В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
тест сделала, он такой же как и предыдущий, тобишь подозрительный поэтому я их не люблю делать, эх затянулся чтото мой цикл
так может другой фирмы какой сделать? продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жан, сходила бы уже кровь на ХГЧ сдала
давно пора

jannet

Active member
Девочки, может кто в курсе, может быть от большой дозы Прегнила (10.000 Ед) плохое самочувствие?
еще как, этож такой гормональный удар по организму!

ой, да ладно! мы тут и сами себе голову можем задурить отменно :) дай хоть нам поверить, что ты Б ;)

jannet, успокой дам со своим тестом, а?

Жан! так у тебя есть чем нас порадовать? Подозрительный -- это значит, чего-то видать?
jannet, Жааааанннааа! ну тест в студию. душа требует банкета.
девочки дак там такая же фигня типа трафарета:nea:уж на 67-й или какой там он у меня цикл явно бы чтото посимпотичнее было:biggrin:

Жан, сходила бы уже кровь на ХГЧ сдала... тесты у нее подозрительные... а анализ точно картину покажет...
дак если пойду делать этот ХГЧ, так М припруться как закон подлости:biggrin: а 30тыс на дороге не валяются!
ну вот вам!

Вложения

• P4040231.jpg
    P4040231.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 71

Gerdochka

Все есть!
дак если пойду делать этот ХГЧ, так М припруться как закон подлости
ну если припрутся, так хоть новый цикл начнется, уж сколько ждать можно, а если ХГЧ хороший, то мы тебя будет поздравлять и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б малыш крепенько держался

Ведьма

Member
jannet, толи сегодня фотка получше, толи даже скептичная я что-то вижу... Но согласна, что хотелось бы почетче...
jannet, ты мне сегодня ночью приснилась. Правда, про Б во сне я не знаю, но мне снилась твоя кухня :) Красивая была :)

Девочки, давайте по 1 тыс. скинемся, и наберется Жанне на ХГЧ :)

akdi

New member
еще как, этож такой гормональный удар по организму!
вот и я на них грешу: ни с того ни с сего сегодня встала вся разбитая, болит, все, что только можно, и как всегда, началось все с ЖКТ моего "любимого".

девочки дак там такая же фигня типа трафарета:nea:уж на 67-й или какой там он у меня цикл явно бы чтото посимпотичнее было:biggrin:
ну да, там что-то непонятное. Но скорее нет, чем да :(

jannet

Active member
... короче, что-то тут нечисто )))))))))
точно:biggrin:

jannet, а что за фирма
кноунау

jannet, ты мне сегодня ночью приснилась. Правда, про Б во сне я не знаю, но мне снилась твоя кухня :) Красивая была :)
класс, а раскажи какая она была, у тебя же вещие сны, в каком цвете и все такое?:)
Девочки, давайте по 1 тыс. скинемся, и наберется Жанне на ХГЧ :)
:biggrin::biggrin::biggrin: ой чтото мне сегодня весело, не к добру это!:prankster:

Ведьма

Member
jannet, Я твою кухню во сне через окно видела :) Но основным тоном я бы назвала светло бежевый. И был какой-то участок голубой стены :) Ай, тут скорее, рисвать надо то, что я видела :)

ой чтото мне сегодня весело, не к добру это!
А что ты считаешь не добром?

jannet

Active member
jannet, Я твою кухню во сне через окно видела :) Но основным тоном я бы назвала светло бежевый. И был какой-то участок голубой стены :) Ай, тут скорее, рисвать надо то, что я видела :)
Света и вправду кухня у меня будет светлая, бежевая, стены молочного шоколада, а аксессуары (текстиль люстра и т.д.) хочу именно берюзу, так что твой сон точно вещий:)

А что ты считаешь не добром?
ну может рыдать скоро буду как белуга:biggrin: странный у меня ПМС вообщем!

Арника

Счастье есть :)
jannet, ноу нау у меня никогда ничего подозрительного не выдавал. и сегодня это уже не бесформенное пятно, а нечто напоминающее нормальную полоску.

так, кто деньги собирает? кому 1 тыс?

Ведьма

Member
так что твой сон точно вещий
:) Повеселила :) В моем сне дымчато коричневого цвета у тебя был ламбрикен на окне :) (хотя ламбрикены на кухне редко встречаются). Я не считаю, что мой сон был вещий :)

ну может рыдать скоро буду как белуга странный у меня ПМС вообщем!
А я думала, что М начнутся... И это плохо :) Хотя, тебе пора уже определиться со статусом - Б ты или ПМСная дамочка :)

АА! Жанне! Только я не знаю, кто собирает. Но я тоже готова сдать. :)

Домовёнок

солнышко!
, тебе пора уже определиться со статусом - Б ты или ПМСная дамочка
это точно. я как на Жаннину страничку зайду, глаза сами собой округляются. такой цикл это просто нечто

Скорпиончик

Active member
jannet, я опять вижу полоску! и купи, наконец-то, другой тест).
Чувствую Жанна придет на узи и ей скажут, что у нее срок Б 3 мес))).
кому 1 тыс сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху