В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Gerdochka, c новым ником!
Natik-rose, с хорошими узи!

Про 19 не в курсе. Но я в принципе готова и 19.
я тоже могу 19. как раз мое долбанное начальство выплатит наконец зряплату:spiteful: за декабрь :spiteful:

Gerdochka

Все есть!
снимок ему не расшифровали
Танюша, не делайте поспешных выводов. Постарайтесь попасть на консультацию к врачу. Пусть все у твоего мужа будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Natik-rose, с хорошими узи!
Спасибо, Арника!

Ведьма

Member
можно любые и гречневые и картофельные и всякие
Успокоила :) С модификацией ника тебя! Теперь ты у нас ласковозвучащая, но все же ты :)

А почему в пятницу?
Потому, что в прошлый раз выбрали пятницу, чтоб Юланка смогла прийти. Лично я могу в любой день на следующей неделе... Давайте просто прикинем, сколько нассможет прийти и когда, и надо, наконец-то, встретиться! :)

как раз мое долбанное начальство выплатит наконец зряплату за декабрь
Да... И часто у вас так?

akdi

New member
Позвонил муж, сходил в пол-ку, сдал кровь и сделал снимок, все бесплатно, но.... снимок ему не расшифровали, не было врача, а он, специалист хренов, сравнил старый с новым и сделал вывод, что все косяково, теперь и я и он будем целый день дергаться....
это ж любимое занятие человека -- придумать себе страхов, чтобы не скучно жить было.
Пусть к врачу сходит со снимком.
Танюш, все будет ок!

Потому, что в прошлый раз выбрали пятницу, чтоб Юланка смогла прийти. Лично я могу в любой день на следующей неделе... Давайте просто прикинем, сколько нассможет прийти и когда, и надо, наконец-то, встретиться! :)
Полностью согласна. Я тоже могу в любой день на след неделе, кроме выходных.

Ладно, мои хорошие. Поползла я работать и так засиделася тута. Хорошо с вами.
А работать вообще нет сил, особенно после вречашнего вечера с пивом и рыбкой :))) Дала слабинку, душа просила праздника. Но нужно. Буду забегать

Арника

ого, какая задержечка, капец

нефина себе у вас задержки зп!!! Я в шоке.

Ведьма написал(а):
Да... И часто у вас так?
ну, скажем так. плата на карточку переводилась вовремя (пока директор был ответственный, а то у него последняя неделя, и что будет потом неизвестно). а вот типа премия сверху на руки - вот ее родимую и ждем-с...у них типа куча проблем. но мы уже решили, что если до пятницы не выплатят, приходим в понедельник на работу и ничего не делаем :spiteful:

Gerdochka

Все есть!
Танюша, не делайте поспешных выводов. Постарайтесь попасть на консультацию к врачу. Пусть все у твоего мужа будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо
С модификацией ника тебя! Теперь ты у нас ласковозвучащая, но все же ты
спасибо... чего то вчера захотелось неожиданно
Пусть к врачу сходит со снимком. Танюш, все будет ок!
к врачу в 17 часов, а еще только 11, будет себя ковырять, а я подковыркивать, надо пойти поработать, что б не думать

Катринка

New member
Gerdochka, с обновленным ником! Не расстраивайтесь с мужем раньше времени, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Арника, ничего себе задержки з/пл. Я думала, что сейчас такого нет.
А я 19-го точно не смогу. Жена брата мужа уезжает к нему на длит. свидание и нам на 3-4 дня оставляет племяшку. буду малышку тешкать.

ждущая аиста

Active member
Ждущая аиста - тебе персональный чих - АПЧХИ!!!!

Спасибочки огромное :) Вы уже такие большие, супер! Растите здоровенькими :)

@lesya, ужасно конечно :( но ты умничка, что находишь в себе силы снова идти вперед. Через сколько тебе планировать врачи разрешили?

Vasilinka, ловлю розовенькие чихи:thank_you:

Natik-rose, поздравляю с хорошим УЗИ :)

Девочки, всё спросить хотела, а куда это наша Nezzabudka пропала?

Сандра

Дваждымамочка
Мои чихи никаму не нужныя!!!! :fie:
Я могу в любой день приехать на встречку!!!

Арника

Катринка написал(а):
ничего себе задержки з/пл. Я думала, что сейчас такого нет.
просто официалку платят нормально (потому что директор нормальный), а с неофициалкой делают что хотят. сначала решают свои проблемы личные, а потом уже про нас вспоминают. и то, мы периодически напоминаем им об этом.
но отказ работать - это им цветочки будут. мы еще сейчас делаем тестовые задания, потом будем засылать одновременно по одним и тем же адресам :spiteful:
во тогда наши учреды порадуются за свои действия.

Сандра

Дваждымамочка
Мои чихи никаму не нужныя!!!! :fie:
Я могу в любой день приехать на встречку!!!

Ведьма

Member
но мы уже решили, что если до пятницы не выплатят, приходим в понедельник на работу и ничего не делаем
Еще и так терпения у вас предостаточно... Я так понимаю, что премия - это основная часть зарплаты? Так а за маленькую зарплату надо и работать мало :) Мой муж про мою работу говорит, что при такой зарплате ты там не только ничего делать не должна, а еще и шкодничать надо :)

чего то вчера захотелось неожиданно
Эт правильно, а то долго думала бы, и так и не придумала. А душа потребовала и вперед :)

А я 19-го точно не смогу.
Как-то много нас, кто не сможет... Хотя, у нас сначала все могут, а в последний момент все рушиться :) Все в жизни так.
Девочки, давайте предложим альтернативную дату встречи, если не 19-е.

Давайте просто прикинем, сколько нассможет прийти и когда, и надо, наконец-то, встретиться!
Я оооочень хочу на встречку, могу в любой день, кроме пятницы, субботы и воскресенья. Потому что если в эту пятницу мы не едем в гости к моим родителям, то в следующую точно поедем.

jannet

Active member
jannet, мы в своё время сдавали через Твою столицу,
Cпасибо Ириш, не хотелось в агенство обращаться, но если так не найдем кого, то придется:pardon:с 1-м днем большооого отпуска:yahoo:

Я наверное что-то пропустила. Если вы перезжаете в новую квартиру, зачем вам съемная?
ты напутала все...мы переезжаем из нашей маленькой квартирки в большую!Ключевое слово нашей:)

Всего? Да это ж мечта любой хозяйки! А твой выбор мне очень понравился! Я бы тоже в этом стиле заказывала. Может, где дешевле получится сделать?
спасибки, вот и хожу, прицениваюсь:big_boss:с узюками тебя!

По поводу съема. Все зависит от квартиры, ее состояния.
согласна, считаю наша квартирка очень достойна:blush1: ловлю твой красивущий чих!

Вот мне сегодня тоже снились девочки с форума. Но, т.к. сон был не очень хороший, то я списываю это на ночные кошмары, магнитные бури и кусочек мяска перед сном.
заинтриговала:)

у мамочки 120-го 50-летие! Нужно будет помочь в подготовке праздника )))
120-го:biggrin:
Нюшка моя любимая:give_heart:
9c0185f1ec0b.jpg

Gerdochka

Все есть!
а куда это наша Nezzabudka пропала?
она временно непланирующая, к нам заходит, но очень редко
Мои чихи никаму не нужныя!!!!
нужны-нужны, мы все ловим...
Нюшка моя любимая
красотулечка, с ошейнечком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху