В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
А мне и твои понравились! Я еще мужу показывала, что вот такая красота должна получится. Он тоже сказал, что красота :) так что, не скромничай :) Юль, может, в следующий раз вышей их еще раз? Уже так, как хочешь сама ;)

Тут девочки писали, что сыновья не хотят быть похожими на пап :) Я нашла стихотворение случайно. По такому же поводу
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, просветите меня, темную. Многие из вас говорят, что анализ ХГЧ лучше для беременной на малом сроке, чем УЗИ. Но ведь теоретически (ттт) ведь может быть и внематочная беременность, при которой ХГЧ также растет. Сделав же УЗИ, можно сказать сказать о наличии беременности. Или я не права?

я за УЗИ. предпочитаю наверняка знать, что Б есть и находится именно там, где надо

Тут девочки писали, что сыновья не хотят быть похожими на пап
у меня не правильный сын. он говорит, что будет такой, как папа

PiuPiu

New member
Все мамы скучно так живут - стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе

аахахаха такой классный! смеялась :)

Арника

Счастье есть :)
Ведьма, детская посуда это тоже хорошо. вообще я считаю, что все, что снится и связано с детками, должно расцениваться как намек на скорое пополнение.
мне вот после нового года снилось, что я родила девочку. во что и верю уже сейчас!
девочки, а как сайт называется, где можно заказать наборчик ангелочков для вышивания?

PiuPiu

New member
девочки, а как сайт называется, где можно заказать наборчик ангелочков для вышивания?

я схему брала с бебиплана, нитки сама подбирала. Могу прислать схему и инструкцию на русском

Арника

насчет боровой матки и дюфастона.
Боровая матка не такая уж безобидная вещь, пить ее долго нельзя и можт приводит к нехорошим последствиям (типа кист). об этом можно почитать в темке планирующих в архивах (только надо набраться терпения найти)
Дюфастон назначают сейчас всем, кому не лень у знакомой гормоны в идеале, а ей после выкидыша назначили, чтоб прогестерон в норму привести (хотя зачем, если с ним проблем нет?). и опять-таки, не столь уж он эффективен, раз у многих здесь девочек проблемы никуда не уходят, а вновь появляются на фооне отмены приема дюфастона. т.е. эдакое выкачивание денег (ИМХО)

Тэс

New member
у бабок покупать опасно, надо знать ака она выглядит. а то я столько читала про такие случаи. все такие свое здоровье, рисковать не надо.
а у меня просто еще и пролактин повышен, так я начала бромкриптин пить. а у тебя только прогестерон нарушен???
да, а я не знаю как она выглядит. У меня прогестерон на верхне пределе, а все остальные гормоны в норме

akdi

New member
Девочки, просветите меня, темную. Многие из вас говорят, что анализ ХГЧ лучше для беременной на малом сроке, чем УЗИ. Но ведь теоретически (ттт) ведь может быть и внематочная беременность, при которой ХГЧ также растет. Сделав же УЗИ, можно сказать сказать о наличии беременности. Или я не права?
при внематочной, как правило, сильно живот болит внизу.
ХГЧ будет при внематочной полодительным, только цифры будут ниже норм при маточной беременности.
Я лично за ХГЧ.

Боровая матка не такая уж безобидная вещь, пить ее долго нельзя и можт приводит к нехорошим последствиям (типа кист).
Полностью согласна. А еще ее нельзя сочетать с другими гормонами, так она сама по природе фитогормон.

Арника

Настюшко, выслала. если что - вышлю потом еще раз.

усе, рабочий день закончилася, пойду домой отдыхать:dance:

Ведьма

Member
усе, рабочий день закончилася, пойду домой отдыхать
Как тебе хорошо! Я уже тоже хочу отдыхать! Тем более, что муж дома... И у нас половины народа а работе нет. Но... Бывает же у людей НОРМАЛЬНОЕ начальство, которое понимает, что после НГ нет работы :)

PiuPiu

New member
Планетка,страшно еще пока...я так до 12 недель вообще шевелиться боюсь :)

Домовёнок

солнышко!
когда уже ко мне придёт моя доченька Дашка. я уже готова приданное ей покупать а она что-то не торопится....

Настюшко, а в 12 недель всё как рукой снимет? :)

lovestory

New member
Настюшко, поздравляю с отличной узишкой :give_rose:
Ну вы, беременюшки, паникерши :). Тянущие боли - это норма для вашего состояния, ведь в матке происходят всяческие процессы. И при М ведь живот болит, это тоже считается нормой. Не накручивайте себя, расслабляйтесь и наслаждайтесь своим состоянием ;)

Моя елочка, хоть уже и НГ прошел:

И еще вот такой классный носок носок я купила в прошлом году:

А так я все время украшаю дверь мишурой:

И еще мое творчество:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3295693#post3295693

_NYsHA_

New member
Настюшко, какие ангелочки-просто прелесть! и в рамку оформила уже! умница. А мои пока лежат,бо остались крылышки , а ниток на них нету :(. и я все больше верю в эту примету...
А я в обед сгоняла в МиД к своему Г

PiuPiu

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху