Ангел 0407
Вижу нас трое... А чего не готовите, девчонки? Я думала- одна такая...сижу в инете.
Уже убежали...
Уже убежали...
не поверишьМне особенно нравится, что с Мишкой сочетается - Мишка и Гришка.
Я уже почти все сделала, осталось просто мясо в духовке включить, бутики сделать и стол поставить...и ура будем провожать уходящий год:yahoo:Вижу нас трое... А чего не готовите, девчонки? Я думала- одна такая...сижу в инете....
и мне тоже самое осталось сделать.Я уже почти все сделала, осталось просто мясо в духовке включить, бутики сделать и стол поставить...и ура будем провожать уходящий год
У нас почти тоже самое, вот сейчас себя привожу в порядок!! Сейчас нафлудим...Я уже почти все сделала, осталось просто мясо в духовке включить, бутики сделать и стол поставить...и ура будем провожать уходящий год
спасибо, надеюсь, он окончательныйПоздравляю с выбором, мне ооочень нравится
Поздравляю!!!! Берегите друг друга!Сделала с утра эви тест-и вот вам то,что я увидела
Спасибо Жанночка... а фиг его знает... уже все в голове прокрутили. осталось 2 варианта - кетчуп или конфеты...Бедненькая, а что она такое съела??? Сейчас ей нужно обильное питье и ничего пока не давай кушать, особенно молочку нельзя!!!выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!блин... капец.... пусть ребенок поправляется, ведь НГ на носу...
Спасибо большое!юланка , пусть Каринка выздоравливает @@@@@@@
Поздравляю! Какие классные вам подарочки Дедушка Мороз принес!:biggrin:Девочки!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья (оно ведь нам так необходимо), семейной гармонии, материального благополучия, и просто хорошего настроения!!!!! А мой организм опять испугался клостильбегида, которым пригрозила мне Сульжик (центр "мать и дитя") и вчера я увидела светлую вторую полосочку!!!
Спасибо! Я так рада что НГ уже наступил! Как с чистого листа, пусть все будет супер в этом году!Юланка, пусть доча выздоравливает! Понимаю, что ты расстроилась. Но, видимо, это просто тяжелый год у тебя выдался... Радуйся, что его осталось мало. В следующем году, уверена, что все сложится лучше! (потому, что жизь как маятник - чем больше качнет в одну сторону, тем больше потом качнет в другую. Так что следующий год у тебя будет точно лучше!)
Хихи, а я на Победителей работаюнеее, я на победителей...
Классное имя! Особенно с ассоциацией Грегори Хауза. Мы с мужем как подсевшие на фильм с ентим дядькой одобряем! :biggrin:Девочки, а мы похоже с именем определились. Будет сынок наш Гришенькой, Грэгори то есть, как доктор Хаус. Мне особенно нравится, что с Мишкой сочетается - Мишка и Гришка. Я, когда с ним разговариваю, так уже его и называю, муж вначале говорил подожди мол,может, еще что придумаем, а сейчас уже спокойно реагирует...
Юланка, пусть дочка поправляется скорее!!!
И еще раз всех с Новым Годом!!!
Спасибо!Катринка;3288390 [B написал(а):юланка[/B] , пусть Каринка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@
это если смотреть по времени сообщений... то я первая.....Gerda1, nee...Esli po-vashemu vremeni,to mi s Alesechka pervie![]()
спасибо большое.....Vam personalno-osobogo vezeniya i mnogo schastya v novom godu!!!Vi ego zasluzhili!!
это ты что-ли еще не ложилась в 8 то утра???? Во загуляла... Мы в час завалились дрыхнуть... Как малая???? Уже прочитала, что получше... Пусть твои детки не болеют в новом году...Доброе утро! А я вот не сплю, да-да-да!
а я догадывалась.... А где именно???Хихи, а я на Победителей работаю
Спасибо!это ты что-ли еще не ложилась в 8 то утра???? Во загуляла... Мы в час завалились дрыхнуть... Как малая???? Уже прочитала, что получше... Пусть твои детки не болеют в новом году...
Победителей, 11А где именно???
а где нимбы????Ангелочки обещанные
похож на мои представления о нем...Муж собсной персоной
как всегда мамы трусихи(я пищу )
ой... в самом начале... до меня еще пилить и пилить....Победителей, 11