В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
я вообще лучше лишний раз на УЗИ сбегаю. и пол мне тоже надо обязательно знать. в первую Б в 17 недель поскакала к Шредеру, чтоб узнать кто у меня (очень боялась, что девочка будет :) )

Я тоже к шредеру бегала.....любопытная была.....Тока я девочку хотела....но счас никапельки не жалею что у мя сынок....

Про табличку...и правда желтеет внизу....пусть поднимается выше))))

Домовёнок

солнышко!
Девчушки, может к-нибудь бромкриптин пил??
я почему-то помню, что его для подавления лактации пьют.... оказывается есть ещё какие-то показания?

так это. ещё раз: ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ!!!

quote=Сандра;3298756]Утренний свежий морозный на вас: [/quote]
Ловлю с превеликим удовольствием, растите здоровенькими!

А тестик?@@@@@@@@@@@@
Не, пока не буду делать, уверена на все 100%, что сбой в организме. О. не было по БТ, ПА тока на 14,15 ДЦ, и еще вспоминаю где-то в числах 20-ых два раза, без всяких спринцеваний, березок, в общем на все забили с мужем. Дома лежит Верка, но ее делать не буду. Решила, что куплю дорогой тест, отложу, чтобы зря не портить - ведь денег будет стоить, а если уж не припрутся М. к пятнице, то тогда уж точно сделаю. Кстати, заметила, что как только я делаю тест, так сразу и месики приходят. А насчет градусника, так он у меня где с полгода назад куплен, вроде бы нормальный.

jannet

Active member

Арника

Счастье есть :)
всем утро доброе!

lovestory, я предпочитаю вариант прекращения М на месяцев эдак 9 :eek:k:

я тоже за встречу, но только вот с деньгами совсем туго :)girl_werewolf:), поэтому мне в идеале подойдет после 15 января :pardon:

а еще я завтра пойду на встрэчу с врачом, пущай смотрит мои собранные анализы, выписывает направление на гормоны,решает, как мне на АФС пересдавать. короче, выполняет свою работу.

Домовёнок

солнышко!
13-ого. Среда вроде
среда мне подходит. это хорошо. будет гулянка за гулянкой. 13, 15, 18 потом двадцатькакого-то

Планетка, я пью для регулирования гормона пролактин
во как. препарат многоцелевого использования

Арника

Счастье есть :)
veterochek, ай, у меня таже фигня был в декабре. и ПМС не был выражен, и запах табака прследовал (правда, он меня зимой всегда преследует), и слюны было много.... извела три теста. последний самый дорогой делала утром, а буквально через минут 15 начались М. ладно хоть никаких призраков не было, а то б еще расстроилась.

lovestory

New member
я почему-то помню, что его для подавления лактации пьют.... оказывается есть ещё какие-то показания?
Еще от повышенного пролактина. Все правильно, пролактин - это и гормон лактации, при ГВ он повышен и чтобы подавить лактацию его назначают.

jannet

Active member

akdi

New member
оказывается есть ещё какие-то показания?
есть-есть. повышенный пролактин блокирует овуляцию, поэтому бромкрептин назначают, чтобы овуляция стала происходить. и по отзывам многие на бромике беременеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху