В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
lovestory, была. она посмотрела щитовидку, побеседовали. посмотрела мои гормоны, послушала историю "болезни" и подтвердила мое предположение, что у меня прошло мало времени после больницы. выписала рекомендации (контролировать в динамике, елси будет повышаться - то провести МРТ). но пролактин мой нормальный, с остальными гормонами тоже никаких проблем. выписала заключение и с ним я пришла потом опять в центр планирования. вот. я довольна осталась (потому как в моей поликлинике божий одуванчик находит массу всего интересного, да еще и попробуй к ней попасть), причем, уда можно и в беременном состоянии прийти потом для осмотра.

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, Феломена, с новыми авами вас девочки!

Феломена, с новой авой и новом статусом!!!!!!!!

Феломена, с новой авкой и с новым статусом!!!

Спасибо вам, девочки!!! Что-то в последнее время меня всё поздравляють и поздравляють....А мне так приятно....

Как выразилась моя врач: ну все яйцеклетка пошла гулять, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный отлов яйцеклетки!!!

lovestory

New member
А насколько повышен пролактин? сильно?
Просто если прилично он повышен (не на пукнт-два выше норм лаборатории), то это он может быть причиной невозможности заБ.

Поэтому нужно проверить гипофиз на наличие аденом (микроабеном)
Я только на повышенный пролактин как на причину незаБ и надеюсь :). Он в любом случае влияет и на продолжительность цикла, и на неудачные попытки, просто может в комплексе еще с чем-то. А повышен не так уж чтобы совсем. Первый раз 26,3, второй раз 20,74 при норме 1,2 - 15,5

Скорпиончик

Active member
Всем привет!
akdi, чтоб сегодня все получилось ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!

И мой чихунчик на всех хочушек ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!

Катринка

New member
И мой чихунчик на всех хочушекААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
запасаюсь, ловлю и складываю!!!!!!!! у меня еще есть шанс попасть к осенятам, поэтому буду хапать практически все!!!!!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
прикольный у тебя дирик
да. я таких больше не встречала, к сожалению. не строгий и вообще нормальный человек. я невнимательная какая-то стала. 3 накладных запорола. не знала даже что от него ждать а он всего лишь сказал "ну бывает" и всё....

у меня еще есть шанс попасть к осенята
а я уже не хочу к осенятам. там все такие большие уже, а мы будем совсем малюпасами

Скорпиончик

Active member
а я уже не хочу к осенятам. там все такие большие уже, а мы будем совсем малюпасами
:nea:ну ты даешь! А Феломена? Да и мы еще малыши и нам там скучно без вас, вот и тюгаемся к вам:air_kiss:

Катринка

New member
там все такие большие уже, а мы будем совсем малюпасами
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы вы попали туда чуть-чуть по старше нас будучи. А если я туда попаду, то вообще, наверно, самыми маленькими будем. У меня если что П.Д.Р.на 29 ноября попадет, так что уже не понятно, то ли осенята, то ли зимовята:biggrin:

там все такие большие уже, а мы будем совсем малюпасами
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы вы попали туда чуть-чуть по старше нас будучи. А если я туда попаду, то вообще, наверно, самыми маленькими будем. У меня если что П.Д.Р.на 29 ноября попадет, так что уже не понятно, то ли осенята, то ли зимовята:biggrin:

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Феломена, ой , я тоже мойвочку лублу :so_happy:
akdi,Катюш, держу за вас крепкие @@@@@ На удачный лов ))
Скорпиончик,ой , я там повыше под твой чих попала !!!! Ловлю-ловлю-ловлю !!!

Домовёнок

солнышко!
ну ты даешь! А Феломена?
я выискиваю, как Феломена советовала, почему я не хочу сейчас быть Б. ну вот выискала:
1 оооочень не хочу скорпиона
2 не хочу быть одной из самых малюпасых

ну так тебе мало ждать осталось, все-то какие-то недельку-две
чего ждать? М? или зимней темки? до М 4 дня. а это значит, что если Б в след цикле, то я буду самое начало зимних :) но так не будет, тк стрелец у меня не получится. уж слишком я люблю этот знак :)

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы вы попали туда чуть-чуть по старше нас будучи. А если я туда попаду, то вообще, наверно, самыми маленькими будем. У меня если что П.Д.Р.на 29 ноября попадет, так что уже не понятно, то ли осенята, то ли зимовята
так ты уже смело можешь идти в зимние, а я 1 ноября

akdi

New member
Мне бы не просто к эндокринологу, а к гинекологу-эндокринологу.
Кать, а ты сама была там? О чем речь на консультации?
Я была в этом центре. там есть и гинекологи-эндокринологи тоже.
Меня смотрели и эндокринолог и гинеколог-эндокринолог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху