Скорпиончик

Active member
Настюшко, демаю, лучше в пн. За тебя тоже держу большуууущие @@@@@@@@@@@@@. Надо открывать новогодний беби-бум

Арника

Счастье есть :)
lovestory, не плакай:resent:а то я тож расстроюсь :shout:
раз уж так произошло, то значит вместо кисы будет кто-то другой, тоже маленький, требующий заботы, воспитания и безмерной любви:)sosunok:). потому как природа пустоты не терпит. ;)

_NYsHA_

New member
ага, на след неделе наверное. Если монстрики 31-ого-1-ого должны быть, когда тест мочить можно начинать?

О-па
наш человек!
я, ты, Феломена.. кто еще у кого под Новый год должны быть ( правильнее будет сказать НЕ должны) монстрики??

PiuPiu

New member
Нет, я сказала, что если ее забирают, то ни при каких обстоятельствах назад она мне не нужна. Надоело все это. Раз забрала, то пусть это будет ее кошка, мне подачки не нужны, не позволю с собой так обращаться. Теперь для меня это закрытая тема, не хочу ничего даже слышать.

Не права ты, она же как ребенок. Ты бы вот отдала своего ребенка, конечно нет! Так и с кошечкой. Она же член семьи. Это в тебе сейчас злость играет, успокоишься и поговори с сестрой...Считаю, что ты должна бороться за своего любимца

Скорпиончик, спасибо огромное!

О-па наш человек! я, ты, Феломена.. кто еще у кого под Новый год должны быть ( правильнее будет сказать НЕ должны) монстрики??

не должны не должны не должны не должныне должны не должны не должны не должны

И не будут!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, держу, держу, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть полосочки ярчают!!!!!!!!!!!!!!! Ух, забери меня в беременную темку)))))))))))))))).

Спасибо!!! Всех-всех заберу!!!! Тем более уже такая компашка собирается ....Только бы всё это оказалось Б!

@lesya

New member
ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болею с воскресенья, ТТ 37,2-37,4, кашель, врач вчера выписала антибиотики, у меня конец цикла 29д сразу пить их побоялась сделала тест evitest+ полоска вторая нежирная , но очень хорошо видна. Если это Б не хочу травить реб. таблетками,но как сбить тт?

_NYsHA_

New member
Скорпиончик , большое спасибо тебе!

Настюшко, "не должны не должны не должны не должныне должны не должны не должны не должны"- повторять каждые 30 мин до Н.г.
мы их заколдуем,и они не придут:friends:

Скорпиончик

Active member
О-па
наш человек!
я, ты, Феломена.. кто еще у кого под Новый год должны быть ( правильнее будет сказать НЕ должны) монстрики??
у меня д.быть в первых числах января. Буду пробовать мочить под Новый Год. Может что получиться:spiteful:. Уж очень хочется мужу подарок сделать, ну и себе тоже))).

Арника

@lesya, но ведь эта не та температура, которую надо сбивать.
из народного: чай с лимоном, малинка, клюковка. и побольше отдыха.
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя все получилось!

Скорпиончик

Active member
@lesya, водкой натирайся. Не пей антибиотики!!!!!!!!!!!!. У меня с дочей(срок был 6 недель) темпа держалась 3 дня 40 град. Сбили только натиранием всех паховых областей и мноооооого жидкости. Выздоравливай

Арника, правилно сказала. эта не та температура которую сбивают

jannet

Active member
Болею с воскресенья, ТТ 37,2-37,4, кашель, врач вчера выписала антибиотики, у меня конец цикла 29д сразу пить их побоялась сделала тест evitest+ полоска вторая нежирная , но очень хорошо видна. Если это Б не хочу травить реб. таблетками,но как сбить тт?
А зачем такую ТТ сбивать????????????????? это нормальная ТТ для Б или тебя еще чтото беспокоит? обильное питье и постельный режим, лучший лекарь:victory: и ура полосочкам:dance:

Faith

New member
@lesya, от кашля поможет местный антибиотик "Биопарокс" (ИРС-19), можно принимать при Б. Температуру можно сбивать парацетамолом, можно сделать растирание (хорошо сбивается водкой). Но девочки правы это не та темпа, которую сбивают, хотя я как человек, плохо переносящий температуру, боюсь и стараюсь сбить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай тебе низя болеть !!!

_NYsHA_

New member

Я бы антиб не пила. Сама месяц назад была в такой же ситуации.- и активно планировали, и ТТ 37.4, и тож врач сразу прописала антиб. Я спасалась народными средствами ( лимон+малина+кипяток), обильное питье,Инсти и Анаферончик под язык. И лежать-лежать-лежать. вооще ТТ до 38 организм должен сам бороть, но для этого иммунитет должен быть крепким:bb:
Вот так я выкарабкалась.

И что у нас за вчачи - чуть что - на те антибиотиком по организму :aggressive:! Чтоб мало не показалось!
Поправляйся!!!

у меня д.быть в первых числах января. Буду пробовать мочить под Новый Год. Может что получиться:spiteful:. Уж очень хочется мужу подарок сделать, ну и себе тоже))).

Компашка пополняется:friends:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!

ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!:angel:

lovestory

New member
Ты сейчас это говоришь от злости и обиды, не думаю я что ты бросишь сою кошечку если они е захотят от нее избавиться!!! но я бы тоже не отдавала, иш какая!!!, а муж как отреагировал на все это? ведь ты рассказывала как она его любит
Нет, я точно знаю, что назад ее не возьму, это не просто злость. Да и избавляться от нее никто не собирается, все-таки она тоже ее любит сильно, просто у нее все пять лет не было возможности ее держать (хотя я считаю, что возможность можно было найти). Единственный случай, когда она может предложить мне ее назад, это если вдруг хозяйка квартиры может быть против, если вдруг друзья ее, с которыми она снимает квартиру, каким-то образом не уживутся с ней, или вдруг ей снова захочется поехать отдохнуть на пару недель и не с кем будет ее оставить.
Муж очень переживал, но не из-за кошки, а из-за меня, спрашивал в понедельник, когда она решила ее забрать, не сильно ли я расстроилась. Вчера жалел меня очень. Но я ему запретила это обсуждать с ними, делить несчастное животное. Я приняла решение и отказываться от него не собираюсь. В понедельник предлагал выкупить ее :))).

Арника

@lesya, вспомнила, если ты Б, то темпа до 37,5 - это норма при Б. Биопарокс - можно (я для себя спрашивала, когда была Б. там даже в аннотации написано отдельно, что может применяться у Б).
и горло у меня саднило немного, и вроде насморк начинался, ну так при Б гораздо больше все слизистые оболчки работают (причем с самого начала Б). так что просто отдохни (сейчас есть пару деньков), ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ярчали!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, вроде как-то удалось сфоткать тестик...но очень плохо видно. Она есть? Или мне чудится?

Последнее редактирование:

Faith

New member
Всем приветик !!! :hi:

Феломена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полосочки ярчали, какой классный подарок на НГ :give_rose:

Gerda1, спасибо за рецептики, обязательно воспользуюсь :so_happy:

lovestory, сочувствую, а давай заберем кошу твою, ты ведь погорячилась ... :bb:

Снежная

New member
Девочки , привет !

Жени
,с новым Б циклом тебя , дорогая @@@@@@
Феломена, пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@
zaja, ловлю твой чих !
lovestory, блин...ничего себе ....Я бы не отдала кошку !!!!! Пусть бы она пошла и купила себе ..... А то на 5 лет бросила , а теперь отдайте ей .... Деловая ...
Настюшко, у меня тоже нет праздничного настроения ...Уже который год ...Старые может становимся ...
Gerda1, жалко ....
@lesya,2 полосочки !!! Ой , как здорово !! Тихонько поздравляю !!! И держу @@@@@ Не болей !

Ну а у меня вчера к мазне добавилась кровушка ...Здравствуй новый цикл, называется . Так что сегодня у меня 2 ДЦ . Темпа конечно же спала - 36,6 .
Так что с новыми силами в бой :victory:
Хотя настрой ужасный ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху