В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Про Бобруйчаночку?
ну да.
а без тебя и твоих историй было действительно скучновато. ты же всегда что-нибудь невероятное описывала. да и советы проф.психолога иногда очень нужны.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ну да.
а без тебя и твоих историй было действительно скучновато. ты же всегда что-нибудь невероятное описывала. да и советы проф.психолога иногда очень нужны.
Про Бобруйчаночку я читала тогда и написала свое мнение. А рассказывать то и нечего особо было это время... Кризис у нас бушевал да настолько, что не до чего было и веселого не было в этом совсем ничего... Реально были на грани расставания, спасала только моя вера в то, что мы созданы друг для друга и иначе быть не может и поддержка близких и друзей. Слава Богу, мы вместе, всё плохое (очень надеюсь) позади, а впереди теперь хорошие и светлые события! )

А еще ж радость у меня )
Подружка моя долго забеременнеть не могла, а недавно вообще сказали, что с такой СГ мужа только ЭКО (делали в самой клинике ЭКО, потом врач сказала пересдать в другом месте и все оказалось нормально, так что имейте в виду, что даже врачи говорят что они там результаты "подгоняют" под себя). Решили они стимулироваться. Купили всё, что надо и приехала подружка, чтобы я сделала ей заветный укол ) Я уколола, а через несколько дней // !!!!!!
Я безумно рада за них! Т-т-т, срок еще маленький, дай Бог всё будет хорошо!
Радостно вдвойне, т.к. еще и причастность свою к этому ощущаю ))))

Арника

Счастье есть :)
Nezzabudka, хорошая история! оптимстичная!
Реально были на грани расставания, спасала только моя вера в то, что мы созданы друг для друга и иначе быть не может и поддержка близких и друзей.
так через это все проходят! кризисы потому и возникают, чтобы пересматривались жизненные приоритеты.
а впереди теперь хорошие и светлые события! )
я тож думаю, что скоро будешь и своими радостными вестями нас баловать :)

akdi

New member
Слава Богу, мы вместе, всё плохое (очень надеюсь) позади, а впереди теперь хорошие и светлые события! )
это самое главное, пусть все плохое и правда останется позади!

Решили они стимулироваться. Купили всё, что надо и приехала подружка, чтобы я сделала ей заветный укол ) Я уколола, а через несколько дней // !!!!!!
И мои поздравления подруженьке твоей!!! И @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все уних было хорошо.
Здорово, что чудеса, подкрепленные действиями, случаются!

jannet

Active member
jannet, а, может, чтоб знать мочить ли щё тестик, завтра БТшку померять?
да надо, я уже неделю пытаюсь ее померить но все чтото мешает мне это сделать:scratch:
теперь хорошие и светлые события! )
))))
Я очень рада за тебе, ты просто умница:air_kiss:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
А еще ж радость у меня )
поздравляю твою подружку. Вот ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб все у нее было хорошо!!!
Слава Богу, мы вместе, всё плохое (очень надеюсь) позади, а впереди теперь хорошие и светлые события! )
Это самое главное. Пусть ваши отношения больше трещин не дают!!!

Faith

New member
Так что придется даже костюм завтра одеть
Ой лана уже, скажи просто: "Хочу быть завтра красивее всех !!!" :prankster: :derisive::derisive::derisive::derisive::derisive:
А сегодня вечером иду на узи, будем смотреть, чтобы гиперстимуляции не было, надеюсь, там все хорошо выросло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
PiuPiu, эт хорошо, что все хорошо !!!
он вчера у меня только с третьего раза Свекровь угадал
У меня счас с раза 5-го, и то глюкнул ...
Я уколола, а через несколько дней // !!!!!!
Наше Вам с кисточкой :give_rose::give_rose::give_rose:
Мне када уже можно буит я к те приду, уколишь?

akdi

New member
Ой лана уже, скажи просто: "Хочу быть завтра красивее всех !!!" :prankster: :derisive::derisive::derisive::derisive::derisive:
ну все, вывела ты меня на чистую воду, так и есть :biggrin::biggrin::biggrin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Спасибо, солнышко, огонечек ты наш :)

МамаУли

ничто неизбежно
ДЕВОЧКИ,Я ВАСВСЕХ ТАК ЛУБЛУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
akdi, пусть все будет хоошо на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тож сегодня иду смотреть, созрелочего или нет...
спасибо большое!
ой, а ты тоже стимулируешься сейчас?
мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы УЗИ порадовало :)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Девочки, а вот это мои ангелочки!
Замечательные. Пусть они поскорее принесут долгожданный результат!
Девочки, можете меня поздравить. Вчера были на приеме в центре. Все наши анализы на ИППП, кровь, все в норме, слава Богу. Только у меня немножко лейкоциты повышены, но это моя вечная проблема. В четверг на консультацию к генетику. Только не могу понять в чем она будет состоять, если на кариотип еще не сдавали. И у нас уже пошел второй этап анализов. Если все будет хорошо, то со 2 марта вступим в протокол. Как я этого жду!
Поздравляю с хорошими анализами. Держу за тебя кулачки, чтобы всё получилось@@@@@@@
Девочки, можете меня поздравить с началом нового цикла. Блин, опять пролет...
Жаль, конечно. Но пусть этот цикл закончится Б. @@@@@@@@@@@@
А сегодня вечером иду на узи, будем смотреть, чтобы гиперстимуляции не было, надеюсь, там все хорошо выросло.
Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу на встречу, но не пойду...Поставили нам угрозу выкидыша, матка в тонусею Сказала врачЮ что лучше на сохранение лечь, завтра пойду в ЖК, что они там мне скажут...А так в остальном все хорошо. Сделали нам узи, все у нас хорошо, послушали сердечко. Он там шевелится Я под впечатлением!!! Все мне показали, ручки, ножки, пузик, моя крошечка ненаглядная Одновременно и плакаю и смеюсь. Дали фоточку, вечером папашке нашему покажу Поставили срок 11-12 недель. Осталось дождаться ген.узи. Но там, думаю, все будет хорошо
Так мило всё описала, с такой нежностью... Пусть всё будет хорошо. Полежите немного, отдохнете и все наладится. Держу кулачки за вас с крошечкой@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, поздравляем вас с Уленькой с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькие и красивенькие!

Nika 23

New member
Девочки, у нас в темке уже девочка родила, так сейчас так стрёмно чего-то стало. Неужели так время пролетело? Неужели и я скоро? Так получается последние недельки чихаю? Ловите!

АААППЧЧХХХИИИ!!!

Феломена

Дважды мамочка
А мне кажется, что это м.б. связано с тем, что матка немного увеличивается. Но, возможно, это особенность твоего организма)))), т.к. не всех же гоняет)))))
А вообще, твоя история похожа на мою, только у меня нет старшего детки. А так я тож доооолго пила ОК, пусть и с перерывами по 2 месяца, но мне кажется, что при моем СПКЯ это было не очень, организм совсем расслабился и изначально вообще не созревали ЯК после отмены ОК. Потом через цикл че-то началось, но циклы тоже длиннющие были. Через почти полтора года получилось. Я это к чему, у тебя то О. вон сразу есть, значит и Б. получится быстрее)))))) АПЧХИ!!!
Ну, спасибо!!!! Буду верить, что скоро всё получится, раз О есть.

Поставили нам угрозу выкидыша
Ой-йой...Желаю вам огромного здоровья!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Nika 23, ловлю чих!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху