В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
На тут бае написали
уже нашла. Впечатлилась.

так ты мне при пересадке дашь отросточек дефинбахии?
Я тебе его просто отрежу. Свою я пересаживать еще не буду, т.к. я ее только осенью посадила. Но у меня темно в комнате, она, бедняжка, и так тянется, а отросток (сначала я хотела его оставить, чтоб создавал густоту) еще с нее соки пьет. Вот и решила его отрезать. Поэтому, когда захочешь и мы сможем встретиться, могу отдать. ТАК. Почему не написала, когда на встречу можешь прийти? Напиши, я внесу тебя в табличку, а потом посчитаю, в какой день больше народа сможет прийти. Пока лидируют вторник и пятница

Lilu84

New member
Девочки, спасибо большое всем-всем за душевный прием! Так приятно :blush1:
akdi, спасибо за ссылочку про дисфункцию, теперь я начиталася много-много инфы про это ;-). И узнала, что если пациент хочет беременеть, то ему надо лечение назначать, а не ОК.
lovestory, прочитала про свою ЖК, много врачей хороших, буду пробиваться попозже ;-). Да уж, такое ощущение, что ОК-универсальное средство от всех болек )))
jannet, прочитала, что ты пьешь фольку и вит.Е. Мне назначили вит. Е с 14-го дня. А ты как принимаешь? Картинка с котиком убила наповал )))
Katysha, у меня есть схемка ангелочков "Почти идеальный"
Скорпиончик, не переживай, всё будет хорошо, буду держать кулачки

Катринка

New member
Nysha спасибо еще раз, у меня получилось!!!!!!!!! девочки, все-таки я ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!! Я ВВ код линеечек вставляла в изображение подписи, т.е .вводила ссылку на изображение с другого сайта. Естественно, что у меня ничего не получалось. Кошмаррррррррррр!!!!!!!

ТАК. Почему не написала, когда на встречу можешь прийти? Напиши, я внесу тебя в табличку, а потом посчитаю, в какой день больше народа сможет прийти. Пока лидируют вторник и пятница
А что, составляется какая-то табличка? Сори, я не осилила все странички. Я могу в любой день, кроме понедельника (не люблю этот день), пятницы и выходных. Так что можешь меня включить на вторник, я не против.

Поэтому, когда захочешь и мы сможем встретиться, могу отдать.
Давай на этой встречке, хорошо? Буду пока горшок присматривать.

_NYsHA_

New member
А я сходила в обед в цветочный магазин и купила себе цветочек геацинт (если кто знает такой) он уличный, но уже продаются с бутонами,чтоб к 8 марта зацвели. Там еще тюльпанчики в горшочке были. Так весны захотелось,что сил нет. А на улице - метель метет. Вот сижу смотрю на него,заряжаюсь весенним настроем и поднимаю себе тонус.

Вложения

• IMG_1.jpg
    IMG_1.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2.jpg
    IMG_2.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 20

Арника

Счастье есть :)
Катринка, ну наконец-то все получилось. поздравлям-с!
Gerdochka, а может ты как-нить авторизуешь меня в аське? а то уже вторую неделю приглашение висит.

Катринка,с новой линеечкой тебя:angel:

Завтра иду на узи, очень волнуюсь... подержите за меня кулачки, скорее всего вылезу в net только завтра вечером
Много премного кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!

_NYsHA_

New member
Nysha спасибо еще раз, у меня получилось!!!!!!!!! девочки, все-таки я ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!! Я ВВ код линеечек вставляла в изображение подписи, т.е .вводила ссылку на изображение с другого сайта. Естественно, что у меня ничего не получалось. Кошмаррррррррррр!!!!!!!

Молодчинка! Я в тебя верила :)
Я тоже тормозила страшно.

jannet

Active member
Привет всем!
Завтра иду на узи, очень волнуюсь... подержите за меня кулачки
держу@@@@@@@@@@@

как пришла зима -- я страшно током всех бью.
И я:secret:

а я пытаюсь заболеть.....................................:(горле першит........ :(кашляется.........:(
:stop:отставить пытаться заболеть!

Девочки, посмотрели мы сегодня квартиру. Хочу! Мне она так понравилась!!! Теперь я перевозбудилась, страшно, что кто-нить перехватит у нас ее :)))))
пусть будет так как хочешь ты@@@@@@@@@@@@@@

Что посоветуете?
если уж сильно хочется то пригуби;)

А у меня утро бодрящее оказалось!
слава Богу что все хорошо закончилось, и ты молодец что держалась достойно:angel: с недельками тебя!

Правда, мне еще приснилось, что моя бабушка серьезно заболела... Надеюсь, что это не сбудется (тттттт)
пусть это не сбудится и бабушка будет здорова!

И что мне надо было себе курицу, ему мясо...
ну я совсем не об этом говорила:crazy:чтоб было проще понять, скажу что я ребенку отдельно готовила!!!

И вообще я хочу смотреть Олимпиаду (я фанатею от этих игр),
Наташ, а когда она начинается? я тоже люблю смотреть:angel:с недельками тебя!

Nysha спасибо еще раз, у меня получилось!!!!!!!!!!
Ну наконецто, у Нюши получилось тебе объяснить:crazy: с линеечкой:)

А у меня голова расскалывается, когда эти бури пройдут не в курсе?????????:not_i:

Арника

jannet,
veterochek, пасибки. но мне все равно при удачном стечении обстоятельств дадут добро где-то в середине марта.

Арника

у меня новость. В ПОНЕДЕЛЬНИК КАРИОТИП ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня новость. В ПОНЕДЕЛЬНИК КАРИОТИП ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все, у нас сегодня очень добрый директор. всех готов отпустить домой. так что пойду собираться. отдыхать, думать, что с мужем 14 февраля сделать
всем приятно отметить день всех влюбленных!

все, у нас сегодня очень добрый директор. всех готов отпустить домой. так что пойду собираться. отдыхать, думать, что с мужем 14 февраля сделать
всем приятно отметить день всех влюбленных!

Gerdochka

Все есть!
скажу что я ребенку отдельно готовила!!!
ну так ребенку само сабой, муж то не ребенок
В ПОНЕДЕЛЬНИК КАРИОТИП ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
урааааа, ты звонила? готов? а по тел. ничего не сказали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху