В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Девочки, напишу пока одно, ту малось, которую могли заметить и вы, это вчерашнее случайное сообщение, вроде Герде (надо поднимать переписку) на которое должна была ответить Бобруйчанка, а ответила случайно NataliaМ.
:)))
не поленилась, откопала сообщение:
Нет, я сейчас в БОбре в своем доме, а что? В гости хочешь?

ну это ж надо, маленький прокол :pardon:

Катринка

New member
надо же для разнообразия... тут счас все быстренько забудут о планировании и ...... залетят.....
Вот и у меня точно такие мысли в голове вертелись..... Я уже и к мужу под бочок не хочу, все жду, что новенькое откроется, как то и не до планирования, хотя вроде и дни опасные и муж дома. :wacko:Давно у меня в жизни таких детективных историй не наблюдалось:laugh:

Домовёнок

солнышко!
фу, девочки, как у вас тут неприятно стало. подожду пока все страсти улягутся, потом буду заходить. а то идёшь сюда за позитивом, а темка последние 3 дня полна г...на

Faith

New member
ну это ж надо, маленький прокол
Ага, я вчера еще подумала, что это один и тот же чел, правда ограничилась тем, что глянула дату регистрации... Да и мне все равно ...

я тут уже про все свои несчастья с вами забыла
ждущая аиста, это ж классно !!! :prankster: Еще пару таких историй и не заметим, как родим уже ...

а темка последние 3 дня полна г...на
ППКС, пора бы уже поутихнуть стастям ...

crazy_cat, INSIDE отличного вам УЗИ !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, на последних страницах она напишет то, что думала, что она Б., поэтому и начала писать в темах о беременности, а когда не подтвердилось не смогла остановиться.
все ясно... никакого скандала....
Gerda1, что за Беладонна? я что-то не понимаю про что вы? книжка?
не не книжка, разоблачение тролля типа нашей юоюруйчаночки на тругом форуме

Кстати... можете меня поздравить с боевым крещением... так сказать... Я сегодня сделала первый укол в мужнину ж...у.... терпел и не признается больно было или нет.... Правда перед этим я не могла иголку открыть и уколола себе палец... иголку естественно взяла другую...

jannet

Active member
Планетка, я лично ничего не вижу плохого что нам наконец открыли глаза! и спасибо за это!!!

Gerdochka

Все есть!
я вообще ко всему этому отношусь как к роману и совсем невижу негатива....

ждущая аиста

Active member
Катринка, нееееет, так не пойдет. Иди под бочек к мужу и мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а история и впавду запутана совсем :girl_werewolf:
да чисто теоретически любая из нас, видели её в реале или не видели, может повторно зарегиться под другим ником и общаться с нами как совершенно другой человек. Только вот вопрос в том, зачем?
что человек от этого получает? какое-то удовлетворение или тупа ржет над тем, какие мы тут все сердобольные и доверчивые?
вот если я ничего не путаю, то первая Б у Бобруйчаночки тоже произошла тогда, когда у них с Жанночкой какой-то комфликт возник? До этого она ходила на УЗИ и О у неё не было. А когда начали выяснять отношения, то она вдруг написала, типа вы тут на меня набросились, а я, между прочим, беременна оказалась! Так?

Планетка, я лично ничего не вижу плохого что нам наконец открыли глаза! и спасибо за это!!!
Насчет Бобруйчаночки- хорошо, открыли, а вот Наташа? Я ее знаю, общаюсь с ней в реале, живет она рядом...Девочки с бобруйской темки видели ее и ребенка... И почему-то никто не верит... Я уже, как и Ника начинаю бояться, что скажут, что я придуманная...:this: Паранойя какая-то начинается... ууууууу....

jannet

Active member
вот если я ничего не путаю, то первая Б у Бобруйчаночки тоже произошла тогда, когда у них с Жанночкой какой-то комфликт возник? До этого она ходила на УЗИ и О у неё не было. А когда начали выяснять отношения, то она вдруг написала, типа вы тут на меня набросились, а я, между прочим, беременна оказалась! Так?
Ой Тань и точно, а я уже и подзабыла:dirol: потом все стали ее жалеть и я соответственно в том числе:blink:

PiuPiu

New member
И почему-то никто не верит...
НЕ переживай так, все тебе верят. Никто ж не сомневается, что она Наташа эта настоящая. Просто она зарегилась еще под Бобруйчаночкой и писала от двух ников.
А ты не нервничай так, тебе нельзя. Если ты с ней дружишь, то это не значит, что должна разорвать с ней все отношения, тут ты точно никому ничего не докажешь, каждый останется при своем...

Феломена, все со мной в норме. Животик немного тянет, но пастельный режим нас спасет :) Завтра собираюсь в поликлинику на учет становиться

lovestory

New member
а темка последние 3 дня полна г...на
оказывается, она полна этого самого г...на не только последние три дня.
Мне кажется, нужно расставить все точки над i, иначе на кой черт палить трафик и общаться с выдуманными людьми?
Я не говорю обо всех, но вот к примеру, возьмем Бобруйчанку. Я с искренним интересом наблюдала за историей ее жизни, перживала за Натку, радовалась ее беременности, а она оказывается за нос нас водила. А я, как говорит Кузенька, ела усе, чым кармили. Я как лох и мужу рассказывала о невероятных историях, и свекровь не обошла стороной. А истории невероятной-то и не было ...

Просто она зарегилась еще под Бобруйчаночкой и писала от двух ников.
Навряд ли... У нее фантазии мало... Я знаю ее хорошо...

А ты не нервничай так, тебе нельзя.
Уже боюсь раньше родить...и при этом у меня же плановое КС...

А я вышла из ванны, муж намазал животик кремом-такая красота, меня уже растощило и хочу в кроватку... Буду высыпаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху