В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!

Катринка

New member
A-Lesko, замечательное чудо у тебя! растите здоровенькими!!!!!!!
Alena.dea, presssaria, добро пожаловать к нам, только на долго тут не задерживайтесь!!!!!!!
_NYsHA_, на очень хорошее УЗИ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
Спасибо большое, словила!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
Gerda1 и Планетка, спасибо хоть за какую-то инфу:read:, а то я темны лес в этих делах:not_i:
Катринка. спасибо за кулочки! мне уже третью ночь снятся больницы-поликлинники и я в каких-то очередях там сижу... скорей бы уже все прошло,меня мучает отсутствие информации.
Mashutka,и я поймала-спасибо!

Alena.dea, presssaria,, добро пожаловать к нам! уверена, вам здесь понравится!
Девочки-старожилы, а ну-ка уступайте место новичкам-стройными рядами в беремчатую темку шагом-марш!!! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Мда уж-затишье то какое-е-е-е:lazy2:

Домовёнок

солнышко!
муж только что позвонил, у нас в Мазде ещё и стекло треснуло. короче бабки только отслюнявливать успевай на машины эти

Мда уж-затишье то какое-е-е-е
я уже дождаться не могу понедельника. чтоб народ в темке появился

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мои коты полюбили когтеточку после того, как ее облили валерьянкой
не помогло...

crazy_cat, а можно фотку когтеточки, а то моя коша фанатка когтеточек.
пока что некогда фотку делать...состоит из ниток (их во всех когтедерках используют)с красным мехом сверху и снизу...можно вешать на стену или просто прислонять...
как эта http://zoo.shop.by/3/23/1296/ только с пушистым красным мехом с беленькими ворсинками сверху и снизу...смотрится изумительно

сегодня вывезли секцию и купили 2 комода вместо нее...я счастлива!!! мужу купили велик...теперь долг составляет полтора ляма, но мы счастливы, что у нас все есть =)))теперь ждем малютку...чуть мужа сегодня не уломала кроватку собрать и поставить...он меня еле отговорил =))) а мне так хочется...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
пока никого нет, мне целая гора чихов перепала

мужа сегодня не уломала кроватку собрать и поставить...он меня еле отговорил =))) а мне так хочется...
рано ещё. зачем она вам будет место загромождать. хотя бы недель 37 дождись :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ловите!!! на всех хватит!!!

уххх устроили я сегодня распродажу...прям устала печатать...

Домовёнок

солнышко!
ещё раз всё моёёёёёёё!!!! моёёёё!!!!!! ))))))))))))) потешно в одиночестве фигнёй заниматься. пойду спать лучше

jannet

Active member
Привет всем!
Девочки, доброе утро. А это мы :)
ой какие уже большие:angel: растите и дальше здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,может кто делал первое узи в миде? мне в чт туда идти-я так понимаю что его трансвагинально делают? а снимок там дают или тока в платных центрах?
на твоем сроке трансвагинально сделают и причем мгновенно, так что никаких фоток, главное чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@22

Jannet, молодцы вы какие - сами обои клеить! В последнее время, все мои знакомые нанимают работников.
Cпасибо:0 дааа до последнего хотели нанять работника, но тот кого мы хотели будет свободен только к концу января, а нам надо уже сейчас, да и племянник нам помогает, у него рука набита так сказать, хоть в этом сэкономим:crazy:

И, если предстваить поклейку обоев с моим мужем, когда ни он ни я клеить не умеем, то к окончанию поклейки мы бы развелись :)..
В точку...в день по 100 раз разводимся:secret:

девочки-специалисты, как думаете такой тест на О считать положительным или отрицательным ???
отрицательный, тестовоя должна быть ярче, я когда делала эти тесты на О, всегда такие у меня были, но О небыло:not_i:

А я сегодня от своей БТ была в шоке: старались-старались, думала, что процесс уже пошел, а оказывается, что О еще не было, а учитвая, что уже 18 ДЦ, по ходу и не предвидится....
может поздняя будет:victory:

Здравствуйте девушки!!!
Хочу к вам присоединится)
Добро пожаловать, для таблички высылай мне свои данные!

чуть мужа сегодня не уломала кроватку собрать и поставить...он меня еле отговорил =))) а мне так хочется...
чтоты рано еще, зачем ей пылиться:flirt:

Катринка

New member
мне уже третью ночь снятся больницы-поликлинники и я в каких-то очередях там сижу...
А мне вторую ночь подряд снится золотая рыбка, которую мне сынок подарил на ДР и Подарком назвал. так этот подарок таааак во сне кувыркается, прямо в руки прыгает. Вот что сила мысли творит. Так в этом цикле настроилась, что все получится, что аж рыбы в руки прыгают!!!:crazy:. пусть и тебе уже красивые и хорошие сны начинают сниться.!!!!!
Может еще хоть один урвать получится!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, доброе утро. А это мы :)
Класс!!! Удачной тебе Б !!!
девочки-специалисты, как думаете такой тест на О считать положительным или отрицательным ???
Я думаю, что отрицательный...Зайди ко мне на бебиплане, там в первом цикле есть фото положительного. Правда, ничего из этого не вышло...

а никого нет, мне целая гора чихов перепала[/QUOTE]

пока никого нет, мне целая гора чихов перепала
Значит, не спроста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в этом цикле настроилась, что все получится!

Конечно, получится!!! А как же иначе!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
чтоты рано еще, зачем ей пылиться:flirt:
я то понимаю...но вот подготовка к экзаменам что-то никак не продвигается...нахожу любое занятие только чтобы ничего не учить...завтра буду уже готовиться...так вот такие вот дикие идеи и появляются...

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИМ
АПЧХИММ
АПЧХИ
АПЧХИ

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Доброй ночи! Всех с прошедшим Рождеством! Пусть исполнятся все заветные мечты!
veterochek, конечно съезди, хуже точно не будет, а помочь может. Главное поверить в это.
crazy_cat, ловлю чихи. Они мне нынче ой как нужны. Хочется верить, что в этом цикле что-нибудь получится. Девочки, а на какой ДПО уже можно тест мочить? Спасибо всем за ответы про утрожестан, плюнула я на это дело и решила его пока не принимать. А там посмотрим.

jannet

Active member

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

ловите...

а у меня муж с ума сходит по тихой грусти...ходит и постоянно говорит, что уже совсем скоро дома будет малое кричать...а меня это что-то в панику вводит...

а еще у меня какае-то депрессия начинается...уже даже сладкое не спасает совсем...вот и что у меня такое с организмом...то из-за одного постоянно дергаюсь...то из-за другого...наверно организм хочет уже на отдых...устал сильно...да и нервная система уже не та, что раньше....все вводит меня в панику...

мне так у вас тут уютненько, что словами не передать...сажусь за комп, перечитываю все, что вы напишете за время моего отсутствия и так как-то хорошо становится...прям по-домашнему...

у меня начинает развиваться зависимость от форума и от вас всех...причем на столько сильная, что как на наркотики...видимо, сказывается нехватка общения в реальной жизни...

вот пришла я тут такая вся депрессивная...понаписывала...извиняюсь очень сильно...просто надо же выговорится, а кто, как не вы, сможете поддержать и подсказать что-нибудь дельное...вот пойду сейчас спать...завтра с утра проснусь...надеюсь, что настроеньице будет получше, чем сейчас...а если не будет, то съем пол торта, которые в холодильнике стоят...все равно муж его не ест...так буду я давить им свою депрессию...уххх...

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

akdi

New member
crazy_cat,
green, ловлю ваши чихи, пока все спят :)

Выходные совсем выбили из колеи. Завтра в 7 вставать, а я тут сижу

Гы, доброе утро!

была на сайте вчера последняя, а сегодня первая. прикольно :)

Последнее редактирование:

ХАнуриК

В прошлом _Lia
veterochek, в это дело (я имею ввиду в бабок) нужно верить, тогда поможет. Я знаю историю, когда бабка простой водичкой лечила, а говорила людям, что это некое чудодейственное средство...Люди верили и им помогло....Я пораньше тоже хотела съездить: как-то навалились болячки всякие, думала сглазили...А потом подумала и решила, что лучше в церковь сходить...Вобщем, если надумаешь съездить, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы помогло!!!!

Жасмин, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик!!!!

Сегодня же Natik-rose собиралась теститься....@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительны результат!!!!1

Планетка, еще один тестик на О не делала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху