В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
PiuPiu, какой классный котик!!!! с новым ником!!!

Спасибо!

Мне кажется тебе хороший сон приснился, вещий!!!! Пусть ты узнаешь все не через 10 лет или месяцев, а через 10 дней :)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
bf74953627.gif

Арника

Счастье есть :)
PiuPiu, сновым ником! киса обалдеть. такой смешной в мокром виде :)

Faith, такая очаровашка! вся такая плюшеваяяяя........так хочется пожмякать..........

squirrellena, я считаю, что 10 месяцев надо подождать. месяц цикла + 9 месяцев Б=10 в итоге. так что давайте там с мужем, старайтесь ;)

вау, еще и под шикарный чих попала.
спасибо, Сандра, растите здоровенькими.

Nika 23

New member
я спросила еще через сколько я заБ, а она ответила - через 10. Я спрашиваю лет или месяцев?
Я отвечу - ДНЕЙ!!!
Мне кажется тебе хороший сон приснился, вещий!!!! Пусть ты узнаешь все не через 10 лет или месяцев, а через 10 дней ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не одна я так считаю!
squirrellena, я считаю, что 10 месяцев надо подождать. месяц цикла + 9 месяцев Б=10 в итоге. так что давайте там с мужем, старайтесь
вполне логично!

Девочки, вдруг завтра, кто дома будет, то посмотрите передачу по ЛАДу в 14:45
Врачебные тайны с доктором А.Терещенко, там передача посвящена была тем, кто долго не может заБ. Интересно.

Ведьма

Member
хошь я те привезу шарики ?
Издеваешься? Я сама могу купить шарики, но для одной меня - не радуют :( А шарики я тоже очень люблю. Т.к. ДР в декабре, а раньше с цветами было очень проблематично в это время, то мне покупали шарики :)

И что за сны мне сняться....
Надеюсь, пророческие. А через лет или месяцев (пусть все-тки скорее месяцев, или дней, например...), ведь не важно, главное знать, что у тебя будут детки :)

lovestory

New member
Девочки, вдруг завтра, кто дома будет, то посмотрите передачу по ЛАДу в 14:45
Врачебные тайны с доктором А.Терещенко, там передача посвящена была тем, кто долго не может заБ. Интересно.
Я-я-я буду дома, обязательно буду смотреть, я вообще люблю такие всякие передачи :) Спасибо, Никуша, что сообщила.

Gerdochka

Все есть!
да я поняла, что помыли, я вот свою никак не соберусь, хотя пора бы уже, не знаю как она отреагирует, но к воде тянется. А вот когда расчесываю ее не знает что кусать от злости....
Девочки, вдруг завтра, кто дома будет, то посмотрите передачу по ЛАДу в 14:45 Врачебные тайны с доктором А.Терещенко, там передача посвящена была тем, кто долго не может заБ. Интересно.
хоть ты на работу не иди.... поручу мужу посмотреть , а потом мне рассказать...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Мне кажется тебе хороший сон приснился, вещий!!!! Пусть ты узнаешь все не через 10 лет или месяцев, а через 10 дней ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!! Но если и узнаю то не через 10 дней, а числа 14-15... А кулачки грабастаю себе, они мне сейчас оч. нужны ))))))))))))
squirrellena, я считаю, что 10 месяцев надо подождать. месяц цикла + 9 месяцев Б=10 в итоге. так что давайте там с мужем, старайтесь
так уже стараццо поздно, овулька была уже больше недели назад. терь только результата ждать. Но мы старались.... правда мы каждый цикл стараемся, а все никак....

PiuPiu

New member
Gerda1,наш становится диким во время мытья. Ругается, рычит, но не кусает, только вырваться пытается. Мы с мужем его вдвоем моем.

Катринка

New member
Faith,Какая хорошенькая плюшевая девочка!!!
PiuPiu, с новым ником, а не секрет почему такой? А котик классный, глаза как два апельсинчика и сам такой солнечный, прямо каким-то теплом от него веет!!!
спасибки!!!! Но если и узнаю то не через 10 дней, а числа 14-15...
Ну так почти через десять:rolleyes:. Пусть твой сон поскорее сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Я отвечу - ДНЕЙ!!!

не одна я так считаю!

вполне логично!
Эх, спасибо!!!! Буду надеятся что так все и будет
Надеюсь, пророческие. А через лет или месяцев (пусть все-тки скорее месяцев, или дней, например...), ведь не важно, главное знать, что у тебя будут детки
Спасибки!!!

Спасибки девочки вам за ваш оптимизм. Вот что бы я без вас делала...

PiuPiu

New member
PiuPiu, с новым ником, а не секрет почему такой? А котик классный, глаза как два апельсинчика и сам такой солнечный, прямо каким-то теплом от него веет!!!

Да, наш солнечный котосын :))))

Про ник не секрет. Его придумал мой брат лет эдак 10 назад, когда по телефизору показывали мульт про покемонов и Пикачу там говорил Пиу. С тех пор и пошло ПиуПиу :) Прошло много лет и я решила спросить у гугла есть ли вообще значение у такого слова. Оказалось, что есть :) PIuPiu - это юбка, национальная одежда какого-то там народа :))) Вот такая вот история у моего ника :)

PiuPiu

New member

Да, наш солнечный котосын :))))

Про ник не секрет. Его придумал мой брат лет эдак 10 назад, когда по телефизору показывали мульт про покемонов и Пикачу там говорил Пиу. С тех пор и пошло ПиуПиу :) Прошло много лет и я решила спросить у гугла есть ли вообще значение у такого слова. Оказалось, что есть :) PIuPiu - это юбка, национальная одежда какого-то там народа :))) Вот такая вот история у моего ника :)

PiuPiu

New member
Девочки, не могу с вами не поделиться
censored
Такая красота :)

Последнее редактирование модератором:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ну так почти через десять. Пусть твой сон поскорее сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!
squirrellena, главное - верить.
Дык я это... верю... очень...
Эх, больно падать потом будет.... А вдруг не придется... Все выбрасываю плохие мысли из головы и верю в хорошее....

Арника

Счастье есть :)
аааааааааааааааааа..........................................рррррррррррррррррррррррррр.......................
как мне дорога работа форума................................................
почините его наконец-тоооооооооооооооооооооо.......................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху