В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
мне в этом помогать уже ангелочки будут
Замечательные и очень красивые ангелочки!!!!!!!!! Верь и они тебе обязательно помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilu84, добро пожаловать! врач, конечно,без комментариев!!! Не задерживайся тут на долго!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и БТ не растёт так активно как в прошлые циклы...
Я не знаю точно, но в прошлые циклы я Е не пила, а в этом стала пить и БТ в первый раз как то активно подрасла. У меня лично еще никогда такой разницы не было между фазами. Может и Е так влияет.
Да, я решила, что в понедельник я забеременила,
Ой, пусть так и будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
lovestory,С линеечкой, очень подходит к твоей аве. красиво!!!!!!!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!
спасибо, словила!!!!!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
lovestory, с новой линеечкой!!!

хочу в декрет срочно, на работе одни козлы и козлихи
как я тебя понимаю. у самой такое же очучение. Но ты ж уже беременная ;) так что скоро в декрет уже пойдешь ))))))))))))))

PiuPiu

New member
ой девочки...От работы кони дохнут, надоела она мне до чертиков, спать охотааааааа

АААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на вас всех

lovestory

New member
о-пачки :). А график-то мне О нарисовал. И что самое интересное, я склонна ему верить :). Потому что именно в тот день ночью проснулась от режущей боли в правом Я, а потом с утра и на следующий день появлялся ЯБ. Так что и в этот раз М долго ждать не придется :yahoo:
Только вот засада, в овуляцию-то мы не попали :mda:. Хотя я и не настроена в этом цикле, вообще не настроена до того времени, пока не попаду к врачу. Абы что в этом цикле, а не ПА. Мне сейчас больше важен сам момент ее присутствия в моем организме :)

lovestory,С линеечкой, очень подходит к твоей аве. красиво!!!!!!!!!
lovestory, с новой линеечкой!!!
Спасибо, девчата :). Все искала, чтоб к аве подходила, нашла-таки. Спасибо Юланке, я на ее бигбарчик кликнула, а там то, что мне надо. А то все не могла подыскать подходящей.

Я тут подумала и решила, что О у меня все-таки не в воскресенье была, а в пн или вт, но уж точно не в воскресенье у нее ночью Я болел :scratch:

Джулиана

Время чудес
lovestory, а муж уехал?
Млин, ты его спермиков замораживай что ли :spiteful: А то вы как два корбля - никак не встретитесь в нужный час :spiteful:

Спасибо Юланке, я на ее бигбарчик кликнула, а там то, что мне надо. А то все не могла подыскать подходящей.
да это спасибо Гердочке, т.к. свой бигбарчик я нашла, на ее кликнув :)

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Неа, не уехал :)
Да и зная про то, что вроде как О у меня (ЯБ-то был), я к нему не приставала. Не хотелось. Чего себя насиловать ...
Все равно пока не хочу со своим пролактином беременеть, есть у меня стойкая уверенность, что к добру это не приведет. Успеем :victory:

МамаУли

ничто неизбежно
PiuPiu, ты далеко от пол-ки 20ой живешь?

lovestory, чтоб случилось чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МамаУли

ничто неизбежно
PiuPiu, ты далеко от пол-ки 20ой живешь?

Снежная

New member
PiuPiu, ловлю твой чих ! Ник мне твой новый очень нравится :friends:
lovestory,Леночка , да , О точно была ! Только жалко , что не попали в неё ,похоже ....Но она есть !!! И это радует , правда ??? А то я думала , что и у меня её вообще нет , но ведь была же уже 2 цикла подряд ! Только её наличие меня и заставляет не опускать руки ... Хоть что-то , но есть хорошее ... И циклы у меня уже 6 шт были 30-40 дней ( думаю дюфастон сделал своё дело ).

lovestory

New member
да это спасибо Гердочке, т.к. свой бигбарчик я нашла, на ее кликнув
Ну тогда и ей спасибо :). То-то я смотрю у нас троих загогулины одинаковые на линейках :)))
Ну если только чудо ;). Спасибо :)

PiuPiu

New member

lovestory

New member
lovestory,Леночка , да , О точно была ! Только жалко , что не попали в неё ,похоже ....Но она есть !!! И это радует , правда ??? А то я думала , что и у меня её вообще нет , но ведь была же уже 2 цикла подряд ! Только её наличие меня и заставляет не опускать руки ... Хоть что-то , но есть хорошее ... И циклы у меня уже 6 шт были 30-40 дней ( думаю дюфастон сделал своё дело ).
Ага, радует :). Останется только победить гормоны - и в путь :)

Gerdochka, я вот не поняла, М у тебя были или нет? Или ты до сих пор медитируешь?

jannet

Active member
Жанночка, поменяй мне в табличке мой диагноз, оставь только дисфункцию и СПКЯ, а в лечении только фольку и вит. Е. Спасибо :)
хорошо:yes: с новой линеечкой тебя!

на токсоплазмоз-заранее записиваться нуна. Вот такой вот обломище!
записалась хоть?:)

Да, я решила, что в понедельник я забеременила, вот поэтому и написала, что я третий день беременная ))
все пральна, так и есть:yes: @@@@@@@@@@@@@@

Пока пьешь, цикл регулярный, как только бросаешь, сразу возвращаешься к своему обычному состоянию.
ППКС

о-пачки :). А график-то мне О нарисовал.
поздравляю, без сомнения она была:give_rose:

akdi

New member
Платила сегодня за квартиру. :((( С каждым месяцем все дороже и дороже. Капец какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху