В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу нас трое... А чего не готовите, девчонки? Я думала- одна такая...сижу в инете.

Уже убежали...

jannet

Active member
Мне особенно нравится, что с Мишкой сочетается - Мишка и Гришка.
не поверишь:pleasantry:я когда рассматривала вариант второго сына, тоже сразу на это имя клюнула и причем именно из-за того что хорошо сочетается, 2брата Миша и Гриша:) но когда сказала мужу, он сразу отрезал, сказал что только не Гриша, т.к. у него родной дядька Гриша и он алкаш редкосный:black_eye: Поздравляю с выбором, мне ооочень нравится:give_heart:

Вижу нас трое... А чего не готовите, девчонки? Я думала- одна такая...сижу в инете....
Я уже почти все сделала, осталось просто мясо в духовке включить, бутики сделать и стол поставить...и ура будем провожать уходящий год:yahoo:

Gerdochka

Все есть!
Я уже почти все сделала, осталось просто мясо в духовке включить, бутики сделать и стол поставить...и ура будем провожать уходящий год
и мне тоже самое осталось сделать.
Я правда уже пьяная..... Еще помытся бы хотелось... и в квартире не успела убрать... ну и ладно... так сойдет....

Я уже почти все сделала, осталось просто мясо в духовке включить, бутики сделать и стол поставить...и ура будем провожать уходящий год
У нас почти тоже самое, вот сейчас себя привожу в порядок!! Сейчас нафлудим...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
ловлююююююююююююю
спасибо. растите здоровенькими... видимо это последний мной пойманный чих в этом году....

Катринка

New member
У всех осталось доделать почти одно и то же!!!!!!!!!! Если остался кусочек розовенького возьму себе, :blush1:я тоже думаю, что это последний в 2009 году!!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Ангел 0407, когда ты писала, у нас было 12.45 дня. Так что у нам НГ придет самым последним:)

Поздравляю с выбором, мне ооочень нравится
спасибо, надеюсь, он окончательный:)

Может, кто еще успеет отхватить в этом году - Апчхи - апчхи - апчхи - апчхи - апчхи - апчхи!!!

Наира

Счастье быть мамой!!!
С Новым Годом!
Желаю вам в Новом Году исполнения самых заветных желаний,
радости, счастья, любви.

C Новым Годом!!!!!
7fa66c326e3c.gif

Джулиана

Время чудес
Доброе утро! А я вот не сплю, да-да-да! :biggrin:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УРРАААА! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЕТ!
Сделала с утра эви тест-и вот вам то,что я увидела
Поздравляю!!!! Берегите друг друга!

Бедненькая, а что она такое съела??? Сейчас ей нужно обильное питье и ничего пока не давай кушать, особенно молочку нельзя!!!выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Жанночка... а фиг его знает... уже все в голове прокрутили. осталось 2 варианта - кетчуп или конфеты...
блин... капец.... пусть ребенок поправляется, ведь НГ на носу...
Спасибки!

юланка , пусть Каринка выздоравливает @@@@@@@
Спасибо большое!

Девочки!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья (оно ведь нам так необходимо), семейной гармонии, материального благополучия, и просто хорошего настроения!!!!! А мой организм опять испугался клостильбегида, которым пригрозила мне Сульжик (центр "мать и дитя") и вчера я увидела светлую вторую полосочку!!!
Поздравляю! Какие классные вам подарочки Дедушка Мороз принес!:biggrin:
Юланка, пусть доча выздоравливает! Понимаю, что ты расстроилась. Но, видимо, это просто тяжелый год у тебя выдался... Радуйся, что его осталось мало. В следующем году, уверена, что все сложится лучше! (потому, что жизь как маятник - чем больше качнет в одну сторону, тем больше потом качнет в другую. Так что следующий год у тебя будет точно лучше!)
Спасибо! Я так рада что НГ уже наступил! Как с чистого листа, пусть все будет супер в этом году!:prankster:

неее, я на победителей...
Хихи, а я на Победителей работаю ;)
Девочки, а мы похоже с именем определились. Будет сынок наш Гришенькой:), Грэгори то есть, как доктор Хаус. Мне особенно нравится, что с Мишкой сочетается - Мишка и Гришка. Я, когда с ним разговариваю, так уже его и называю, муж вначале говорил подожди мол,может, еще что придумаем, а сейчас уже спокойно реагирует...

Юланка, пусть дочка поправляется скорее!!!

И еще раз всех с Новым Годом!!!
Классное имя! Особенно с ассоциацией Грегори Хауза. Мы с мужем как подсевшие на фильм с ентим дядькой одобряем! :biggrin:
Катринка;3288390 [B написал(а):
юланка[/B] , пусть Каринка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вчера Карина целый день пролежала вялая, я давала ей лекарство и пить-пить-пить... к вечеру как будто и отошла, даже поела. А потом температура 38.5. В общем, дите весь день и вечер проспала, а без 5 минут 00 пришла и встретила с нами НГ :prankster: Сегодня уже получше ей...

Г.Калина

New member
C Новым Годом!

Пусть будет добрый Новый Год,Подарит счастье и везенье,Любовь и радость принесет И всех желаний исполненья!

Джулиана

Время чудес
А мы сходили покатались на санках с горки. :biggrin: Супер было!!! Кариша совсем уже отошла! В общем, вашему вниманию предлагаю некоторые фрагменты нашего Нового Года:
1. Ангелочки обещанные. Качество фотки галимое - тоже обещанное :biggrin:
2.Карина со своей лучшей подружкой (Карина справа кто не знает :prankster:)
3. Это мы уже в лесу. Муж собсной персоной :biggrin:
4. Это мы с Кариной съезжаем с горки (я пищу :biggrin:)
5. Я с дочей
6. Наша ёлочка

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 57
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 74
  • Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 55
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 68
  • Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 55

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, nee...Esli po-vashemu vremeni,to mi s Alesechka pervie :)
это если смотреть по времени сообщений... то я первая.....
Vam personalno-osobogo vezeniya i mnogo schastya v novom godu!!!Vi ego zasluzhili!!
спасибо большое.....
У вас же уже тоже наступил НГ???? ПОЗДРАВЛЯЮ...
Доброе утро! А я вот не сплю, да-да-да!
это ты что-ли еще не ложилась в 8 то утра???? Во загуляла... Мы в час завалились дрыхнуть... Как малая???? Уже прочитала, что получше... Пусть твои детки не болеют в новом году...
Хихи, а я на Победителей работаю
а я догадывалась.... А где именно???

Джулиана

Время чудес
это ты что-ли еще не ложилась в 8 то утра???? Во загуляла... Мы в час завалились дрыхнуть... Как малая???? Уже прочитала, что получше... Пусть твои детки не болеют в новом году...
Спасибо!
Прям не ложилась :))) Я в 00.20 уже спала. Я ж уставшая очень была. Зато мы сегодня наверстали. Распили шампусик в лесу с мужем :)))

Победителей, 11

Gerdochka

Все есть!
Ангелочки обещанные
а где нимбы????
Муж собсной персоной
похож на мои представления о нем...
как всегда мамы трусихи

Победителей, 11
ой... в самом начале... до меня еще пилить и пилить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху