В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akapello

New member
Я знаю, что очень скоро вы будете держать своих лялек на ручках и улыбаться им, а они вам. Кто-то будет держать одного малыша,кто-то по два, а, может, найдуться такие, у которых и 4 детки будет... Одновременно...
Какое замечательное пожелание! Я от четверых сразу не откажусь :). Не, серьезно, как-то последнее время о четверне мысли приходят. Бред, да?

А еще у нас не совсем приятная новость. Жену брата моего мужа забрали в гинекологическую больницу. Она на 3-м месяце. Что случилось, мы толком не знаем - брат свекрови только позвонил и отключился, а она сама не все поняла (чуть бестолковая она у нас) - вроде эрозия и еще что-то. В общем, переживаем. Это второй у них в животике...

Катринка

New member
выздоравливай@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, а ты сегодня столько раз под чихи попадала, что обязательно все должно получится и тоже не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отставить болеть)))) Под одеялко к мужу погреться)))) И вот вам АААПППЧЧЧХХХИИИ для ентого полезного дела))))
Спасибо огромное за персональный!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:А по поводу веса, не бери в голову вообще!!!!!!!Я тоже за Б прилично набрала, а с лица так вообще, луна по сравнению со мной была так себе, мелочь. И ни чего, муж любит, сынуля говорит, что мама у него самая красивая и любимая, а мне больше и не надо, главное, что им нравлюсь, а сразу тоже комплексовала, и по поводу парочки растяжек на животе кстати тоже. На это мне мой муж сказал, что ему оооочень все нравится, а перед другим кем то не разденусь. Вот тут мои комплекся и рассосались!!!!!!!!:dance:
Lovestory, поздравляю с вашим решением , этот маленький котенок будет самым счастливым котиком на свете и главное полностью Вашим!
Счастливая, будет у вас самый хороший крестный папа на свете, значит этому мужчине и не надо было быть вашим крестным, будет еще лучше!!!!!!!!! А то наш кр.папа, сразу не очень хотел, но мотивировал тем, что отказываться от креста нельзя. А потом "кинул" моего мужа на деньги и наш Артемка его видел в последний раз когда ему еще года не было. Вот я и думаю, лучше бы сразу отказался:mda:
Akapello, пусть у жены брата твоего мужа все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХАнуриК

В прошлом _Lia
А еще у нас не совсем приятная новость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у жены брата мужа все обошлось и через полгодика родился здоровенький карапуз!!!!
я хоть сегодня уже и нахапала чихов, но раз никто не берет, возьму еще и от Alesechka...:blush1:Спасибо...

что-то не пойму свой организм сегодня я...середина цикла, БТ упала - надеюсь овуляторное западение. Болит все ТАК, чт просто жуть...аж ходить больно...не понимаю, то ли яичники, то ли почки....короче везде....аааааааа....может подзастыла!!!

Феломена

Дважды мамочка
А отказался, потому что у него 2 крестника есть, а 3ий, по его словам, замного...

А может, и к лучшему, что он отказался. Может, человек ответственный и понимает всю серьёзность происходящего. А вы найдёте другого крёстного папочку, который будет самым лучшим папочкой для малышки.
У меня у самой 5 крестников, когда предложили стать в 6-ой раз, я отказалась, объяснив тем, что уже больше не потяну, что ответственность большая. Даже банально забываешь с ДР поздравить....

АААПППЧХХХИИИ!!! на тебя)))[/COLOR][/B]
Спасибо за персональные чихи, ловлю!!! А ты не парься, а думай о том, что ты самая красивая будущая мамочка и что очень многие хотели оказаться в твоём положени и запариваться о лишнем весе!!!!

. Жену брата моего мужа забрали в гинекологическую больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб с женой брата всё было в порядке!!!!!!

что-то не пойму свой организм сегодня я...середина цикла, БТ упала - надеюсь овуляторное западение. Болит все ТАК, чт просто жуть...аж ходить больно...не понимаю, то ли яичники, то ли почки....короче везде....аааааааа....может подзастыла!!!
У меня всегда так перед О. Болит внизу живота так, что двигаться не могу!!! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!

jannet

Active member
И хочу на встречу с вами, но так меня загнали вчера-сегодня, что я прям в раздумьях.))))
Ну до 14-го числа думаю определишься и придешь;)

jannet, из России.
а именно? и почему тебя на белорусский форум потянуло???:blush1:

Прикиньте, позвали ее мужа быть крестным, а он отказался... Мне так неприятно... И обидно...
не расстраивайся, просто он действительно значит ответственный человек и наоборот молодец что смог сказать нет, если действительно этого не хочет!!!Я своей подруге тоже отказала быть крестной,т.к. одна крестница у меня уже есть и считаю что достаточно!!!

jannet, я бы тоже с удовольствием на встречу пришла......
приходи конечно!:)

Нет, вы в Темпо встречались. (если я правильно помню ваши фотки) А это в самом здании Риги.
аааа, все понятно!

Спасибо большое, а ты сегодня столько раз под чихи попадала, что обязательно все должно получится и тоже не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@

старайтесь с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
lovestory, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот новогодне-рождественский цикл в виде // ))) Я всё читала про вашу кошечку ((( Было грустно за тебя. А теперь молодцы, что решили взять себе пушистика! Это так здорово!
Спасибо, Василиночка, с выпиской вас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы :give_heart:

Молодец что решились на котенка а какую породу выбрали? удачного вам просмотра и выбора@@@@@@@@@@@@
ух ты... а куда??? а за сколько??? сколько сейчас котенку мес????
Ну, вот и хорошо все складывается! И это будет именно твоя кошка, которую никто у тебя не сможет забрать. И ты ее воспитывать будешь... Поздравляю!
Lovestory, молодец! Правильно делаешь! Я уверена,что этот маленький пушистик,которого вы привезете к себе домойки, будет самым счастливым котиком на свете!
Lovestory, поздравляю с вашим решением , этот маленький котенок будет самым счастливым котиком на свете и главное полностью Вашим!
Спасибо, девочки :). Сегодня я все-таки стала обладательницей прелестницы :yahoo:. Какая же она чудная, люблю ее уже крепко-крепко :). Малышке два меяца, крохотная еще совсем, братишки ее побольше, но мальчишки больше девочек. С породой определились давно - британка, не могли найти по цвету подходящую и по возрасту, то слишком малютки, то уже совсем большие, а эта здорово вписалась в наши планы, я просто в феврале в отпуск ухожу, а 28 января у нее прививка. В общем забираем в начале февраля :). Жду-не дождусь ... Окрас черебристо-черная мраморная черепашка, но она больше светло-серенькая такая с милой мордашкой :give_heart:. Влюбилась я :). Просидели у заводчиков сегодя часа 2, у них такие классные коты и кошки, вам не описать.
Ну вот, теперь буду мамиться :)

Всех-всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!! Пусть этот праздник привнесет в наши жизни много-много волшебства :give_rose:

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
я вчера малого отвезла всё-таки к родителям мужа, а всё равно до обеда поспать не могу - режим у меня выработался. ещё 8 не было, а я уже проснулась. спала почему-то ужасно. спина болит.
вчера с мужем ходили на "Аватар" понравился мультик. очень красиво нарисовали.

Кто с нами?:drinks:

меня пиши под огромным вопросом. если наскребу денег хоть чуть-чуть - пойду

В общем забираем в начале февраля
поздравляю!! я б не смогла так долго ждать. если уже решила купить животное, то мне надо прямо сейчас :)

и ещё вопрос возник. когда же откроется всё-таки осенняя темка. через неделю уже октябрьские начнут узнавать о том, что станут мамами, а сентябрьские ещё темку не открыли.. пора уже. хватит трусить

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Спасибо, Василиночка, с выпиской вас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы
Спасибочки! Поздравляю с пушистиком! А сила воли у тебя ого-го какая! Я, как Планетка, не смогла бы так долго ждать)))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренний!

Н

Настя Каменская

Guest
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Доброе утро, девочки.

_NYsHA_

New member
Доброе зимнее утро всем! И с прошедшим Рождеством!!! Мира,добра и тепла вашим домам! Здоровья и радости вашим близким!!!

меня тож не рвало, лишь дважды: один раз от чистки языка, второй - укачало в маршрутке. Но мутерно было часто, первый раз в Крыму на 6-7 неделе, а потом на 9-ой, дома и вечером, а не утром.

А мы съездили в Осиповичи к родителям) .... А еще все сказали, что офигенно я поправилась и особенно с лица, что я даже закомплексовала. И хочу на встречу с вами, но так меня загнали вчера-сегодня, что я прям в раздумьях.))))
У меня я заметила тошнота только на работе возникает.Дома все выходные ни намека т-т-т. Наверное меня от работы мутит?:heat:
А по поводу того что ты поправилась-отставить глупые мысли! Главное что б ты мужу нравилась,такая какая ты есть, и не обращай никакого внимания на мнение других. У меня такая же проблема,только обратно пропорциональная. Меня все достали с вопросами-а чаго ж ето я така худэнька??? после универа похудела сильно- свадьба,переживала чего-то:pardon:. Да и конституция у меня такая (есть в кого) А всех вокруг только один вопрос по жизни волнует-чего ж ето я худенькая такая? Я раньше нервничала, обьясняла что все у меня намана-не голодаю я , а терь не обращаю внимания на все эти высказывания. как то все по-боку мне.

Vasilinka, с возвращением! рада, что вы объявились! больше не теряйтесь!

Akapello, Сандра, с новыми авками вас! Такие красивые:flirt:

Счастливаяяя, Ульяночка так на мамулю похожа!!! т-т-т на вас растите и крепчайте с каждым днем!

lovestory, поздравляю с знакомством с кисулькой. Уверена-буш любить ее безума!

A-Lesko
Vasilinka
, можно и я себе чуточку чихов утренних прихвачу? совсем чуть-чуть,на всякий случай:blush1:

Н

Настя Каменская

Guest
lovestory, поздравляю с кошечкой. У меня у самой три собаки (лабрадор и два азиата) и два кота-дворяина. Люблю их всех очень и не представляю без котов и собак жизни. Собак я уже после переезда завела, а коты у меня все жизнь были, с самого детства. Вот и вашей деточке повезет :)С самого рождения кошечка будет рядом.
АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ лично на вас наше девчячье круглонедельное :)

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Vasilinka, как я рада,что у тебя все хорошо и ты вернулась! Надеюсь,что в след раз больничка будет только по плану и ненадолго!!!!:angel::angel:

Счастливаяяя, доченька твоя, ну, прелесть просто, лапонька!!!! Будьте здоровы!!! Пусть растет доча на радость маме и папе, и всем окружающим!!!!!!:give_heart:

А еще у нас не совсем приятная новость. Жену брата моего мужа забрали в гинекологическую больницу. Она на 3-м месяце.

Пусть у нее все будет хорошо!!!!!
jannet, заноси меня в список на встреч 14-го, я наверное приду.
lovestory, поздравляю с замечательным приобретением. Животные в доме приносят огромную радость, столько добра и положительных эмоций, даже сразу по твоим сообщениям стало видно, как изменилось твое настроение, ты вся сияешь!!!!:)

jannet

Active member
Доброе утро!!!
Сегодня я все-таки стала обладательницей прелестницы :yahoo:. Какая же она чудная, люблю ее уже крепко-крепко :).
Поздравляю, как же долго ждать еще:scratch: это ей сейчас 2 месяца или будет когда забирать будите????
и ещё вопрос возник. когда же откроется всё-таки осенняя темка. через неделю уже октябрьские начнут узнавать о том, что станут мамами, а сентябрьские ещё темку не открыли.. пора уже. хватит трусить
ППКС

аж под 5 беременюшек попала, круто:biggrin:

Итак, встреча 14 января, в четверг! в Риге в 18,00

1 Ведьма
2 Gerda1,
3 Vasilinka,
4 Катринка,
5 A-Lesko,
6 jannet,
7 Настюшко
8 Сандра,
9 Natik-rose
10 Феломена
11 Планетка?
12 Ekaterina1
Кто с нами?:drinks:

Akapello

New member
Akapello, Сандра, с новыми авками вас! Такие красивые
Спасибо! Думаю, животик на авке приблизит долгожданное событие...

Катринка, ХАнуриК, Феломена, Ekaterina1, спасибо за кулачки и за поддержку. Мы еще так и не узнали, что случилось с женой брата моего мужа (невестки? ятровки? братихи? - так и не разобралась, как ее одним словом назвать). Брат то сбрасывает, то не отвечает. Короче, молимся, чтоб у них все хорошо было...

Nika 23

New member
Итак, встреча 14 января, в четверг! в Риге в 18,00
Как бы я хотела с вами встретиться!!! Но меня записали к гинекологу-терапевту именно на 14.01 в 18.00. Вот думаю теперь, как бы запись поменять?

АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Катринка

New member
Спасибо! Думаю, животик на авке приблизит долгожданное событие...
что бы так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аж под 5 беременюшек попала, круто
Только я там затесалась, а может меня не просто так посчитали:whistle:
АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Словила, спасибо большое!!!!!!С нельками Вас с карапузиком!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху