В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Natik-rose, у меня куртка черная, попу закрывает с капюшоном. Джинсы вправлены в сапоги

jannet

Active member
Девочки, дак где конкреттно это планета суши??? я В Ригу всегда как бы со стоянки заходила, со второго этажа...куда идти???:pardon:

PiuPiu

New member
я В Ригу всегда как бы со стоянки заходила, со второго этажа...куда идти???

Если со стоянки второго этажа, то спускаешь с лестницы вниз (которая напротив входа в Ригу), поворачиваешь налево, проходишь пару метров и натыкаешься на планету суши :)

Nika 23

New member
а вдруг ты не придешь??? я тоже тебя видеть хочу
ну, я всё же думаю, что приду. Я уже решила, что если будет очередь, то плюну на всю и уйду, перезапишусь, ведь это просто терапевт-Г, а не Г.
Vasilinka, с радостной встречей тебя!
УУРРРААА!!!! Ты, если что, встреть меня, а то я почти никого не знаю :unsure:, ещё заблужусь и расплачусь.

Джулиана

Время чудес
Natik-rose, спасибо. Поменяла недавно линеечки.
Везет вам, я тож хочу на встречу.... но уроки.... я смогу только когда вы в пятницу соберетесь когда нибудь :)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, с радостной встречей тебя!
Спасибо! )))))
Девочки, кажется, я так хотела с вами увидеться, что у друзей машина сломалась, на которой мебель везти собирались.... Так что с большой долей вероятности я приду!!!!

PiuPiu

New member
Девочки, кажется, я так хотела с вами увидеться, что у друзей машина сломалась, на которой мебель везти собирались.... Так что с большой долей вероятности я приду!!!!

Урааааа!!!!

юланка,так жаль :(

Ведьма

Member
я смогу только когда вы в пятницу соберетесь когда нибудь
А я думала, что у тебя этим муж занимается в свободное от поисков работы время...

я так хотела с вами увидеться, что у друзей машина сломалась, на которой мебель везти собирались.... Так что с большой долей вероятности я приду!!!!
Вот что значит сила желания! :)

Катринка

New member
Всё хорошо )))))))
Поздравляю, если на этом УЗИ никаких маркеров не увидели, то анализ обязательно будет хороший!!!!!!!!!!!!(так ибыло у моей подруги)
приходи, вместе сядем
Все, точно приду, Муж сказал, что не позднее 18-00 будет дома. так что в крайнем случае буду в 18-30!" Тебя я думаю, что точно узнаю, а с остальными познакомлюсь:dance:
если надо, то я могу фотик прихватить!

Катринка

New member
Всё хорошо )))))))
Поздравляю, если на этом УЗИ никаких маркеров не увидели, то анализ обязательно будет хороший!!!!!!!!!!!!(так ибыло у моей подруги)
приходи, вместе сядем
Все, точно приду, Муж сказал, что не позднее 18-00 будет дома. так что в крайнем случае буду в 18-30!" Тебя я думаю, что точно узнаю, а с остальными познакомлюсь:dance:
если надо, то я могу фотик прихватить!

Gerdochka

Все есть!
здорово... то,ч то ты придешь... То, что у друзей машина сломалась - плохо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху