В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
упс,уже ответили,но скажу откровенно,лечат и в первом семестре и очень часто

PiuPiu

New member
Natik-rose, да уж...странная ваша бабуля какая-то. может просто не думает что лепит...

А тебе не пора выходить? Мы через полчаса уже встречаемся :)

_NYsHA_

New member
ну я конечно не буду утверждать как именно в Минске,но у нас главное,чтобы в листике осмотр стоял,если что-то не так,мы пишем,что нуждается в санации,Г.начинает Б.говорить,что необходимо залечить и т.д,но и все, на учет ставит,сейчас стоматология дорогая и не все сразу могут позволить залечить,бывает и такое,так что они не имеют право.А зубки лучше во втором триместре лечить.

Вот еще одно мнение КОМПЕТЕНТНОГО СПЕЦИАЛИСТА :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ

lovestory

New member
Девочки, вспомнила, хотела рассказать очередной перл нашей бабули. Она моему мужу (своему родном внуку) на днях сказала, что плохо когда нет детей. Вот вы, мол, так кошку свою любите, как же вы будете тогда детей любить. Только вот не получается что-то у вас. А потом как залепит, что зато можно не предохраняться и заниматься этим делом сколько хош, все равно не залетишь, аборты делать не надо. Ну и как на такое реагировать? Моя реакция- я сказала мужу, что если заб., то и дня в этой квартире жить больше не буду.
Ой, эти старушки .... никогда не знаешь, что от них ожидать. Не обращай внимания.
Меня тоже уже с кошкой достали, как только кто-нить узнает, что мы кошку купили, сразу в лоб получаешь: "Вам детей уже надо, а не кошку ..." :wacko: И почему все знают лучше меня, что мне надо??? Потом начинается еще: "А, может, у вас не получается? Может, к врачу надо сходить?" и все в этом духе :diablo:

Gerdochka

Все есть!
"Вам детей уже надо, а не кошку ..." И почему все знают лучше меня, что мне надо??? Потом начинается еще: "А, может, у вас не получается? Может, к врачу надо сходить?"
все мои знакомые-родственники молчат, боятся..... я ж страшна в гневе....

lovestory

New member
Как здорово мы закончили сегодняшний день на 100 стр. :). Девочки, хорошо вам посидеть, пофоткайтесь там, а? Хочу фоток много :).

lybasha

В ожидании чуда!!!
lovestory, пока М нет, а их и не будет, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я то головой понимаю, что все может оказаться не так страшно. Но блин. я вчера приперлась к нему в полной уверенности, что сделает мне он укольчик как в прошлый раз и будет мне счастье.
а если сходить к другому доктору, он что этот самый укольчик не сможет сделать?
не расстраивайся всё должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное чтобы врач толковым был.
зацените мою мордаху
такая миленькая мордашка.
Все у НАС хорошо! Все показатели и развитие в норме! Нам ориентировочно 5 неделек и мы похожи на маленькую фасолинку!!!!
урааааааааа!!!!!!!! с маленькой фасоленькой тебя, пусть крепко-прикрепко держится за мамочку!!!

Когда мне делали лапароскопию, со мной лежала девочка беременная. Ей тоже лапару делали.
извини, что то я не поняла, а зачем беременной лапара?
Всё хорошо )))))))
хорошо, что у вас всё хорошо здоровья вам с принцесской!!!
Я уже записалась на завтра в травматологу.
пусть диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки хороших вам посиделок!!! И оч ждём фотоотчётчик!!!

Последнее редактирование:

lovestory

New member
что то я не поняла, а зачем беременной лапара?
Так ведь лапароскопия - это не только гинекологическая операция. С ее помощью делают операции и на других органах брюшной полости. Может, у нее миома была ил киста, которую необходимо было удалить, или еще чего.

Хорошо сидится нашим девочкам, наверное :).

Nika 23

New member
Ну по поводу стоматолога- мне девочки на работе говорили, что пока не принесешь бумаску от него, что у тебя с зубами все пучком- на учет не поставят.
ерунда, я до стоматолога только в недель 22 дошла.
Настюшко, иди на УЗИ к Ковалёву в семёрку, он хорший узист.
Меня тоже уже с кошкой достали, как только кто-нить узнает, что мы кошку купили, сразу в лоб получаешь: "Вам детей уже надо, а не кошку ..."
и нам такое говрили, сперва, что собаку завели, потом кошку. Зато сейчас ребёнка ждём, всё по плану :crazy:

Я вернулась со встречи! Всем девочкам огромное спасибо за вечер! Было очень приятно всех увидеть, а с теми, с кем незнакома была, было очень приятно познакомиться. Теперь жду от вас полосатых тестов!!!!

АААПППЧЧХХХИИ!!!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Хорошо сидится нашим девочкам, наверное
Уже наболтаются.... Я уже хочу фото! Ведьма, не забудь фото в студию выложить. Ты ж явно за фотографа будешь!;)

Аааа, вот и вечерний ЧИХ мне первой достался!!!Nika 23, спасибочки!!!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, спасибо всем за пожелания.))) Мне оч. приятно. Ловите настоящие
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!

Katysha

Вот и Я мама!!!
И тут я все ЧИХи собрала, пока девчонки на встречке заняты. Уряяяяяя!!!! Хочу-хочу-хочу заразится в этом цикле!

Gerdochka

Все есть!
Хорошо сидится нашим девочкам, наверное
прсто супер
Теперь жду от вас полосатых тестов!!!!
торжественно мклянусь нее подвести....
Katysha, НУ МЫ СТО ПУДОВ ВМЕСТЕ РОЖАТЬ ПОЙДЕМ... У НАС ДАЖЕ ДЛИНА ЦИКЛА ОДИНАКОВАЯ

Спасибо всем за вечер и за сплошной позитив.... Отдельное спасибо Осе и Nika 23 за предоставленные пузики в полное мое распоряжение (я между ними сидела и тискала-тискала-тискала).... Конечно же спасибо Сандре и Василинке... И спасибо Natik-rose, что отвезла меня до самого дома.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху