спасибодержу крепкие чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись... все пройдеткак пережить все это???????????
что б они оказались хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@А на следующей неделе пойду пожертвую кровью из вены на гормоны.
аааааааа, радость то какая, поздравлять пока не буду, напюю на вас ттт, что б полосочки ярчали а малыш крепенько за тебя держалсяДевочки!!! Ура!!! Проснулась я утром и от уверенности, что я Б, сделала тест. Сделала сразу ББ тест, показал чёткую розовую полоску, но слабее контрольной. Потом лежал у меня для особых случаев Еви струйный, он показал вторую полоску ярче, чем ББ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хотя странностей дофига есть:
когда родишьтьфу. когда это закончится?
вот только ты написала, что хорошо, что я могу не загоняться, как я и загналасьты молодец, что можешь не загоняться планированием. У меня так не получается. Мне иногда даже кажется, что крыша съезжать начинает. Пусть в этом цикле у тебя все получится
Спасибо!А смысл может дело в ИЗ и М ждать не надо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катринка, как жалко...с новым циклом тебя пусть он будет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз новоиспеченная беременюшка так сказала, значит в этом цикле так и будетКатринка, очень жаль, что не получилось у тебя....Я даже девочкам говорила на встрече, что уверена, что ты Б....
Спасибо, словила!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо за чих,словила. Мы не сдаемся:bb:Катринка, lovestory, хвосты пистолетом! Не сдавать позиции! АААААААААААААПЧХИИИИИИ на вас!
О, так мы сестры по несчастью. Я с 10-м циклом начинаю сражаться. А такие вопросы как "почему не получается?", я думаю, мы все в этой темке себе задаем.не понимаю, чем я так прогневила природу, что она мне не даёт ребёнка. ну что не так? 9й цикл на носу. целый месяц продержалась, а теперь снова руки опускаются.
напюю на вас ттт, что б полосочки ярчали а малыш крепенько за тебя держался
поздравляю!!!!!
Феломена, поздравляю с полосатым тестом.
Девочки, как приятно мне ваши поздравления получать, как родные!!! Пишу и слёзы в глазах. Очень-очень вас люблю!!!!Поздравляю!
Да, повышена. Держится от 37 до 37.3. А доходило до 37.6.Феломена, у тебя ТТ повышена как у большенства беременюшек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну раз новоиспеченная беременюшка так сказала, значит в этом цикле так и будет
я уже расслабилась. ничего у меня нет. просто погода такая. да и ТТ у меня 36,4. пойду порасстраиваюсь. для меня самое тёмное время это пару дней до начала нового цикла. а с приходом М снова оптимизма будут полные карманы. главное отмучать эти пару днейТак что можно соннливость причислить к признаку.
только что была на бэбиплане, там среди свежебеременных есть девушка с 32м циклом. я ей прям восхищаюсь. мне кажется, мои нервишки такого планирования бы не выдержалиЯ с 10-м циклом начинаю сражаться.
Вот и я на нее обратила внимание. Я вообще с трудом представляю, что чувствуют девочки, планирующие годами. На сколько им тяжело, если мы, уже имея по ребеночку, так переживаем. Мне иногда кажется, что пусть лучше у кого-нибудь из наших долгопланирующих девочек получится. Они так ждут малышей, а у меня все-таки уже есть сыночек. Но лучше,конечно, что бы мы все поскорее перебрались в Б темки.только что была на бэбиплане, там среди свежебеременных есть девушка с 32м циклом. я ей прям восхищаюсь.
Вот я так и делаю, вот сейчас всем семейством приболели, а это явный минус. Правда у меня в голове все сидит то, о чем раньше писала, что будет с Темкиной школой если у меня на руках совсем малыш будет. Придется слинги или кенгуру осваивать, наверно.:scratch:.Попробуй найти отрицательные моменты того, если бы ты сейчас заБ. ( не тот сезон, знак зодиака, пила вина много и т.д) Я старалась выискивать и мне как-то легче было...
ну вот!!! Приобретёшь бесценный опыт, потом других учить будешь!!!Придется слинги или кенгуру осваивать