Девочки, приветик!
Вот сколько накатала!
Natik-rose, вот тебе мой персональный большой-большой АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! чтобы все само получилось!
Поздравляю с хорошей СГ))) И пусть все оставшиеся анализы не подкачают))) АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
Спасибо, беременнюшки, за персональный ! Будьте здоровенькими с крошками!
дак это же супер, сжимаю за тебя кулачищи
@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка!
Natik-rose, и от нас с Улей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чтоб ты скорее держала бы свою малышку (в платьице и с косичками) за руку!
Спасибо, Галочка вам с Ульяшкой! Мне очень приятно, что из-за всех приятных хлопот, которые появились в твоей жизни, ты так и осталась такой же внимательной!
Вот осталось 4 недельки,потом отпуск и декретный и в глубине души вынашиваю план,что когда муж будет ехать по работе и это совпадет с вашей встречей,я приеду,а он меня подождет,нельзя же отказывать беременной,да еще и жене.Так что все возможно.
Ого, как скоро время бежит. Было бы здорово увидеться!
Natik-rose, мои крепчайшие кулачки! Вы с мужем заслужили чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Natik-rose, с хорошим СГ мужа! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты анализов
Молодец муж!!! С хорошей СГ. И пусть в этом месяце у вас всё получилось!!! Обойдетесь и без ЭКО.
Спасибо, девочки, за кулачки! Мне они очень нужны!
Девочки, всем привет. Надеюсь еще кто-нибудь меня помнит- давно не писала, только подключили интернет. Мы переехали в новую квартиру. Всем большое спасибо за поддержку, вроде у нас получилось в прошлом месяце, у меня 11 дней задержки и тесты +. Очень надеюсь что вы тоже скоро увидете 2 полосочки. Сейчас буду вас читать
Конечно, мы тебя помним. Поздравляю от всей души с двумя полосочками! И с новосельицем!
С мужем мы вроде помирились, но пока любовью не занимались - отходим от обид и взаимных обвинений.
Жени, пусть это будет последняя серьезная ссора! Рада за тебя!
всем привет. пришла я с узи. пообещали нам девочку =)))
С принцесской тебя!
Девчата, кто помнит, сколько по времени делают гормоны в 10-ке?
Исида, мне делали 5 рабочих дней.
девы, тест кнау нау кристально чист...я уже сомниваюсь в эвитестах, неделю назад там был приличный призрак
Жанночка, ну пусть будут две полочки… Так хочется за кого-то порадоваться!
у меня уже полноценные, всего на 28 день приперлись и это хорошо.... кулочки возьму на уже этот , будем надеяться, что беременный цикл
Танюша, это хорошо, что цикл 28 дней всего лишь. Организм работает хорошо. Буду очень рада за тебя, если в этом цикле ты увидишь две полоски, удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я просто слышала такой слушок что уходит она, и потом еще тут на форуме подтвердили это...а что, куда и когда я незнаю
Я у экошек читала, что планируется открыться еще один центр, Ева, кажется. Как Эмбрио или Эко. И туда многие МиДовские врачи уходят. Может и она туда уходит?
В этом цикле мы пролетели. 3 дня задержки и начались М ((
Не расстраивайся, солнышко. Пусть стимуляция будет удачной и всего лишь один цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
zaja, с серединкой вас!
Натусь, мои огромнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!!!!
Спасибки!
Чувствую себя блондинкой И жутко довольна этим
Светик, ты че? Ты жгучая брюнетка, тебе это идет, не нуна перекрашиваться!
veterochek,с новой аваторкой! Пусть принесет тебе удачу!