Поздравляю с дочей! Как приятно вашу темку читать ! Хочу быстрей к вамДевочки, были на узи у Шредера. Все хорошо. Показал ручки, ножки, носик и все остальное У нас девочка, как я и думала. Малявочка сначала спала, а потом врач ее пошибуршил и она начала толкаться. До 26 сказал родимся.
Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш
АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
на всех вас.
Поздравляю со счастливой встречей с дочуркой!!!!!!!!!! Растите здоровенькими в срок!!!!!!!!!! И спасибо за чих, кусочек отхватила!!!!!!!!!!!Хоть и с телефона, не розовогламурненький, но самый первый, самый заразный наш АААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
Ага, ага. Я вот даже ребенка не кормлю, решила заглянуть и как раз не прогадалаОт как чихи ловить, так народ тут как тут ... Хитрюги
Девочки, может кто-нить с Василинкой может связаться? Как у нее делишки, надо бы узнать.
На втором УЗИ наверное вероятность ошибки меньше, хотя всякое бывает. А ты чувствуешь, что доча у тебя?Мне на первом сказали предположительно мальчик, а на втором - девулечку)))) Не удивлюсь, если на третьем снова поменяют пол)))))
буду одинаково рада и мальчишке и девчонке, лишь бы здоровенький. Муж девочку хочет, а большинство, кто знает про мою Б, говорят, что мальчик там.:secret:ты сама кого хочешь, или может чувствуешь?
я за место, и за 14 или 15-е. Очень хочу на встречу!!!!:first_move:Девочки. Про ВСТРЕЧУ. Если с местом все согласны (Планета суши в Риге на Сурганова, зал для некурящих), может, с датой определимся?
Может я того... ну этого....
Мы с мужем всегда думали , что будет у нас доченька Маша , а вот буквально в праздники , я вдруг резко передумала и решила , что будет Даша ! так вот теперь думаю - может доча не хотела быть Машей , а теперь , когда я решила по-другому назвать , то она и появится Глупо ....Но всё же ...А вдруг ??? Вдруг ей имя Даша понравилось и она решит быстрей придти к маме с папой ??
Конечно очень -очень скоро она к вам придет! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!
я и 12-го не против, только не 13-го, я на старый НГ дома планировала с семьей быть.Мот и счас во вторник? 12 января? Вродь и не НГ. Может и народу поменьше будет? Хотя я могу в любой вечер.
голосую за 12 или 14-е.
kristishka, не расстривайся, вот-вот настанет оранжевая полоска, и пусть она длиться бесконечно!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ тебе!!!!!
kristishka, не расстривайся, вот-вот настанет оранжевая полоска, и пусть она длиться бесконечно!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ тебе!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем вечерний!
Значит дальше должна быть только белая!!!Вот с такой черненькой полосочки начался мой 2010 год.
получилось очень вкусно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Расскажи потом, как получилось))))
я взяла свинину (половину мяса, половину сала...),меленько порезала на кубики, на сковороду и жарила до готовности (ведь в бабке оно не готовится)так сказать...потом в эту сковороду в шкварчащую свининку порезанный на мелкие кубики лук...жарю до подрумянистости...потом туда соли и черного перца...crazy_cat, а по какому рецепту ты её делаешь, расскажи.
Все, хочу бабку!!!!!!!!!! и за чихи спасибо!!!!!!!Словила парочку!!!!!!!!!!!лучше по-больше сала и луком бабку не испортишь