В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
ой,девочки, семейство грузится как какашка :diablo:. Попытка № 150, блин ...
Катринка, все еще держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с новым дружочком пернатым вас :)
Арника, с каждым днем твои анализы нас радуют, так держать ;). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на последний этап.

Nezzabudka, ты чаво это меня в аську не хочешь добавить? Я все жду-жду ...

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
А я вот проснулась рано и не спится...И нет никого...Девочки, а как вы считаете почти уверенность в том, что Б, можно считать за Б? Или у меня уже крыша съезжает?

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
как у меня голова трещит...

Феломена, у меня была такая уверенность в июле или в августе. результат - ничего. хотелось бы, конечно, чтоб тебя эта уверенноть не подвела.
У меня в этом цикле всё наоборот. 27 дЦ, грудь так и не увеличилась. и как-то странно колет изнутри, как-то нелокализовано. и всё. больше никаких признаков ни М ни Б. правда до М ещё неделя

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, у меня такое чувство, что схожу с ума с этим планированием...Скоро буду как Бобруйчанка, придумаю себе Б и буду в неё верить...
Вот просто проснулась с утра и не могу уснуть дальше. Прям как по голове шарахнуло: а ведь я могу быть Б!!! Вот хожу и сама себе улыбаюсь...Как дурочка...

Домовёнок

солнышко!
Феломена, влюбом случае до М все мы Б :)
а я сегодня зачем-то тестик сделала. ну мало ли. неа... не мало - одна полоска :biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, ну да...Хоть почувствую себя чуть-чуть Б...
А тестик, конечно, ничего не покажет...Рано ещё. Я буду мочить во вторник в первый день задержки.

Катринка

New member
Катринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Катринка, с новым членом семьи!!! пусть он вас радует!
И еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катринка, все еще держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с новым дружочком пернатым вас
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
.Девочки, а как вы считаете почти уверенность в том, что Б, можно считать за Б?
У меня такая уверенность была когда я Темкой Заб. Почему то мне казалась. что точно Б. А вот в прошлом месяце меня эта уверенность подвела. Пусть твой тестик во вторник подтвердит твою уверенность// полосочками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
fccff2d6ea.gif

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки.

Пусть твой тестик во вторник подтвердит твою уверенность// полосочками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
Сандра, ловлю твой красивенный девчачий чих!!!! Спасибо...

Домовёнок

солнышко!
а я вот зачем-то сделала тест за неделю до М а теперь хожу и расстраиваюсь. ну не дура?
и ощущений, что я Б нет у меня. только грудь сомнительная какая-то

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, я не приду завтра за вас болеть. как у меня могло из головы выскочить - у моей мамы завтра юбилей
а сегодня и не надо, мы же 7 марта идем на выставку, так что приходи, если получитчя
Маму с днем рождения
Тань дак у вас завтра выставка????? ты же про март вроде говорила
да нет у нас сегодня выставки, это Планетка своим беремчатым мозгом все напутала
спасибо Жанна, если что в воскресенье вместе мочить будем
девочки, для вас двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помноженное на мильен
ураааааааааааа!!!!!!! с хорошими результатами!!!
спасибо
Девочки, а как вы считаете почти уверенность в том, что Б, можно считать за Б? Или у меня уже крыша съезжает?
блин я раз пять прочитала фразу, никак не могла понять твой вопросик... да не поехала у тебя крыша все нормально...
Прям как по голове шарахнуло: а ведь я могу быть Б!!! Вот хожу и сама себе улыбаюсь...Как дурочка...
нормальное состоянии при ожидании полосатых тестов, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б твоя уверенность не подвела
только грудь сомнительная какая-то
вот зачем ты делала его так рано?
блин а у меня грудь сомнительная прям где-то с дня 9 цикла.... налилась немного и болит немного

Домовёнок

солнышко!
а сегодня и не надо, мы же 7 марта идем на выставку, так что приходи, если получитчя
блин точно. что-то меня заклинило

вот зачем ты делала его так рано?
ну как... попались тесты позавчера в аптеке. 4 купила. надо сделать же :)

лин а у меня грудь сомнительная прям где-то с дня 9 цикла.... налилась немного и болит немного
ну так может О была на 9 ДЦ. у меня грудь наливается сразу после О. а в этот раз вообще не наливается. видать полный пролёт и с Б и с О

Gerdochka

Все есть!
ну так может О была на 9 ДЦ.
дело в том, что до прерывания у меня тоже грудь менялась сразу после О, но не всегда, например в Б цикле грудь совсем капельку налилась через неделю после нее, а вот после прерывания впервые. И овулька у меня была вчера - это 99,9%, очень сильно Я болнел....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо, во отхватила
и это все захапаю.... мае... все мае
растите здоровенькими... Рожать еще не собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху