В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Привет, настрочили вы знатно за пол дня:laugh:
Поддерживаю Жени в этом вопросе. Как по мне, так ни одна готовая кухня не сможет на 100% учесть все твои хочушки.
И я поддерживаю:laugh: даже и не думала готовую покупать, просто в разных солонах и фирмах по разному считают, вот и выбираю:)

Ну, теперь без нервов расскажу, как я вчера на учет становилась.
с официальным статусом тебя и новым ником, прикольный:)

Утром и вечером или сразу 2 на ночь. во так :)
сразу 2 надо:)
Jannet, а ты получила мое сообщение?
да получила, спасибо:)

Сегодня померила БТ-ку утром - 36,5. Ну разве может быть Б. при такой БТ?
ты же сама говорила что Г тебе сказала....что БТ не показатель:) раз О была при такой БТ значит и Б может быть:dance:mad:@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра иду туда делать узи щитовидки!
удачи@@@@@@@@@@@@@@

В одноклассниках есть РЕАЛЬНАЯ девочка Катя с РЕАЛЬНЫМ мужем и ребенком, эта Беладонна просто воспользовалась ее фотками((!
а я думала это она и есть:shok: т.к. в одноклассниках бред полный тоже писала:wacko:

О! А я думала, что фотки ее...
и я была уверена!
Tishina, а я сижу на празднике и любуюсь на твою свадьбу. ты просто секси, красавица, очаровашка.... !!!!:clapping::clapping::clapping: В общем, аааахххх! Нет слов :flirt:
+100000

ой глазюки какие красивые:nyam:

А вот мы испуганные срываемся с теплого местечка ...
Плюшка какая:nyam: отлично вписалась в интерьер:)
jannet, держу кулачки на чудо @@@
спасибо, я обычно в твоем случае с мазни цикл считаю,т.к. они у меня всегда как мазня, оч. редко бывают на М похожи:( а про гормоны спраси там где сдавать будешь, удачи тебе@@@@@@@@@@

И что за сны мне сняться....
а мне понравился твой сон:nyam: пусть поскорее сбудится@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

akdi

New member
А муж мне наверно, подарит цифровую фоторамку. Может у кого есть, поделитесь мнениями нужна или нет. А то я как увидела, так загорелась, но ценник такой приличный, что как-то не знаю:scratch:...
Катюник, мне на 25-летие дарили. Прикольная вещь. Конечно -- это штука далеко не первой необходимости. Но в целом -- милые, приятные ощущения: сидишь вечерком, ужинаешь, а там фоточки "бегают" из какого-нибудь путешествия или отпуска :) И такой мур сразу наступает от этих приятных воспоминаний :)
Мне этот подарок понравился :)))

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Я сегодня последний день на работе! ))))))))))) И радостно, и грустно одновременно ))) Не верится, что кто-то будут сидеть на моём месте, что не нужно никого гонять за несданнные в срок документы )))) что в гости дружочки мои заходить не будут... Вообщем, разгребла уже почти всё, почистила комп, только вот не подрасчитала, что фотки все не влезут на 3 флешки )))) Придётся просить коллегу, чтоб принёс потом остальные
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех предотпускной!

PiuPiu

New member
Vasilinka,поздравляю тебя с долгожданным отпуском!!!! Начался обратный отсчет до встречи с малышкой!!!! УРА!!!

Арника

Счастье есть :)
Natik-rose, ну раз так :(, то тогда чтобы твоя первая попытка оказалась успешной.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
jannet, я уже позвонила дохтеру. Это я про то что 2 сразу надо :)
И еще я ее спросила про то, когда пить клостик. Она говорит. что нет никакой разницы, когда пить. утром или вечером. :whistle: Во как.

Джулиана

Время чудес
PiuPiu, классный котяра! Особенно там, где мокрый :)))

Natik-rose, тогда с Новыми Надеждами тебя! Пусть поскорее все получится с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
Vasilinka, давно хотела спросить. что ты пила до беременности? (в плане аналога аспирина)

akdi

New member
а можно к твоему мужу будет обратиться по поводу кровати где-то в марте??? Может где есть сайт какой, глянуть...
конечно можно :) alfa-mit.by у них сайт

Natik-rose, расстроила ты меня с мазней :( я уже приготовила дуделки и свистелки на Б.

PiuPiu, с новым старым ником тебя :)))

Katusha, спасибо, дорогая. Очень мне нужны кулачки на этот цикл

Faith

New member
Сорри, не видела вопроса...Да, в Доктор Вет водим
А нет ли у вашего котосына, подстилочки (ой даж не знаю как это назвать) такой овальненькой в клеточку с зеленым ? Во наляпила я !!! Ну очень вы мне знакомы с моськи ...

Faith, у тебя тоже тоже котик просто прелесть!
Faith, тащусь от твоей кошечки!!!
Faith, такая очаровашка! вся такая плюшеваяяяя........так хочется пожмякать..........
Faith,Какая хорошенькая плюшевая девочка!!!
Плюшка какая отлично вписалась в интерьер

Спасибо девочки !!!

я спросила еще через сколько я заБ, а она ответила - через 10
Встретила я эту бабку на комарах только что, просила передать тее, что через 10 дней :dance::dance:

Vasilinka, поздравляю !!! :flirt:
Gerda1 я вот уж и не знаю возьмутся ли ей делать стерилизацию, такой оборванке :superstition:
Арника, я счас пью курантил, как мне сказали вместо аспирина (но не утверждаю что это аналог)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху