ой, как здорово!А мы завтра едем смотреть кошку Сегодня мужу все уши прожужжала, сидели, выбирали, голова аж опухла от изобилия расцветок
Может, в феврале у меня появится мохнатая подружка, не могу я без кошки
пусть этот сон для тебя будет символизировать Б, некоторым рыба снится к Б, а тебе я к Б!
Я свою совесть засуну завтра подальше и достану только в понедельник... а может и позже....
ПонравилосьТ.ч., специально для Ведьмы, надеюсь - понравится!!!!
Нет, вы в Темпо встречались. (если я правильно помню ваши фотки) А это в самом здании Риги. Конечно, от метро 2 остановки на троллейбусе (или 3), но там зал большой.дак мы там уже встречались летом!
Ну, вот и хорошо все складывается! И это будет именно твоя кошка, которую никто у тебя не сможет забрать. И ты ее воспитывать будешь...Может, в феврале у меня появится мохнатая подружка, не могу я без кошки
Очередной раз убеждаюсь, что ЖЕНЩИНА всегда права!и мы всё-таки поехали в гости ))))
меня тож не рвало, лишь дважды: один раз от чистки языка, второй - укачало в маршрутке. Но мутерно было часто, первый раз в Крыму на 6-7 неделе, а потом на 9-ой, дома и вечером, а не утром.в моем представлении тоскик это непосредственно (как же сформулировать мысль?)...извержение из желудка, когда рвет, в основном по утрам... может я не права? :sorry::sorry:
а уменя почти после каждого прима пищи не приятное ощущение тошноты ФЕЕЕ, когда и не рада что поела...
Приветик, девочки! Только сегодня выписались из больнички!
Ой, девочки, всё прочитала! ))) Спасибо, что помнили про нас! )))) Приятно! Думала, что выпишусь 30.12, а получилось, что только сегодня. 29.12 сдала анализы на антитела к резус-фактору и они обнаружились.... Назначили 7 капельниц, уколы, прокололи-прокапали, но антитела не пропали (слава Богу, что хоть титр антител невысокий). Теперь нужно сдавать каждую неделю кровь и следить, чтобы титр не повышался... Если не будет, то след. плановая госпитализация на 24-26 недельке, а, если будет, то раньше.... Эх, буду надеяться на лучше!!! Главное, чтобы принцесска моя росла здоровенькая!!! Через недельку-две будут результаты амнио готовы.... жду с замиранием сердца и надежой на лучшее )))))
Спасибки)))) АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!INSIDE], с недельками вас с деткой!!!!
Блин, а я кажется заболела, а надо к маме в гости съездить и к свекровь в больнице с праздником поздравить. Боюсь, что бы совсем не откинуло.
осадок, конечно, неприятный...А он сказал почему?Прикиньте, позвали ее мужа быть крестным, а он отказался... Мне так неприятно... И обидно...
Inside, не переживай ты за свое личико! Моего мужа сестра, я уже писала, набрала 34 кг за бер-сть. Похудела после родов быстро.
Прикиньте, позвали ее мужа быть крестным, а он отказался... Мне так неприятно... И обидно...
INSIDE, и я чихов возьму! Спасибо!!!
А насчёт, что поправилась....так это и верно! В тебе же человечек живёт!!! Зато как это красиво быть с пузиком....Так что не комплексуй, ты же будущая мамочка!!! А родишь, начнёшь кормить грудью и сама не заметишь, как в форму придёшь.
Я во время беременности набрала 25кг. И была самая красивая будущая мамочка, муж не уставал любоваться, живот был просто огромен!!! Через месяц после родов все мои набранные кг. ушли!
Ну вот, мое предположение оказалось верным)А отказался, потому что у него 2 крестника есть, а 3ий, по его словам, замного...
Спасибо! )))С выпиской)))) И все у вас с доченькой будет хорошо))))
Придумала мне! Мне сегодня мои родители тоже сказали, что я кругленькая лицом стала )))) А папа так вообще залепил, что у меня как-то даже плечи больше стали )))) Я несогласная )))) вот попа- это да, а сверху неправда )))))И хочу на встречу с вами, но так меня загнали вчера-сегодня, что я прям в раздумьях.))))