:biggrin: у меня раньше и ник был "злюк@"злюка, не дала помечтать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный отлов яйцеклетки!!!
[
akdi, чтоб сегодня все получилось ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
akdi,Катюш, держу за вас крепкие @@@@@ На удачный лов ))
ловлю-ловлю. спасибо!!!!ловите мои,дорогие
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
тогда я тем более не понимаю, почему ты МРТ гипофиза не сделала.Я только на повышенный пролактин как на причину незаБ и надеюсь. Он в любом случае влияет и на продолжительность цикла, и на неудачные попытки, просто может в комплексе еще с чем-то. А повышен не так уж чтобы совсем. Первый раз 26,3, второй раз 20,74 при норме 1,2 - 15,5
Ну какая же она злюка??? Посмотрите какая добрая пигимотика у нее на аве разлеглась:biggrin: у меня раньше и ник был "злюк@"
zaja, о как я смачно под чих попала. ловлю.
Аа-а-а-а, хватаю, первая под чих попала!!!! Спасибо большое, дорогусик!!!!АПЧХИ!!!
akdi, хватай ! Чтоб не напрасно у тя там все полопалось!
ну тогда конечно сходи к доктору. @@@@@@@@@@@@@@@Нет, у меня 3-й день М. мне обычно всегда 1-2 живот болит, но что бы по 3 дня так болел, это по моему уже явный перебор.а о у меня обычно на 15-17 Д.Ц.
Танюш, ну ты даешь!!!! Все будет хорошо. Уверена, что совсем не бесцельно прожитые. Просто прожитые и очень даже много хорошего за все эти годы было, ведь правда?А я вот сегодня задумалась на тему , что у меня день рождения скоро... И мне уже будет 29 лет ... Страшно ...Очень страшно за бесцельно прожитые годы ....
я только что в ванне об этом же думала. нагнал меня ПМС всё-таки. надулись и болять гадовки )))))блииин как же жалко что грудь нельзя вместе с лифчиком снять!!
ну неужели ты совсем бесцельно прожила 29 лет. ну если вычесть планирование ребёнка. были ж и другие цели небосьОчень страшно за бесцельно прожитые годы ....
zaja,ловлю !!!
А я вот сегодня задумалась на тему , что у меня день рождения скоро... И мне уже будет 29 лет ... Страшно ...Очень страшно за бесцельно прожитые годы ....
всеже сдай ИМХО!или не стоит? хватит двух анализов :scratch![]()
сходи, только сразу после М!блин, а я в этом месяце, наверно, еще на УЗИ схожу.
конечно, а я что не так написала:biggrin:может быть 17-ОН
ну все дипресняк подкрался незаметно, поверь с ребенком ты бы говорила тоже самое, перед ДР всегда такие бздыки:tomato:А я вот сегодня задумалась на тему , что у меня день рождения скоро... И мне уже будет 29 лет ... Страшно ...Очень страшно за бесцельно прожитые годы ....
Феломена, Планетка с новами авками вас!
Феломена,поздравляю с новой аватаркой ))
Спасибо всем вам!!!!Феломена, Планетка с новыми авками вас, очень класные)
Как это? А я!!!! Будешь со мной за компанию, а то я пока там самая молодая.а я уже не хочу к осенятам. там все такие большие уже, а мы будем совсем малюпасами
К нам к нам!!! Не отдадим тебя зимовятам!!!!так что уже не понятно, то ли осенята, то ли зимовята
Ох, и объелася я мойвой...А потом на диван и спать, чувствую себя каким-то увальнем. ничего делать не могу, только ем и сплю...Феломена, ой , я тоже мойвочку лублу
А чего? Что в них страшного? Расскажи....1 оооочень не хочу скорпиона
что-то читала такое....Девочки, а можно считать постоянное чихание признаком беременности????
Гы...блииин как же жалко что грудь нельзя вместе с лифчиком снять!! Так бы я ее дома в шкафу оставила-то болит то чешется
Ну-ну (грозно грожу пальчиком) Гони прочь такие мысли!!! Ты хорошая, добрая, умная, у тебя есть семья, наш форум, столько девочек за тебя переживают...А я вот сегодня задумалась на тему , что у меня день рождения скоро... И мне уже будет 29 лет ... Страшно ...Очень страшно за бесцельно прожитые годы ....
молодец твой начальник. :so_happy:да. я таких больше не встречала, к сожалению. не строгий и вообще нормальный человек. я невнимательная какая-то стала. 3 накладных запорола. не знала даже что от него ждать а он всего лишь сказал "ну бывает" и всё....