В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
Тэс, а почему ты лапары боишься???

Боюсь, что скажут у вас непроходимы трубы, и что-нибудь удалят, в общем в таком духе.Вот боюсь и не могу себя перебороть, все откладываю эту процедуру подальше:cray:

lovestory

New member
lovestory, я тоже допила свою пачечку витаминов и смотрю муж свою не пьет, думаю может допить и его??? чего добру пропадать А БТшка твоя и вправду хороша
Конечно, допивай, уж точно не повредит ;). А ты всего одну выпила? Я уже вторую заканчиваю ...
А БТшка ... ну да, аж непривычно, на другом графике еще красивей :)

lovestory,
ААААПППППППППППЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Спасибо за двойняшковый :)

Милые мои девочки, спасибо вам за теплые пожелания :give_rose: Кулачков я сегодня отхватила .... :)

lovestory, ух ты сколько подарков и все тебе?)))))))) ёлочка класс!!!
Ага, все мне :)))

возник вопрос. а что если грудь болит, то значит О была?
Ну мы уже как-то со Снежной обсуждали этот вопрос. По моим наблюдениям и предположениям, если мне болит грудь, то это значит, что дней через 14 начнутся М, т. е. грудь начинает болеть как раз со второй фазы цикла. Если не болит, то цикл будет дооолгим. И в прошлом цикле не болела, и на графике фигня полная. А еще летом как-то, когда еще температуру не меряла, обнаружила ЯБ хороший такой :) и потом грудь болеть стала, недели через две М начались.
Конечно, если не болит, то это совсем не значит, что О нет. У каждой из нас ведь разные организмы и они по-разному реагируют на все процессы, происходящие в нем. Я пока еще не подтвердила точно свою теорию, сомневаюсь, но может что-то в этом есть?

jannet

Active member
Боюсь, что скажут у вас непроходимы трубы, и что-нибудь удалят, в общем в таком духе.Вот боюсь и не могу себя перебороть, все откладываю эту процедуру подальше:cray:
а снимок труб тебе делали? и что показало? знаешь, когда мне в 2005 году, Понкратова сказала делать лапару я сначала тоже испугалась, но потом я поняля,что без нее не видать мне Б как своих ушей, мое желание иметь ребенка перебороло все страхи и я пошла и сделала ее и через 5 мес. я заБ Мишей! может быть я и без лапары заБ когда нибуть, но я предпочла синицу в руках....так что не бойся, готовься к ней, сдавай анализы и т.д. и если суждено то ты заБ до нее!!:angel:mad:@@@@@@@@@@

Конечно, допивай, уж точно не повредит ;). А ты всего одну выпила? Я уже вторую заканчиваю ...
да я выпила упаковку из двух пластин по 10 таб., значит можно и больше пить сразу, да?

lovestory

New member
lovestory, сильно-сильно сжала за тебя кулочки!!! И АААППЧЧХХИИИ на тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ленок, за тебя!!!! Пусть это была О. и пусть ты будешь Б., даже со своими гормонами!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!! на тебя
Спасибо вам, дорогие. Ваши заразные чихи пригодятся :give_rose:

Наверное, нельзя мне в этом цикле беременеть. Прочитала аннотацию к амброксолу, который я от кашля пью, а его, оказывается, нельзя пить в первом триместре Б. Вот я не знаю, что делать, уже 4 дня его пью...
Не заморачивайся. Я все праздники шампанское пила, теперь пью АЦЦ и солодку, в которой много спирта. Но ведь сколько народу не знает о Б и принимает лекарства, все будет в порядке.
Может, и не очень это ответственно, но я просто е сильно уверена в Б,, поэтому и пью, немножко побаиваюсь, конечно.
Я в самом начале планирования вообще страшно боялась что-то выпить, если муж пил пиво - то все, планирование на сегодня заканчивалось, а потом плюнула на все. Ведь не знаешь, сколько времени придется себя так контролировать и ограничивать. Месяц, год, два...
Взять даже Циклодинон, который назначают для регуляции цикла. В аннотации написано, что беременным противопоказан, но врачи назначают и говорят отменять как только станет известно о Б. Так что не грузись, живи обычной жизнью.

да я выпила упаковку из двух пластин по 10 таб., значит можно и больше пить сразу, да?
Я пью по 1 таблетке 1 раз в день. Только сейчас вспомнила, что у меня в коробочке еще одна пластинка валяется. Значит, упаковку я еще не закончила.

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Понять можно по нормам, которые тебе дадут в лаборатории. По поводу утрика, по-моему, все девочки, кто принимал Дюф или его после того, как узнавали о Б. возобнавляли его прием. Ну и по анализу прогестерона будет видно, надо его принимать или нет. А к Г. идти раньше 6-7 недель не стоит, ИМХО, если все же соберешься, то тогда без зеркал и осмотров на кресле.
З.Ы. Ну вот,ты уже сходила, хорошо, что все хорошо. Лично я, когда тянул живот, приходила с работы домой, свечу папаверина закладывала и Магне пила, он, кстати, очень помогал. Если на работе чувствовала тонус, тогда могла выпить ношпу или тот же Магне (Ношпу пила всего пару раз за всю Б., предпочитала МагнеВ6)
@@@@@@@@@@@@@@@!!!Отдыхай, пусть масик крепко держиться за мамочку))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ

спасибо за кулачки и за чихи! ростите здоровенькими и в срок.
Уже снямала 2 шт магне-вродь все тихо,не тянет.

_NYsHA_, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на буд. узи, всё будет хорошо!!!
спасибки:flirt:

Феломена, ну как сказать -все акей. она то меня не смотрела-я ее в коридоре выловила и распытала, а смотреть будет только 14-го .
как дождаться-не знаю

_NYsHA_

New member
Девочки,вот вам моя елочка.Думаю не поздно еще хвалиться-ведь Рождество впереди

Вложения

• DSC04165_resize.JPG
    DSC04165_resize.JPG
    128.9 KB · Просмотры: 53
  • DSC04166_resize.JPG
    DSC04166_resize.JPG
    167.4 KB · Просмотры: 57

_NYsHA_

New member
И тестик мой сегодняшний утренний свеженький

Вложения

• DSC04157_resize.JPG
    DSC04157_resize.JPG
    199.2 KB · Просмотры: 72

Nika 23

New member
_NYsHA_, фотки потрясающие! А я бы даже не додумалась тесты на ёлку повесить! Так прикольно!

jannet

Active member
Доброе утро!:pooh_birth_day:
ну просто красавица:)

отличный тестик!

девочки обновила табличку я наконецто:)))

Nika 23, Наташенька ловлю твои чихи, здоровья вам крепкого:give_heart:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, фотки потрясающие! А я бы даже не додумалась тесты на ёлку повесить! Так прикольно!

Красивый тестик, и елка красивая. В пузике зреет подарок - красота

Доброе утро!:pooh_birth_day:
ну просто красавица:)

отличный тестик!

девочки обновила табличку я наконецто:)))

Cпасибо вам мои дорогие!
ой, jannet, ты уже и нас покрасила??? я же еще неофициальноберемчатая.
на узи то нас еще не видели

глянула табличку - желтеет с конца.))))) когда уже "старички" желтеть начнут? :dry:

начнут-начнут. :acute:обязательно начнут.
впереди еще Рождественские чудеса....

Приветик! А хде фсе подевались?

Вот как начнешь вышивать - все и случится Я даже довышивать не успела
Надо срочненько закупить нитки, у меня уже руки чешутся.

И все равно как бы там ни было, я довольна, что была О, значит она все-таки бывает. Так что ждем-с ...
Леночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть у тебя все получится!!!

Елочка-красавица! А тестики на елочке- это ты классно придумала.

Замечательный тестик, т-т-т на вас.

А у меня глухо, как в танке. М. пока нет, даже грудь совсем не болит. Неужели опять сбой.

PiuPiu

New member
всем доброе утро!
Нюша, замечательная елочка и тестик :)
Жанет, уже и табличку покрасила :) молодца!
Всем тестирующимся и размножающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
всем доброе утро!
Нюша, замечательная елочка и тестик :)
Жанет, уже и табличку покрасила :) молодца!
Всем тестирующимся и размножающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибочички,
а как ты себя чувствуешь?

akdi

New member

Доброе утро.
Тэс, если у тебя трубы не проходимы, то мне кажется и БМ тебя не спасет (ну один шанс на миллион, что случиться чудо). Верить в чудеса, конечно нужно, только вот нужно еще реально смотреть на вещи.
Как по мне, так лучше знать, с каким "врагом" борешься, чем гадать в неведении и тратить время зря.
Это мое мнение, без обид.

Я вот после праздников пойду к Г и вот все думаю, что наверное, буду у нее проситься сразу на лапару.

akdi

New member
Nika 23, это твоему пузенышу уже 30 недель???
Обалдеть, как время летит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху