а где нимбы????
Как вы кстати отпраздновали?
а где нимбы????
Ну вы молодцы, отличные фотки и прогулка:so_happy:ая только сейчас глаза продрала:alcoholic:А мы сходили покатались на санках с горки. :biggrin: Супер было!!!
А мы в 5-ом часу, правда с 7-ми по нам уже ползал Миша:heat:Мы в час завалились дрыхнуть...
ура!!! с хорошими результатами!!!Пришли мои анализы из ЕМЛ, мои антитела в норме !!!
отпраздновали еще до 8-9 вечера, потом вообще не пили... в 12 часов открыли бутылку шампанского, пригубили и сегодня повезли остатки к родителям... ну не любим мы шампанского..... Очень я огорчилась, что не было боя курантов.... чуть не заплакала... и в час пошли спать....Как вы кстати отпраздновали?
боже... бедный ребенок.... пусть губка быстрее заживаети прямо лицом в стол
Поздравляю!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!Вот сообщение от Мишутка, что она мне в личку написала.Давайте за нее порадуемся!!!
"Очень приятно, что не забыли, я про вас тоже помню. Передавай девочкам привет и пусть их табличка полосатится как ТИГР !!!!!!
Нета у нас нет и когда появится не знаю....в последний месяц очень много было забот и хлопот, слава Богу не проблем!
У нас родилась девочка, почти 4,3кг и 54см. Рожала сама, было парочку швов. Старший вроди как не ревнует, помогает выбрасить памперс, что-нибудь подать и очень горд."
бедненький, ну ничего как говорится до свадьбы заживет:victory:........Кароч под носом рассёк кожу , кровь ручьём шла , прям дырка образовалась .....слава богу , что хоть нос не сломал и зубы не выбил!
меня это тоже напрягло:shok: но мы всегда отмечаем НГ по российскому времени:flirt:Очень я огорчилась, что не было боя курантов.......
Прикольный сон, да еще и в новогоднюю ночь:nyam: а я и не помню что мне снилось...А мне сегодня приснился сон,
:dance:поздравляю МишуткуУ нас родилась девочка, почти 4,3кг и 54см.