Это за кинотеатром Октябрь. Сразу за ним. Так что до метро минут 5.я не знаю, где Лимончелло!
Во как мы с тобой близко, а какая разная погода.я не знаю, где Лимончелло!
akdi, в районе КЗ Минск![]()
ааааа ну тада понятно где ... По поводу котика вашего, мне просто кажется видела я его в ДокторВете (лежанка в клеточку, зеленый цвет преобладал), он ? вы?Новая улица, не далеко от Ждаников, если с каменной горки ехать
Спасибо огромноена всех наш опять таки весенний (очень уж я ее ждю)
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
Как жалко!!! Поправляйся скорее и возвращайся к нам планировать )))))))))))))А я вот выпала из темки осенних 2010... Обнаружилась внематочная и сделали операцию удаления вместе с трубой.
пусть кисуля займет 1-е место!!!!А мы с Мяучкой на выставку идем 7 марта в дк железнодорожников, будем первые места получать
Поздравляю!!!!!Были мы на узи, я счастливаяяяяя, все в норме, по узи мы 6 нед и 4 дня, сердце стучит и мы 7,5 мм.
Спасибо!!! Ловлю с огромным удовольствием!!!Феломена, Vladelina, squirrellena,veterochek, Катринка,Katysha, Ведьма, akdi, Жасмин, Lybasha мой заразный АААААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!пусть мужья вам сделают самый желанный подарок на 8 марта
поздравляю с покупочкой!!! Главное что ты довольна.Всё, всё куплено! Теперь можно и рожать...
Кошмар какой!!!!Девочки, а мне сегодня одноклассник позвонил и рассказал, что нашего одноклассника убили
сочувствую вам!!! пусть ваша черная полоса скорее заканчивается!!!! И закончится она приятной новостью о твоей Б.!!!Я опять с слезах. Так растроилась... По-моему эта дурная неделя никогда не закончится. Я сегодня работала. Муж поехал на Ждановичи, купил себе поворотник, который разбил недавно, да плюс ещё очень хотелось ему противотуманки. Приехал назад, решил заехать в Гиппо. Зашел купил хлеб и др.мелочи, вышел через 40 минут - машину вскрыли, достали магнитолу, забрали купленные противотуманки, распотрошили бардачок
поздравляю с принцесской!!! С недельками вас!!!всем приветик,ну что сказать,мы сегодня с узи,у нас будет АНГЕЛИНКА.
какие они у тебя красивенькие получились!!! Теперь пусть примета сбывается и скоро ты узнаешь что Б!!!!Вот приятное окончание сегодняшнего дня. Доделала нимбы и мои ангелочки готовы к бою!
поздравляю!!!! УРА!!!забрала я свой кариотип. все в норме и у меня и у мужа!!!!!
пусть так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ничего не знаю, а за стимуляцию кровь из носа должна я быть Б. Вот как я решила
поздравляю!!!Пойдем в четверг договор заключать!!! Класс! Я так рад, даст Бог, скоро переедем в новенькую квартирку (она в новостройке)
спасибопусть кисуля займет 1-е место!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!Катринка пусть детки выздоравливают поскорее !!!
ой как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!все в норме и у меня и у мужа!!!!!
не болей, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!А я заболела, пытаюсь лечиться
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что в итоге, квартира за нами!!!!
А что это так серьезно? надеюсь, что нет, а то у меня сынуля рачок, а я овен, буду верить, что конфликтов нам удастся избежатьНо овны с раками...
у меня муж-рак,а его лучший друг-овен. У них прекрасные отношения,за исключением того,что если уж начнут спорить-хавайся у бульбу.А что это так серьезно? надеюсь, что нет, а то у меня сынуля рачок, а я овен, буду верить, что конфликтов нам удастся избежатьrankster:
Блин,
Спасибо за кулачки.Я думаю, что тошнота так рано не проявляется. А на график, если честно, я боюсь смотреть.У меня действительно такого еще не было. Вселяет надежду, а если нет, то вот это будет п...ц. Я даже себе слово дала, раньше 19 никаких тестов.Катринка, так, может, тошнит не из-за краски? А? График у тебя очнь красивый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это зависит от того, что нюхаешьЯ думаю, что тошнота так рано не проявляется.