В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
А у меня нет Я уже вчера смотрела... Видимо, есть более новая версия таблички
И у меня нет :(.
Кстати, Natik-rose, твой телефон заканчивается на 22 или на 29? А то я как-то давно копировала себе некоторые телефоны, которые были в списке со встречи, так там была последняя цифра 29, а в нашей табличке 22, так все-таки как правильно?

jannet

Active member
написала я ей СМСку

я же когда всем начала отсылать табличку, еще многие девочки доприсылали свои мне данные:)

Ведьма

Member
я же когда всем начала отсылать табличку, еще многие девочки доприсылали свои мне данные

Девочки, которые еще не выслали свои данные! Мы волнуемся, если кто-то из нас пропадает! Вышлите данные Jannet!

_NYsHA_

New member
написала я ей СМСку

я же когда всем начала отсылать табличку, еще многие девочки доприсылали свои мне данные:)

спасибо,тебе большое! вот что б мы без тебя делали???
а она, Настюшко эта, (если все хорошо конечно) получит ата-та по одному месту! Чтоб не повадно было!:spiteful:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, с началом беремчатого цикла тебя! пусть у вас все получится
спасибо....

А у меня дома опять Гавнючка... конкретно так обои в коридоре подрала... она с разбегу на них прыгает и съезжает.... получила сегодня за это под хвост (была поймана на месте преступления)... Теперь у меня в квартире конкретно пахнет цитрусовыми... может запах отпугнет ее...

jannet

Active member
девочки, Настюшко в больнице на сохранении, всем передает привет!!!

Ведьма

Member
была поймана на месте преступления)... Теперь у меня в квартире конкретно пахнет цитрусовыми... может запах отпугнет ее...
Мррр, как мило :) Запах надо повторять, чтоб она привыкла, что так низя делать. А то ведь у нее есть смысл кошачий так делать. Смысл-то не пропал :)

Настюшко! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

jannet, спасибо за заботу о нас :)

Gerdochka

Все есть!
Сижу и чуть не реву.... Позвонила я в лабораторию, где гормоны делаются, в диагностический центр... а мне сообщают, что пол-ка ничего им не присылала... ни 30 ни 31 ни 4-6..... И что мне теперь делать... ну как так можно... ну что за безолаберность.....

akdi

New member
Всем приветик

девочки, Настюшко в больнице на сохранении, всем передает привет!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уних с крохой все хорошо было.

veterochek, красивенькие ангеочки у тебя получились.

Gerda1, с новым циклом тебя! И пусть он будет сразу беремчатым :)

Жени, поддерживаю Свету, ты после похода к этой докторше всегда в расстройствах. Плюнь на все.
Рада, что ты нашлась :)

_NYsHA_

New member
спасибо....

А у меня дома опять Гавнючка... конкретно так обои в коридоре подрала... она с разбегу на них прыгает и съезжает.... получила сегодня за это под хвост (была поймана на месте преступления)... Теперь у меня в квартире конкретно пахнет цитрусовыми... может запах отпугнет ее...
у нас кисы нет,но !
только перед Н.г. доделали ремонт-поклеила БЕЛЫЕ обои! такие красивые! ляпота просто-хожу любуюсь. А на Рождество приехали к нам гости с кресником моим (3,5годика). Я чуть не поседела-прикаждом его прыжке на стену у меня замирало сердце,останавливадось дыхание... Бегали каждые 30 мин ручки ему мыли. А папка его еще добавил-вот появится у вас малыш,так мы ему фломастеры подарим :biggrin::biggrin::biggrin:

Gerdochka

Все есть!
девочки, Настюшко в больнице на сохранении
для нее и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почикай коготки, я своему раньше так делала и нормально. стены целые остались
Да-да кстати, купи когтерезы и подстриги ей коготки
да я не умею... вдруг что-нибудь поврежу... муж-балван вообще против... и объяснить не может почему... так я ему предложила на ногах ногти не стричь ДОЛГО и посмотреть что будет
и это только начало
надо срочно доделывать лазалку и домик
Запах надо повторять,
пойду в магаз закупаться экстрактом....

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, с новым циклом тебя! И пусть он будет сразу беремчатым
спасибо
А папка его еще добавил-вот появится у вас малыш,так мы ему фломастеры подарим
добрый папка

у нас вот гормоны недели 3 делаются. ничего и жду, не реву и ты не реви
так я реву не из-за того, что долго делаются, а из-за того, что их потерять могли и вообще забыть о моей кровушке....

Ведьма

Member
вот появится у вас малыш,так мы ему фломастеры подарим
Вы и сами ему их подарите :) И стены разрешите обрисовывать. Просто отношение к жизни поменяется.
А то, что маленький ребенок вел себя ...неправильно в гостях, вот поэтому я и боюсь чужих детей у себя - в доме, где бывают только взрослые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху