В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
и я то же самое говорю
Ну вот и договорились :))). Просто я хотела, чтобы меня правильно поняли. Я не из таких, которые ВСЕ-ВСЕ запрещают и пристают с идиотскими замечаниями типа неправильно держишь вилку, не так чихнул, в лужу наступил, бабушке место в автобусе не уступил и т. д.

Вышел ее 4 летний ребенок погулять с дедушкой. Дедушка уже в возрасте. Ребенок начал капризничать (поводов, думаю, много) и, когда дедушка не стал на это обращать внимание, ребенок разлегся на тротуаре на пр. Победителей. Дедушка пошел дальше. К лежащему ребенку набежали женщины и стали над ним кудахтать. Ребенок испугался, поднялся, догнал дедушку, и больше так ни с кем себя никогда не вел
Вот, главное правильно и мудро реагировать на ситуацию. А не смеяться, когда ребенок высказал трехэтажный мат :)

Вышел ее 4 летний ребенок погулять с дедушкой. Дедушка уже в возрасте. Ребенок начал капризничать (поводов, думаю, много) и, когда дедушка не стал на это обращать внимание, ребенок разлегся на тротуаре на пр. Победителей. Дедушка пошел дальше. К лежащему ребенку набежали женщины и стали над ним кудахтать. Ребенок испугался, поднялся, догнал дедушку, и больше так ни с кем себя никогда не вел
Вот, главное правильно и мудро реагировать на ситуацию. А не смеяться, когда ребенок высказал трехэтажный мат :)

Faith

New member
А у меня дома опять Гавнючка... конкретно так обои в коридоре подрала... она с разбегу на них прыгает и съезжает.... получила сегодня за это под хвост (была поймана на месте преступления)... Теперь у меня в квартире конкретно пахнет цитрусовыми... может запах отпугнет ее...
Моя вот, как гормоны в бошку ударили, тож подрала (очень неожиданно для меня это было), пришлось по кусочкам приклеивать, но ничего почти не видно :girl_werewolf:
Да-да кстати, купи когтерезы и подстриги ей коготки
Моя гильотины страшно боится, когти стрижем только когда она спит и то по одному :diablo:
Сижу и чуть не реву.... Позвонила я в лабораторию, где гормоны делаются, в диагностический центр... а мне сообщают, что пол-ка ничего им не присылала... ни 30 ни 31 ни 4-6..... И что мне теперь делать... ну как так можно... ну что за безолаберность.....
Не реви, главное чтоб не потеряли !!! :give_rose::give_rose::give_rose:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат !!!

Чтобы вдоме был идеальный порядок и ремонт -- в нем не должно быть ни детей, ни зверюшек.
Эт точно, не то что мы - сделали ремонт и завели котенка - бандидоса страшного !!! Диван в прах, шторы, да еще теперь и дверка кошачья в нашей двери :meeting:

Настюшко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас было хорошо !!!

Сандра, с недельками вас !!! Ростите здоровенькими и в срок !!! :give_heart:

Катринка

New member
А я не говорила, что невоспитанные и активные - это одно и то же. Он может бегать, прыгать, ерзать, но при этом не лазить в чужие шкафы, не открывать холодильник, не тыкать пальцем в баночку крема. Потому что это некрасиво и об этом должны говорить родители и следить за своим чадом в гостях. И дома не позволять этого делать. Вам может показаться, что я буду тираном, совсем нет. Энергия и любопытство - это норма, это же дети. Главное, чтобы их любопытство не превращалось в .... даже не знаю, как выразить правильно свою мысль, чтобы вы поняли.
Все, мысль мы поняли!!!!!!!!! Теперь я очень рада!!! Значит правильно воспитываю, нигде сам не лазит. Ни в гостях, ни дома не спросив можно ли это посмотреть!!!!!!!!!!!! только поерзать и потанцевать:derisive:.
Я вот тут подумала, что если бы родители считали нормой оплачивать хозяевам,
для меня это нормой и является, пару раз было, что мой ребенок случайно что-то ломал (правда когда помладше был), например разбил бра у маминой подруги, куда они ходили в гости. Через два дня мы ей его откупили. Я сама не могу спокойно относится если мой ребенок что-то разобьет у чужих людей, т.к. это однажды случилось у нас дома, нам разбили торшер и окно и преспокойно уехали. Мне было не приятно. Точно также раньше откупала игрушки других детей, которые мой сын мог сломать. и хотя ему было тогда 3 года он запомнил надолго, что если сломал чужую игрушку, то мы идем откупать и соответственно новую для себя он не получал. Он стал аккуратней играть с чужими игрушками и все поломки прекратились.

Ведьма

Member
Катринка, ты хороший воспитатель для своего ребенка :) Молодец!
(А я все волновалась, что мы развели полемику о детях, а у нас самих детей пока нет, а придут мамочки со стажем, и скажут, что мы полные идеалистки :) Получается, что обычные нормы поведения работают и в воспитании детей :) )

akdi

New member
но при этом не лазить в чужие шкафы, не открывать холодильник, не тыкать пальцем в баночку крема. Потому что это некрасиво...

Просто бывает так, что стакан разбился, а тебе только посмеялись в лицо, даже не извинились и сказали, ну это ж дети. А то, что ребенок при этом на ушах стоял, никого не волновало.
Кстати, о запретах всяких. Все та же сестра моя двоюродная, когда сын был грудничком, постоянно лупила его по рукам, потому что он руки брал в рот, сосал пальчики, брал в рот игрушки. Как вам? Как только рука потянулась в рот, она сразу "Никита, сейчас получишь по рукам". Вот таких мамаш самих воспитывать надо.

Слушайте. ну вы и ужасы рассказываете

Катринка

New member
Катринка, ты хороший воспитатель для своего ребенка Молодец!
спасибо, но я если честно не всегда правильно поступаю, а иногда просто не знаю как ПРАВИЛЬНО отреагировать на действия ребенка. вот на завтра были записаны к психологу, а теперь из-за своей болячки не знаю сможем ли сходить!

Ведьма

Member
Еще к ужасам со стороны хозяев расскажу :)
Приехали к нам друзья мужа с ребенком в год с небольшим. Ребенок крушил нашу квартиру. Мы молчали, т.к. было неудобно делать замечания чужому ребенку. Мой муж не выдержал, и ОЧЕНЬ тактично намекнул, что как-то странно ребенок себя ведет. На что родители ответили: Он познает мир. У нас дома можно ему все доставать, высыпать на пол, играть с макаронами и крупой и т.д. Потом просто все сметается и убирается. Ребенок счастлив и не вопит, т.к. он занят. Мама счастлива, т.к. ребенок развивается. Мой муж до сих пор вспоминет это "познавание мира" у нас в гостях. И тот памперс, который они выбросили нам в мусорку (муж посреди ночи пошел выбрасывать мусор, т.к. нам воняло). :) Сейчас мне смешно, но тогда было не очень :)
А с другом муж теперь встречается только в общественных местах :)

lovestory

New member
Он познает мир. У нас дома можно ему все доставать, высыпать на пол, играть с макаронами и крупой и т.д.
Пусть познает мир на улице и дома. А у других людей, может, нельзя познавать мир. Надо и об этом тоже думать. Может, я макароны покупаю не дешевые и с ними играть нельзя. Ну это ж элементарная бестактность и невоспитанность самих родителей.

Gerdochka

Все есть!
А то он может абы что утварить
боже... что же он у тебя утворяет..... мне кажется он такой спокойный...
Но это случайно.
моя племяшка так случайно в 5 лет штору почикала ножницами на кухне и с глазами полными слез "Я нечаянно... я не знаю как ээто получилось"
На самом деле было случайно... она аккуратная девочка, послушная, но со своим мнением...
Я про ситуацию, когда можно делать все, лишь бы только не плакал.
я уже говорила, что это банальное невоспитание как родителей так и дитенка
пришлось по кусочкам приклеивать
я этим сегодня утром занималась
Не реви, главное чтоб не потеряли !!
спасибо... надеюсь найдется... если нет... пойду прогик платно сдам
дверка кошачья в нашей двери
ой как интересно... спецром что ли вырезали????

lovestory,я сегодня ходила в ЦУМ и зашла в зоомагазин, про который говорила, где я переноску покупала... Переноски есть... точь в точь как у меня, рассчитанные на вес до 6 кг... стоят 42 тыс.

Мой муж до сих пор вспоминет это "познавание мира" у нас в гостях
супер родители... да и дома такое познавание мира.. знаете ли.... можно взять по жменьке всего... насыпать в разные баночки и выдать ребенку... а не рассыпать все продукты по квартире...

lovestory

New member
да уж живенькие вы примеры приводите
Я и не такого вам могу рассказать :))). Довелось повстречаться с приятными детишками и мамашками :)
lovestory,я сегодня ходила в ЦУМ и зашла в зоомагазин, про который говорила, где я переноску покупала... Переноски есть... точь в точь как у меня, рассчитанные на вес до 6 кг... стоят 42 тыс.
Ага, спасибки, надо подъехать :)
А ваша кошь в наполнитель ходит?

Faith

New member
Я вот дома, маленькая из сахара-рафинада крепости строила, но если бы я сделала такое в гостях (хотя я аккуратная была) мне б голову отец открутил !!!
Не говоря уже про холодильник, крема, фломастеры, пластилин и т.д.
ой как интересно... спецром что ли вырезали????

Я же уже жаловалась, что 30 декабря мой М меня до слёз пчти довел, пришла домой а в сортире (двери из массива) появилась дверка для кошки (покрасить то он её под цвет дверей не покрасил)... Его слова: "Мне эта дверь никогда не нравилась !!! Закажем новую, если что ... " Капец я прям Скрудж Макдак, каждые 2 года двери менять за полштуки у.е.
А еще я писала о том, что день 31 провела под дверью сортира, т.к. учила нашу масявку открывать её :bb:
Но все получилось !!!

Наша ходит в селикагель, не знаю как ей, а нам очень нравится !!! :)

_NYsHA_

New member
А еще я писала о том, что день 31 провела под дверью сортира, т.к. учила нашу масявку открывать её :bb:
Но все получилось !!!
И ЭТО главное!!!:declare:

Девочки,может кто посоветует что-нить съесть или спить,чтоб взбодриться и чтоб не навредить крошке? Это не выносимо-я как зомби-ничего не соображаю, все мысли о диване и пледе.я понимаю что эти нужно просто преждать,но может можно их как нить облегчить? Я уже и на улице весь обед провела,потягалась по парку,так еще больше организм тихий час затребовал
:lazy2::lazy2::lazy2:

Gerdochka

Все есть!
ой.. у нас вообще лоток вещь интересная... Для котят нужен ТОЛЬКО древесный наполнитель, потому что они его могут на зуб пробовать и если уж проглотят то не так страшно... А этот древесный ОЧЕНЬ разносится по квартире на лапках, нас еще заводчица об этом предупредила.... А наполнитель нам НУЖЕН, т.к. нас дома не бывает по целому дню, и что б это все не стояло.... Короче... мы древесный наполнитель кладем под решетку... все счастливы все довольны... А купили самый простой в магазине... пользуемся пачкой (4,5л) уже 3 мес., а он все не заканчивается
Я же уже жаловалась, что 30 декабря мой М меня до слёз пчти довел, пришла домой а в сортире (двери из массива) появилась дверка для кошки (покрасить то он её под цвет дверей не покрасил)... Его слова: "Мне эта дверь никогда не нравилась !!! Закажем новую, если что ... " Капец я прям Скрудж Макдак, каждые 2 года двери менять за полштуки у.е. А еще я писала о том, что день 31 провела под дверью сортира, т.к. учила нашу масявку открывать её
чего-то я такого не помню совсем... во муж выдал... убила бы...
ладно в нашей вырезать (у нас дверь еще с тех пор как его мама квартиру получила), так не жалко, а прикольно даже... а тут...
Но все получилось !!!
и это главное

Девочки,может кто посоветует что-нить съесть или спить,чтоб взбодриться и чтоб не навредить крошке?
выпей кофейку

МамаУли

ничто неизбежно
приветули!
crazy_cat, а за депрессняк не переживай! У меня он аж до конца родов был с 37й недели... Это нормулек для Б.
Gerda1, ты молодец, что плакаешь иногда. Было бы странно, если б не плакала. Представляю как тебе душа болит...
Все наладится! Обязательно!!!!
Кстати, у меня мальки появились...
Alena.dea, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
_NYsHA_, я себя беременной почувствовала на неделе 38... Тяжко уже было, животик чувствовался, а до этого как на крыльях летала!
akdi, насмешила ты меня сном своим. Хотя, вчера муж мне замуж предлагал...
Эх,я б с удовольствием еще разок свадьбу свою сыграла бы...
Natik-rose, выше нос! Будешь держать свою девочку в салатовом платье за ручку и переводить через дорогу!
Арника, ты молодец!!!! Аж почихать на тебя захотелось...
Катринка,эээээээ! НЕ БОЛЕЙ!
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ХАнуриК, а ты Канефрон пьешь? От цистита?
Nika 23, я как-то в Варшаве зашла в магаз нижнего белья, а там, у входа к потолку подвешаны мужские трусы в виде морды слона. Ну,хобот понятно для чего. У основания хобота большие глазки, а по бокам уши висят большие, а се остальное- стринги.
Ржала я долго...

Faith

New member
чего-то я такого не помню совсем... во муж выдал... убила бы...

Да ну брось, зачем его убивать ??? Смотрится она ниче только покрасить надо :declare: Он ведь старался !!! Да и дверь в туалет теперь закрыть можно, а это большоооой +.

Вот приблизно как это выглядит, фото нашей как-нить потом, чуть попозже ...
comp20080910153839.jpg

я как-то в Варшаве зашла в магаз нижнего белья, а там, у входа к потолку подвешаны мужские трусы в виде морды слона. Ну,хобот понятно для чего. У основания хобота большие глазки, а по бокам уши висят большие, а се остальное- стринги.
Ржала я долго...

:crazy: я такие и у нас видела

Сандра

Дваждымамочка
_NYsHA_, кофе можно в небольших совсем кол-вах. Но, поверь, он тебя не взбодрит! Тебя счас ничего не взбодрит.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, я себя беременной почувствовала на неделе 38... Тяжко уже было, животик чувствовался, а до этого как на крыльях летала!
ты физически только на 38 нед почувствовала или морально осознала?
я ничего не чувствую кроме сонливости. Работа еще способствует желанию поспать-8 часов за монитором, в кабинете концентрация компов и людей на квадратный метр превышает все возможные и невозможные нормы, плюс еще и вентиляции нет. Так что тут у всех и без того-дурняк :crazy::blink::crazy:,внезависимости от положения

_NYsHA_, кофе можно в небольших совсем кол-вах. Но, поверь, он тебя не взбодрит! Тебя счас ничего не взбодрит.
на подсознательном уровне я так и думала, но все же надеялась,что вдруг есть волшебное средство, "живая вода" :tease:
Кофе я бросила пить как только увидела //. я тож думаю что он мне поможет как мертвому припарка.
Ладно,бум терпеть! сколько той беременности! А ради результата можно все что угодно выдержать

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем приветики!!! С прошедшими праздниками, всех!!!

jannet, спасибо всё дошло.

Vasilinka, с выпиской вас мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас с принцессой всё и дальше было только хорошо!!!

Счастливаяяя, какие же хавосенькие с Ульянушкой, а как похожа на тебя... т-т-т на вас растите и дальше здоровенькими!!!

lovestory, с чудесной котей вас, такая красивулечка! я наверное пропустила, а кто девочка или мальчик?

Akapello, с новой авой, пусть и ты скоро будешь с таким же пузиком!
Очень жаль твою родственницу.

akulka, Alena.dea, presssarta, вливайтесь,но с условием, что в скором времени вы перебежите в беременную темку и заберёте с собой всех нас хочушек!
Сообщение от A-Lesko Девочки, доброе утро. А это мы

ой какие вы маленькие, растите здоровенькими и в срок!!!
а еще у меня какае-то депрессия начинается...наверно организм хочет уже на отдых...устал сильно...да и нервная система уже не та, что раньше....все вводит меня в панику...

хорошая наша держись, просто скоро на свет появится чудо, вот ты и волнуешься.

вот пришла я тут такая вся депрессивная...понаписывала...извиняюсь очень сильно...просто надо же выговорится, а кто, как не вы, сможете поддержать и подсказать что-нибудь дельное...
вот-вот выговаривайся, а мы тебя выслушаем и обязательно поддержим.
Держите за меня кулачки, чтоб получилась Б в этом цикле
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik-rose, наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл.

Катринка, ненадо болеть, поправляйся.
Все равно держите кулачки на любой результат
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
бодрое утро!!!!
и киньте, кто знает, телефон Сальникова в личку. моя врач мне хочет чего-то там назначить, но если у меня будут сомнения, то хотелось бы съездить на консультацию к врачу, который в этом понимает больше других.
Я знаю, что у Vasilinki был номер тел., а вот тебе уже Faith сбросила))))
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Красивенько)))))) Пусть твоя детка не заставит тебя ждать)))
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Особенно девчачьи чихи мне уже надо собирать :)
Ну тогда ловите еще))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

И ЭТО главное!!!:declare:

Девочки,может кто посоветует что-нить съесть или спить,чтоб взбодриться и чтоб не навредить крошке?
Попробуй кофеечек со сгущеным молочком. А вообще, тебя это будет преследовать еще долго)))))))

Работа еще способствует желанию поспать-8 часов за монитором, в кабинете концентрация компов и людей на квадратный метр превышает все возможные и невозможные нормы, плюс еще и вентиляции нет.
Это очень-очень нехорошо! Хотя бы форточку на время открывай, а если нет возможности, каждый час выходи подышать минут на 5 или на улку, или в коридор общий возле форточки. Только одевайся, чтобы не заболеть!!!!

АААААААПППППППЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху