В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Natik-rose, не грусти! Мои @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все с твоим организмом было хорошо :)

Арника

Счастье есть :)
jannet, я бы и начала, но ведь врачам подавай идеальную клинчиескую картину по инфекциям! хотя поразмыслив на досуге, я пришла к выводу, что инфекции не должны оказывать такого уж кардинального влияния на гормональный фон, иначе у людей были бы очень большие проблемы с размножением и жизнедеятельностью. в конце концеов, если все в норме (гормоны), то они в любом случае будут находиться в пределах нормы, а если есть проблемы, то они будут сразу видны и при идеальном состоянии.

а вообще спасибо за @@@@@@, они мне пригодятся.!!)))
и по отзывам многие на бромике беременеют
то же самое мне врач говорила, так что повышенный пролактин - это не приговор, а просто маленькое досадное недоразумение.

veterochek, ай, у меня таже фигня был в декабре. и ПМС не был выражен, и запах табака прследовал (правда, он меня зимой всегда преследует), и слюны было много.... извела три теста. последний самый дорогой делала утром, а буквально через минут 15 начались М. ладно хоть никаких призраков не было, а то б еще расстроилась. __________________
Во-во, и у меня такая же фигня иногда бывает, мне тоже везде пахнеть неприятно как-то везде и повсюду. Поэтому для таких случаев я покупаю Веру, чтобы денег не жалко было. Правда после теста М. не пришли, даже странно. А еще вчера на меня муж глаза вытаращил, как увидел с огурцом маринованным в руке. Я в принципе огурцы люблю, но чтобы так просто есть без ничего, это для меня неестественно. И мужка сказал, что это к Б. Он ТАК надеется, ему пофигу, что так с БТ, была ли О. Он уверен!

Сандра,спасибо, попробую.

Natik-rose, не грусти! Мои @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все с твоим организмом было хорошо
Спасибо, Катюша. А как твое планирование?

Ведьма

Member
Сандра, с недельками!

Девочки, я тоже за встречу на следующей неделе. И тоже за кафешку. Я бы к себе позвала, но просто после гостй у меня всегда еда остается, а потом я ее ем. После праздников мне вообще лучше не есть, поэтому я за кафе. Предлагаю Планету суши, которая в Риге на Сурганова. Там где типа зал для некурящих. Понимаю, что табако там может попахивать, но зато там столы большие. И сдвинуть их можно. И суши и пиццу заказать можно.

PiuPiu

New member
Предлагаю Планету суши, которая в Риге на Сурганова.

Только за! Руками и ногами. Днем могу зайти столик заказать. Я там работаю в 2-ух шагах. ТОлько надо определиться сколько нас и когда.

Предлагаю Планету суши, которая в Риге на Сурганова. Там где типа зал для некурящих. Понимаю, что табако там может попахивать, но зато там столы большие. И сдвинуть их можно. И суши и пиццу заказать можно.
Отличная идея, я только ЗА!

Арника

а еще его пьют при болезни паркенсона.
интересный факт. и для чего же его пьют? (просто у моей мамы болезнь паркинсона, но как-то врачи даже в больнице ничего про него никогда не говорили, т.к. реально там другие лекарства помогают)

akdi

New member
И мужка сказал, что это к Б. Он ТАК надеется, ему пофигу, что так с БТ, была ли О. Он уверен!

Спасибо, Катюша. А как твое планирование?
Молодец муж! поддержка очень важна. Я в часы отчаяния только благодаря уверенности мужа и держусь :)

А мое планирование -- уже писала выше. Вот после праздников нужно к Г идти и будем решать, что со мной делать :). четверг-пятница должны начаться М, вот после них и поползу :)

Akapello

New member
Всем добрый день! Ну и пишете, девочки- только успевай страницы открывать!
Насчет встречи - классная идея, только не знаю, смогу ли присоединится (банально мани-мани вери литтл).
Там насчет фикусов вверху рассуждали. Мама мне летом отросточек фикуса подарила (у нее этих фикусов дома "ну прямо завались"). Жалко, корешки маленькие были, так он приживался плохо. А когда в октябре пасмурно было, засох, наверное, от недостатка света. Кстати, мама про примету не знала, я у нее потом стпрашивала. Ну раз засох, может сработает "угробить фикус"

Арника

Г говорила мне делать снимок головы на опухоль
дело в том, что паркинсонизм вызывается недостатком дофамина, который отвечает за нормальную двигательную способность.
надо будет в яндексе инструкцию откапать.

четверг-пятница должны начаться М, вот после них и пополз
а решила полюбому идти. вроде как М должны быть 7-8 числа. так что хочу на гормоны выбить направления. пусть начинают уже с нового цикла сразу смотреть.

Natik-rose, ну и молодец муж, главное верить. а на тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.

четверг-пятница должны начаться М, вот после них и поползу
Удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jannet

Active member
девочки ну вы даете, фикус -это семейное растение, оно должно наоборот расти и размножаться:pleasantry:

Faith

New member
Всем приветик, всех с наступившим 2010 годом !!!

Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть малыши украсят жизнь!

Сандра, с недельками тебя !!! :give_rose:
Я тоже за встречу, но на след. неделе не смогу ...
@@@@@@@@@@@@ всем тестирующимся, @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов

Фикусы, фикусы у меня лимон с ума сошел около 20 ростков дал, да еще и бегония цвести начала (хотя у меня цветущие растения обычно не цветут). А фикус Бенджамина пойдет ???

Ведьма

Member
А фикус Бенджамина пойдет ???
Думаю, что пойдет. Это же фикус. Сестра у меня покупала его из фэншуйных соображений (фикус, но маленький и аккуратненький) :) А цветут цветы - это тоже хорошо! Может, в семье у тебя все стало просто замечательно :)

akdi

New member
девочки ну вы даете, фикус -это семейное растение, оно должно наоборот расти и размножаться:pleasantry:
ППКС :) Можно, конечно, и свою примету придумать, но все же к Б скорее сильно растущие/цветущие, а не засохнувшие :)

А фикус Бенджамина пойдет ???
именно он как раз и нужен :)

а решила полюбому идти. вроде как М должны быть 7-8 числа. так что хочу на гормоны выбить направления. пусть начинают уже с нового цикла сразу смотреть.
ты молодец. А я просто вот ленюсь, да и дохтер моя скорее всего захочет меня на узи посмотреть, поэтому я скорее всего после праздников. Хотя вот позвоню ей и может она в выходные эти работает, так вообще было бы круто, с работы не нужно было бы отпрашиваться.

Гы. сижуж тут планы строю, аделать что-то лень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху