В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
ну если он не испортился и срок годности нормальный, то почему бы не съесть
:) Срок годности у творожка впорядке. Он запакован. О! Идея! Я мужу скормлю! Он ведь тоже детку планирует! (а по жизни не такой брезгливый, как я)

Natik-rose, я на бебиплане посмотрела, что есть случаи беременности у девочек при температуре меньше 37. Так что все возможно :)

я вот тут подумала, может градусник смени
Жанна, а я вот думаю, что если ты весь цикл используешь один градусник (и он не сломался вдруг), то, наверное, можно верить измерениям :)

jannet

Active member
Ведьма, Свет я после праздников туго соображаю, не поняла я вопрос :))) ты о чьем графике и градуснике?:)))

МамаУли

ничто неизбежно
Приветики,девчата!
Настюшко, хош верь,хош не, но после 12недельного узи тебе будет спокойно только неделю... Потом ой как тяжко дожить до первых шевелюшек... А потом новое: почему не шевелится, а через час- почему шевелится так активно...
Планетка, носик выше! Дарья уже на пути!
А насчет мамы я тебя очень понимаю. Моя мама человек-настроение. Иногда не звоню ей только потому,что боюсь не угадать с настроем...
А еще, она шуток совсем не понимает... Точнее, понимает их по-своему...
Приезжала к нам, муж встречать пошел. ,Выходили из троллейбуса, муж подал ей руку. Она это оценила, а он сказал, что не хочет, чтоб любимая теща подскользнулась, упала и попала под троллейбус.
Когда она вернулась домой, нажаловалась моей сестре, что мой муж пожелал теще смерти...

Katysha

Вот и Я мама!!!
Девочки, всем приветик. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вот добралась наконец-то сюда...

akdi

New member
Катюник, привет. Мы ща с тобой вообще вдвоем на форуме :)
Куда-то весь народ сбежал

Akapello

New member
Народ с работы ушел и до дома не доехал еще. Ну, не вдвоем, а вчетвером!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Катюник, привет. Мы ща с тобой вообще вдвоем на форуме
Куда-то весь народ сбежал
аха.Это обычное явление. Я уже не раз писала, что, когда я могу тут посидеть, остальные уже разбежались...
Девочки, которые вышивали ангелочков, а сколько времени вы потратили... Что-то у меня ну таааак все медленно движется...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловите чихи...а то что-то я редко чихая на вас, а тут опомнилась, что не так долго то и чихать осталось... :yes:

Катринка

New member
Ловлю с удовольствием!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!
а почему нет? ты же ее мерила правильно?
Измеряла правильно, меня только ТТ смущает.Да и сейчас 35,9, выше не идет.
Правда у меня в этом месяце почему то такое ощущение, что если малыш и получится, то сейчас. И хотелось бы на Рождество. Только бы меня предчуствие не обмануло, как прошлые месяцы оно обманывало моего мужа.

INSIDE

У нас все получается!
ну сдам я хгч и прогест, а как понять без Г -намана все или нет?
И когда есть смысел идти к Г ?
И еще- что то внутри мне подсказало возобновить Утрожестан (пила его до 25 дц), закладываю вечером по 1 шт (100)... правильно ли?
Понять можно по нормам, которые тебе дадут в лаборатории. По поводу утрика, по-моему, все девочки, кто принимал Дюф или его после того, как узнавали о Б. возобнавляли его прием. Ну и по анализу прогестерона будет видно, надо его принимать или нет. А к Г. идти раньше 6-7 недель не стоит, ИМХО, если все же соберешься, то тогда без зеркал и осмотров на кресле.
З.Ы. Ну вот,ты уже сходила, хорошо, что все хорошо. Лично я, когда тянул живот, приходила с работы домой, свечу папаверина закладывала и Магне пила, он, кстати, очень помогал. Если на работе чувствовала тонус, тогда могла выпить ношпу или тот же Магне (Ношпу пила всего пару раз за всю Б., предпочитала МагнеВ6)
@@@@@@@@@@@@@@@!!!Отдыхай, пусть масик крепко держиться за мамочку))))

Здравствуйте, девочки! Посмотрели на УЗИ, беременность маточная, но отпустили домой с только условием, что буду принимать: магне В6, но-шпу, фольку, витамин Е, дюфастон, папаверин.
Нормальный список, тока я не пила вит.Е по личной непереносимости и дюф., т.к. его не принимала до наступления Б., а анализы говорили, что ХГЧ и Прогик в норме))) Ну и ношпу, как написала выше, в случае необходимости.

Всем привет, девочки. Вчера вечером и ночью опять были какие-то выделения непонятные...Совсем чуть-чуть, буквально пару капель...Все выходные чисто было...Так боюсь, сегодня я плакал
Девочки, может стоит на УЗИ сходить или к Г, сегодня получается 4-ый день задержки...Посоветуйте что-нибудь, а? Я в панике....

Не паниковать, лежать по возможности побольше)))), папаверин, магне, ношпа))) И повторять мантру: Все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А вообще поздравляю Вас троих тихонечко!!!!! Замечательные подарочки у вас к Н.Г. получились))))

Пожалуюсь вам тоже.
Хорошо, что все обошлось. Я вот мужчин в этом плане тоже не понимаю. Мой так же может поступить (в смысле промолчать о чем-нить, чтобы я не волновалась)Все равно ведь узнаю, зачем оттягивать момент. А я же бы накрутила себя до 2 ночи, что он с этой девицей развлекается)))) (как-то писала про свою бурную фантазию))) ) Слава Богу, что все живы-здоровы. А беременюшка в машине очень кстати, тем более если ты веришь во всякие приметы.)))) АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!

мои ангелочки! Закончила!
Обалденно красиво))) И работает примета)))
Кстати, к слову о приметах. Я еще фикус покупала. Маленький такой, невзрачный, отросточек, здесь, на семействе, в соответствующей темке. И он сразу начал расти)))

Девочки, просветите меня, темную. Многие из вас говорят, что анализ ХГЧ лучше для беременной на малом сроке, чем УЗИ. Но ведь теоретически (ттт) ведь может быть и внематочная беременность, при которой ХГЧ также растет. Сделав же УЗИ, можно сказать о наличии беременности. Или я не права?
При ВМБ ХГЧ растет медленнее. А Узи на малом сроке может быть не самым информативным, вон сколько девочек хотя бы в этой темке перенервничали из-за диагнозов "врачей". ИМХО.

АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ

Джулиана

Время чудес
мне твои тоже очень понравились. ты просто самокритичная
А мне и твои понравились! Я еще мужу показывала, что вот такая красота должна получится. Он тоже сказал, что красота :) так что, не скромничай :) Юль, может, в следующий раз вышей их еще раз? Уже так, как хочешь сама ;)
Спасибо и тебе :air_kiss: Нееее, вышивать я больше их не буду... у меня другие планы насчет вышивки :biggrin:
veterochek, юланка, вы настоящие рукодельницы! А я тоже дошиваю начатое и берусь за ангелочков - муж мой весь извелся, верит, что это нам может помочь.
Вот как начнешь вышивать - все и случится :preg: Я даже довышивать не успела :biggrin:

jannet

Active member
Правда у меня в этом месяце почему то такое ощущение, что если малыш и получится, то сейчас. И хотелось бы на Рождество. Только бы меня предчуствие не обмануло,
пусть предчувствие не обманет:preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@

АААПППЧЧЧХХХИИИ
cловила красненький:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

lovestory

New member
А я сегодня извращалась над своим графиком. Какой-то он подозрительный :scratch: Мне немножко даже нравится. Так вот, суть в чем ... Если бы все отметки были учтены, то О он рисует на 22 ДЦ. В общем я сегодня зарегистрировалась еще разок (потому что если менять показания на этом графике, то все данные потеряются), решила перенести все данные и учесть их, и О нарисовалась на 22 ДЦ. Хоть и измеряла я не в одно и то же время, и шампанское присутствовало последние пару дней, но моя практика показывает, что температура практически всегда одинаковая, независимо от того, во сколько я встаю. То есть в прошлом цикле я могла в выходные и в 11 ее измерить, а она все равно была около 36,8. Даже если предположить, что в этот раз температура на 0,1-0,2 градуса ниже, то О все равно вырисовывается.
А началось все с того, что меня начали преследовать всякие запахи, которых муж не чувствует, смеется надо мной :))), как-то необычно много слюны (но это объяснимо, у меня горло больное, а когда оно болит, тогда постоянно хочется глотать, хотя странно .... раньше много слюны не было), а еще болит грудь, а это значит, что О все-таки была и ждать осталось недолго ;). Может, М, а может и ..... Скорее всего ве эти признаки, конечно, надуманы моим мозгом, но пофантазировать-то можно :).
И все равно как бы там ни было, я довольна, что была О, значит она все-таки бывает. Так что ждем-с ...

lovestory

New member
lovestory, я сжимаю за тебя кулачки со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка. Но если честно, я не особо сильно в это верю, но все же ... чем черт не шутит :). Может, глупо, но я бы предпочла все-таки М, потому как страшно быть Б с моими-то гормонами. Я была бы рада М, чтобы построить третий график и топать к врачу. А то боязно как-то. Но все равно, если уж и получилось, то так надо.
А с другой стороны, если бы получилось, то живот бы тянул :scratch: Хоть бы кольнуло где ради приличия :unsure:
В общем сижу и загоняюсь.
И кстати говоря о селене. Мое предположение о том, что он регулирует цикл все-таки оправдалось, и ведь не один раз уже так было, просто я не обращала внимание. Пила его с конца прошлого цикла. Именно от него начался новый цикл и этот цикл вполне нормальный.
В срочном порядке достала из аптечки фолиевую кислоту :)))

jannet

Active member
lovestory, я тоже допила свою пачечку витаминов и смотрю муж свою не пьет, думаю может допить и его???:whistle: чего добру пропадать:laugh: А БТшка твоя и вправду хороша;)

Akapello

New member
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет Б.!!! Не переживай ни о чем.

Бобруйчаночка

Заблокирован
lovestory,
ААААПППППППППППЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Ну и всем желающим
ААААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху