Василиночка, спасибо!!!конечно же, только ЗА! ))) Будем рады знакомству!
Василиночка, спасибо!!!конечно же, только ЗА! ))) Будем рады знакомству!
Какое замечательное пожелание! Я от четверых сразу не откажусьЯ знаю, что очень скоро вы будете держать своих лялек на ручках и улыбаться им, а они вам. Кто-то будет держать одного малыша,кто-то по два, а, может, найдуться такие, у которых и 4 детки будет... Одновременно...
Спасибо большое, а ты сегодня столько раз под чихи попадала, что обязательно все должно получится и тоже не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за персональный!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:А по поводу веса, не бери в голову вообще!!!!!!!Я тоже за Б прилично набрала, а с лица так вообще, луна по сравнению со мной была так себе, мелочь. И ни чего, муж любит, сынуля говорит, что мама у него самая красивая и любимая, а мне больше и не надо, главное, что им нравлюсь, а сразу тоже комплексовала, и по поводу парочки растяжек на животе кстати тоже. На это мне мой муж сказал, что ему оооочень все нравится, а перед другим кем то не разденусь. Вот тут мои комплекся и рассосались!!!!!!!!:dance:Отставить болеть)))) Под одеялко к мужу погреться)))) И вот вам АААПППЧЧЧХХХИИИ для ентого полезного дела))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у жены брата мужа все обошлось и через полгодика родился здоровенький карапуз!!!!А еще у нас не совсем приятная новость
А отказался, потому что у него 2 крестника есть, а 3ий, по его словам, замного...
Спасибо за персональные чихи, ловлю!!! А ты не парься, а думай о том, что ты самая красивая будущая мамочка и что очень многие хотели оказаться в твоём положени и запариваться о лишнем весе!!!!АААПППЧХХХИИИ!!! на тебя)))[/COLOR][/B]
@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб с женой брата всё было в порядке!!!!!!. Жену брата моего мужа забрали в гинекологическую больницу.
У меня всегда так перед О. Болит внизу живота так, что двигаться не могу!!! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!что-то не пойму свой организм сегодня я...середина цикла, БТ упала - надеюсь овуляторное западение. Болит все ТАК, чт просто жуть...аж ходить больно...не понимаю, то ли яичники, то ли почки....короче везде....аааааааа....может подзастыла!!!
Ну до 14-го числа думаю определишься и придешьИ хочу на встречу с вами, но так меня загнали вчера-сегодня, что я прям в раздумьях.))))
а именно? и почему тебя на белорусский форум потянуло???:blush1:jannet, из России.
не расстраивайся, просто он действительно значит ответственный человек и наоборот молодец что смог сказать нет, если действительно этого не хочет!!!Я своей подруге тоже отказала быть крестной,т.к. одна крестница у меня уже есть и считаю что достаточно!!!Прикиньте, позвали ее мужа быть крестным, а он отказался... Мне так неприятно... И обидно...
приходи конечно!jannet, я бы тоже с удовольствием на встречу пришла......
аааа, все понятно!Нет, вы в Темпо встречались. (если я правильно помню ваши фотки) А это в самом здании Риги.
спасибоСпасибо большое, а ты сегодня столько раз под чихи попадала, что обязательно все должно получится и тоже не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
старайтесь с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@что-то не пойму свой организм сегодня я...середина цикла, БТ упала - надеюсь овуляторное западение. Болит все ТАК, чт просто жуть...аж ходить больно...не понимаю, то ли яичники, то ли почки....короче везде....аааааааа....может подзастыла!!!
Спасибо, Василиночка, с выпиской вас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы :give_heart:lovestory, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот новогодне-рождественский цикл в виде // ))) Я всё читала про вашу кошечку ((( Было грустно за тебя. А теперь молодцы, что решили взять себе пушистика! Это так здорово!
Молодец что решились на котенка а какую породу выбрали? удачного вам просмотра и выбора@@@@@@@@@@@@
ух ты... а куда??? а за сколько??? сколько сейчас котенку мес????
Ну, вот и хорошо все складывается! И это будет именно твоя кошка, которую никто у тебя не сможет забрать. И ты ее воспитывать будешь... Поздравляю!
Lovestory, молодец! Правильно делаешь! Я уверена,что этот маленький пушистик,которого вы привезете к себе домойки, будет самым счастливым котиком на свете!
Спасибо, девочкиLovestory, поздравляю с вашим решением , этот маленький котенок будет самым счастливым котиком на свете и главное полностью Вашим!
Кто с нами?:drinks:
поздравляю!! я б не смогла так долго ждать. если уже решила купить животное, то мне надо прямо сейчасВ общем забираем в начале февраля
Спасибочки! Поздравляю с пушистиком! А сила воли у тебя ого-го какая! Я, как Планетка, не смогла бы так долго ждать)))))Спасибо, Василиночка, с выпиской вас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы
Спасибо, ловлю с удовольствием!!!!!!!!!!!!С недельками, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренний!
У меня я заметила тошнота только на работе возникает.Дома все выходные ни намека т-т-т. Наверное меня от работы мутит?:heat:меня тож не рвало, лишь дважды: один раз от чистки языка, второй - укачало в маршрутке. Но мутерно было часто, первый раз в Крыму на 6-7 неделе, а потом на 9-ой, дома и вечером, а не утром.
А мы съездили в Осиповичи к родителям) .... А еще все сказали, что офигенно я поправилась и особенно с лица, что я даже закомплексовала. И хочу на встречу с вами, но так меня загнали вчера-сегодня, что я прям в раздумьях.))))
А еще у нас не совсем приятная новость. Жену брата моего мужа забрали в гинекологическую больницу. Она на 3-м месяце.
Спасибо за чихи, возьму парочку!!!!!!!!!!!!Доброе утро!!! АПЧХИ-АПЧХИ-
Поздравляю, как же долго ждать еще:scratch: это ей сейчас 2 месяца или будет когда забирать будите????Сегодня я все-таки стала обладательницей прелестницы :yahoo:. Какая же она чудная, люблю ее уже крепко-крепко.
ППКСи ещё вопрос возник. когда же откроется всё-таки осенняя темка. через неделю уже октябрьские начнут узнавать о том, что станут мамами, а сентябрьские ещё темку не открыли.. пора уже. хватит трусить
Спасибо! Думаю, животик на авке приблизит долгожданное событие...Akapello, Сандра, с новыми авками вас! Такие красивые
Как бы я хотела с вами встретиться!!! Но меня записали к гинекологу-терапевту именно на 14.01 в 18.00. Вот думаю теперь, как бы запись поменять?Итак, встреча 14 января, в четверг! в Риге в 18,00
что бы так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо! Думаю, животик на авке приблизит долгожданное событие...
Только я там затесалась, а может меня не просто так посчиталиаж под 5 беременюшек попала, круто
Словила, спасибо большое!!!!!!С нельками Вас с карапузиком!!!!!!!!АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!