Привет, настрочили вы знатно за пол дня:laugh:

раз О была при такой БТ значит и Б может быть:dance
@@@@@@@@@@@@@@@

а про гормоны спраси там где сдавать будешь, удачи тебе@@@@@@@@@@
И я поддерживаю:laugh: даже и не думала готовую покупать, просто в разных солонах и фирмах по разному считают, вот и выбираюПоддерживаю Жени в этом вопросе. Как по мне, так ни одна готовая кухня не сможет на 100% учесть все твои хочушки.
с официальным статусом тебя и новым ником, прикольныйНу, теперь без нервов расскажу, как я вчера на учет становилась.
сразу 2 надоУтром и вечером или сразу 2 на ночь. во так![]()
да получила, спасибоJannet, а ты получила мое сообщение?
ты же сама говорила что Г тебе сказала....что БТ не показательСегодня померила БТ-ку утром - 36,5. Ну разве может быть Б. при такой БТ?
удачи@@@@@@@@@@@@@@Завтра иду туда делать узи щитовидки!
а я думала это она и есть:shok: т.к. в одноклассниках бред полный тоже писала:wacko:В одноклассниках есть РЕАЛЬНАЯ девочка Катя с РЕАЛЬНЫМ мужем и ребенком, эта Беладонна просто воспользовалась ее фотками((!
и я была уверена!О! А я думала, что фотки ее...
+100000Tishina, а я сижу на празднике и любуюсь на твою свадьбу. ты просто секси, красавица, очаровашка.... !!!!:clapping::clapping::clapping: В общем, аааахххх! Нет слов :flirt:
ой глазюки какие красивые:nyam:
Плюшка какая:nyam: отлично вписалась в интерьерА вот мы испуганные срываемся с теплого местечка ...
спасибо, я обычно в твоем случае с мазни цикл считаю,т.к. они у меня всегда как мазня, оч. редко бывают на М похожиjannet, держу кулачки на чудо @@@
а мне понравился твой сон:nyam: пусть поскорее сбудится@@@@@@@@@@@@@@И что за сны мне сняться....
Последнее редактирование: