В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Планетка, jannet, приходите ко мне в гости с дитями, у меня можно беситься)))

presssaria

New member
Спасибо) ладненько пойду спаткать...утро вечера мудренее. Спокойной ночи !

Катринка

New member
Katysha, с Б циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и пусть твой рыжеволосый ангелочек тебе поможет!!!!!!!!!!!!
presssaria, пусть призрак превращается в яркую-яркую полосочку!

akulka

чудеса со мной)
спасибо, у тебя наверное часный дом, да?:nyam:
нет, дом весной начнем строить, а пока нам и 3 комнат хватит!

presssaria, кстати мой ББ-тест так и ограничился призраком, в отличие от остальных, так что миллион кулачков на ярчание!

akdi

New member
akdi, насмешила ты меня сном своим. Хотя, вчера муж мне замуж предлагал...
Вот, значит мой сон как бы в руку оказался :)))
Приветик, Галюнь

И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех утренний!!!
Спасибочки!!!!!! лювлю с удовольствием!!!

Счастливаяяя, и я тебя поздравляю с Днем Рождения, хоть и с опозданием!!!
Счастья, здоровья, много сил и энергии! пусть в вашей семье всегда царит добро, счастье и любовь! Желаю тебе и дальше оставаться таким же позитивчиком и солнышком!!!

Всех со Старым Новым годом!
:)))

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Доброе морозное утро,девочки! Всех с наступающим Старым новым годом!!!

Ну, кроме всего прочего еще и малышика у мамы в животике :)
И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех утренний!!!
Поймала ваш утренний! спасибо! Здоровья вам с малышом

akdi

New member
Akdi, спасибо за советы! Я хочу гормонв сдать, чтоб идти к врачу во все оружии...
А то что О. есть это не значит, что яйцеклетка полноценная.

Кстати, Ведьма, я думаю, ты правда насчет скорпинчика! Вчера уже вторая смерть у наших родных... Видимо, у меня будет двойня скорпионистая... Скорей бы...
И еще: я вас всех так люблю!!! Писать время есть только дома, но читаю все!

Cristi, а яуже стала волноваться, где ты пропадаешь.
Ну коль решила, действуй -- это тоже правильно.

Пусть у тебя поскорее появиться тигренок :)

Я утюжу, а он подбегает ко мне с криками:"Ура!!! У нас скоро родиться ребёнок!!!"
:biggrin::biggrin::biggrin: Да, эта молодежь уже в курсе всего :))) Это мы все думаем, что они в детстве мало чего знают и понимают :)))
теперь старайтесь еще больше, чтобы не разочаровать сына :)))

Katysha, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получиться у вас быстро!!!
А ангелочек -- просто чудо!!! правда :)

Baggicat, поправляйся!!! Отравление -- это мрак. сама нередко страдаю! Береги себя.

presssaria, поддерживаю Жанну, выкладвай свой тестик. Но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@, чтоб это была Б и полосочки ярчали.

Катринка, как здоровье?

_NYsHA_

New member
даже не сомневайся, обои твои белые ненадолго:crazy:

Я то и не сомневаюсь даже.Думаю что пока у меня есть в запасе пару лет налюбоваться на них так,чтоб потом и не жалко было,когда в ход пойдут фломастеры. Я не собираюсь держать ребенка на привязи, запирать его в шкафу и ты ды-просто я ОЧЕНЬ ждала этого ремонта,в предыдущей атмосфере мне было не комфортно, сделала все так как давно хотела (причем все делали сами с мужем), теперь все такое свеженькое,девственно чистое:biggrin: . Но это состояние ведь пройдет-налюбуюсь,натешусь и буду проще относиться к каким либо повреждениям.

Феломена, ну твой пупс жжет! Вы уж там постарайтесь с мужем хорошенько,вам низя ударить в грязь лицом перед ребенком.
Katysha, поздравляю с беремчатым циклом! пусть у вас все получится! Надеюсь ангелочки сделают свое дело
presssaria, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочек!

akdi

New member
Ну, кроме всего прочего еще и малышика у мамы в животике :)
А я вижу гнездо аиста, восход солнца, немного странное, но вполне осеннее дерево. Ну и конечно романтическую задумчивость :) Во как

jannet, это тест какой-то?

Последнее редактирование:

Арника

Счастье есть :)
морозного солнечного утра всем!!!!!!
Счастливаяяяя, с днем рождения!!!!!!!
Lybasha, спасибо.
jannet, чудесная картина. малыша заметила не сразу. но чувствовала, что надо искать повнимательнее.

akdi

New member
Девочки, подежрите за меня @@. мы сегодня начали новую стимуляцию. так хочется, чтобы она принесла долгожданное чудо!

Арника

Счастье есть :)
akdi, много=много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы получилось!!!!!!
а мне снился чудесный сон!!!я утром просыпаюсь от того, что кто-то меня толкает изнутри.я просыпаюсь, первая мысль - у меня уже 18 неделя Б, а потом чувствую, что кто-то нежно щекочет меня в животике.вот. такое приятное состояние. мне вообще в полсденее время все чаще такие сны сняться. так что вот разберусь со своим организмом (что в нем да как) и все, вперед к мечте на всех парах. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху