Привет, девочки)))))
Два часа читаю то, что настрочили, это ж невыносимо. терпения не хватает. Кто писал жалобы, что там отвечают? А то если пойду читать еще и туда, так до вечера и зависну в кресле)))))
Lovestory, милашечка какая твоя малютка)))) И такой окрас обалденный)))) Супер! Поздравляю))))
Мы с мужем из-за планирования тож танцы забросили - занимались бальными. Все ждем что вот-вот Б будем, ан нет... Все думается -ну какой смысл ходить - вдруг забеременею. а иногда думаю, зачем откладывать - а вдруг Б. придет еще через пол года, так получается и жизнь проходит - в ожидании

ardon: На ранних сроках ,я так понимаю, вообще лучше лишний раз не напрягаться....Или я не права?
Мне кажется, если занимались танцами, то бросать не стоит, а когда о Б. узнаете, тогда и поговорите с инструктором - отменить занятия или уменьшить нагрузку) Это ж увлечение какое и удовольствие))))
девченки, выбираю маме телефон мобильный, нужен простой с большими букавками, но нормальный, по цене до 150 уев.. Может кто что посоветует???
Я знаю, что у самсунгов большие буквы-цифры на дисплее, но вот как на клаве -не знаю. А тот Нокиа, что ты выбрала, мне тож очень понра. Но советую в каком-нить салоне вживую его посмотреть, мне кажется, что внутри он может быть не очень.
А мы на выходные уезжали к другу мужа на дачу с ночовкой. Как я отдохнула, м-м-м. Вчера приехали домой к 6 вечера, вот вроде и не перенапрягалась я там, но чувствовала себя приятно изношенной))))) Погода - супер, мороз небольшой, снега - килограммы. Вечером шашлычки, компания душевная, утром мужчины на рыбалку, девоньки - чаек попивают. Потом распределились, часть поехала на лыжах кататься, часть (в т.ч. Я) поехали к Дому-музею Ф. Дзержинского. И так круто, я в валенках поколено))))) тону в этом снегу, вокруг следы диких кабанов, мышек, река маленькая заснеженная, а деревья какие))))) Я готова была пищать от восторга))))) Фоткались, когда попадут фото в руки, обязательно вам покажу)))) Потом все на горку пошли. Я была фотографом(((((( Так хотелось хоть разочек))), но горка крутая достаточно, так что я решила не рисковать)))) Но надышалась кислородом так, что вчера вечером дома мне просто не хватало кислорода и влажности. Положила мокрое полотенце на батарею, только тогда смогла заснуть. А сегодня какой подарок: столько снега и мороза почти нет)))) Но я все еще никак не выберусь на улку, муж на работе, так мне некому волшебного пенделя дать))))))
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!