В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
(а что там со скорпиончиком?.....)
со скорпионом все нормально, знак действительно сложный, но вполне положительный. Просто люди эмоциональные:prankster:.
akdi, я в тебя верю, ждем тебя с чемоданами. и чихнуть мне не сложно:biggrin: АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Pario_Catta

New member
Доброе утро! самые заразнючие беремчатые чихи вам, пока еще могу:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
перебирайтесь в беременные темки поскорее!

Ведьма

Member
со скорпионом все нормально, знак действительно сложный, но вполне положительный. Просто люди эмоциональные
:) Я знаю :) Просто у девочек Б сейчас есть вероятность родить именно скорпиончика :) Это я так иносказательно спрашивала про дела :)
А скорпиончика я бы и сама хотела :) Если судьба, то и получу :)

Ой! Даже не ожидала, что чихи до меня не расхватают. Спасибо Tanyusha85. Скорой и приятной встречи вам с деткой :)

Solaris

New member
Всем приветик. А я сегодня наревелась. Только-только успокоилась. На работе ходила терпела, а пришла домой - поток слёз сбил мужа с ног. Итак расскажу по порядку. Сходила сегодня к врачу, сдала мазок, сделали УЗИ и осмотр. Имеем следующее:
1. Маленькая матка.
2. В левом яичнике киста. (надо смотреть в след цикле будет или нет, т.к. в этом яичнике доминантный фолликул, возможно из-за овуляции киста).
3. И самое плохое - левая труба закупорена и в ней находится жидкость
4. Поставили диагноз Гидросальпинкс.
Вот такие вот дела. Видимо, мне светит лапароскопия. Так что в этом цикле ни фига не получится. Т.к. и труба левая закупорена, и в ней зреет фолликул.
Так что след УЗИ в след цикле и далее будем смотреть что и как. Настроение, сказать, что на нуле, значит ничего не сказать. Девочки, я так расстроилась, что не передать словами... Просто нет слов...

Мы наверное все в похожем состоянии прибывали, когда нам ставили тот или иной диагноз: плакали, истерили, опускали руки. Но проходит время и приходит понимание, что плакать бесполезно, а надо что-то делать.Правильно девочки здесь писали, что теперь ты знаешь врага в лицо и знаешь как с ним бороться, а это уже полдела на пути к счастливой беременности. Выше носик!!!

akdi

New member
Доброе утро! самые заразнючие беремчатые чихи вам, пока еще могу:
перебирайтесь в беременные темки поскорее!
Спасибо огромное!! ловлю!!!

akdi, я в тебя верю, ждем тебя с чемоданами. и чихнуть мне не сложно:biggrin: АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!
спасибо солнышко!!!! мечтаю я перебраться уже наконец в темку Б!!! А за чих отдельное огромное спасибо!!!!!
Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие!

со скорпионом все нормально, знак действительно сложный, но вполне положительный. Просто люди эмоциональные:prankster:.
Гы, у меня папа скорпион. Как по мне, так вполне положительный знак. А вот по поводу эмоциональности я бы (по своему опыту исключительно) скорее употребила слово вспыльчивость :) Но и мгновенная отходчивость :) Сужу по папе своему :)

_NYsHA_

New member
Katysha, солнышко, не расстраивайся! ведь безвыходных ситуаций нет! Ты же сильная-правда? Со всем справишься и все у вас будет хорошо. главное верить. ведь иногда б наступает в таких случаях где и надежды то нет почти или наоборот-все в порядке, а никак. Так что главное вера,а у тебя думаю не сама запущенная ситуация и очень скоро вам аист принесет подарок-пока просто холодно еще, они не летают, а вот наступит весна и он к вам обязательно залетит.
Держу кулочки чтобы все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональный АПЧХИИИИ

akdi

New member
Мы наверное все в похожем состоянии прибывали, когда нам ставили тот или иной диагноз: плакали, истерили, опускали руки. Но проходит время и приходит понимание, что плакать бесполезно, а надо что-то делать.Правильно девочки здесь писали, что теперь ты знаешь врага в лицо и знаешь как с ним бороться, а это уже полдела на пути к счастливой беременности. Выше носик!!!
Solaris, как ты все лаконично написала!!!

Вот каждое слово в точку!!!

Я вот помню, как мне бесплодие поставили. Это был океан просто слез и жизни конец. А ведь как взяли меня в руки ( и сама, и муж, и доктор) и Б получилась у нас.
Все будет хорошо, главное не опускать руки. Хотя это бывает очень сложно сделать!

_NYsHA_

New member
Nysha, прочитала залпом форум, ты сегодня жжешь))))) Я после каждого твоего поста смеялась)))))
Да быывает у маня наплывами:biggrin:
С недельками вас с масиком!!! Здоровья вам много-много

ну что-akdi вышла как всегда на утреннюю охоту???Лови тогда свеженькие!

На всех утренний
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ

Последнее редактирование:

akdi

New member
ну что-akdi вышла как всегда на утреннюю охоту???Лови тогда свеженькие!

На всех утренний
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Я ж тут как тут. Кто раньше всех на работе, тому и чихи свежие :)))
Спасибо большое.

Скорпиончик, с недельками вас!!! Здорово, уже 8!!

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, с недельками вас!!!!
А вот у меня с весами у меня "сложности" -- их постоянные шатания -- это смерть для Козерога
Не, нормально...Меня муж этим приземляет. Ну как + к -. В ссоре он никогда голоса не повысит, молча меня выслушает и промолчит. А когда у меня запал пройдёт я уже могу и сама первая подлизаться. Но чтоб с Весами поругаться - это ещё нужно уметь :))) За 8 лет совместной жизни может один раз и было. А так споры....
А вот совершать покупки с Весами это сущее наказание...Пока муж не изучит всё в нете, пока не поспрашивает знакомых, пока сам 100 раз не обдумает, он ничего не купит....Шмотки покупать тоже самое: 10 раз померяет, потом скажет, что подумает, потом померяет другое...а в итоге может и не купить..:)))

Solaris

New member
Девочки, а поиском на сайте кто-нибудь пользовался в последние два дня. А то у меня что-то не находит ничего, хотя я 100% знаю, что есть. Может я не правильно делаю...

Скорпиончик

Active member
Solaris, akdi, Феломена, спасибо)

Феломена, у меня муж стрелец, так с ним наоборот. Сперва силком ведешь его на рынок, потом он меряет первые джинсы и готов их сразу брать(уж очень не любит он эти примерки и выбиралки)

_NYsHA_

New member
Девочки,ну у меня день вчера был-жесть. Эмоции били через край,причем как положительные так и отрицательные.
Мало того что меня раздражали дамы с работы своей глупостью и безразличием к празднованию 23.02, так мы еще с коллегой вдвоем поперлись в обед затариваться на праздничную поляну и докупать подарки (нужно было вложиться в час). Проще было бы разделить нагрузку,НО-у каждого свои дела,характер,амбиции и ты.ды. Короче мы решили-пошли вы в .... и отправились вдвоем- я обратно тащила два пакета с 4-мя бут шампанского и кг 5 фруктов!!!! Сказать что землю рыла копытами-эт ничего не сказать! Ну потом настроение пошло вверх. Но оказалосьь что это было еще не все-на стоянке перед супермаркетом я КАКИМ-ТО (до сих пор мне непонятным) образом обранила телефон. Приехали домой,обнаружили,обыскали все вокруг :heat:-сумки,куртки,машину-пусто. Меня затрясло, но муж взял меня в руки и мы вернулсь на стоянку,надеясь на чудо... и оно произошло!!! на подьезде мужу с моего тел позвонила девушка и сообщила что она нашла тел!!! Моему счастью не было предела:yahoo:!!! Как мало для этого надо :) Я поблагодарила девушку и полная радости отправилась домой. А вечером мы с мужем пошли в кафе и я наконец-то расслабилась....:dance:

Только папка вечером меня отчитал что я близко к сердцу приняла,разволновалась.

akdi

New member
_NYsHA_, да, был у тебя вчера денек.
А волноваться действительно не стоило, хотя если бы сама потеряла телефон, тоже бы расстроилась!
И тяжести таскать тоже тебе низя.

Здорово, что нашелся. Есть порядочные люди! Я всегда в это верю :)

А я вчера варежки потеряла :))) А сегодня утром нашла :))) Возле нашей же машины. Открываю дверь, одна варежка валянтся на полу в салоне, а вторая (бедная) в снегу рядом с машиной :)))
До сих порне помню, чтобы я вообще их в машине доставала :)
Вот, это в продолжение темя, что я последнее время совсем бестолковая стала.

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе утро!!!!!!
Скорпиончик, INSIDE, с недельками!!!!! и ловлю по парочке ваших чихов!!!!!
Снежная, не поверишь, мне тоже в марте 29 и ничего, считаю, что моя лучшая пора в жизни только начинается!!!!!!
Феломена, сновой авкой. очень тебя напоминает.
Планетка, с ввыздоровлением детенка. и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик
Ведьма, а ты еще раз Сумеречную сагу перечитай. помогает! (я сейчас уже в пятый раз перечитываю и всякий раз нахожу что-то новое)
Katysha, отставить истерику. я не спец, конечно, но ничего такого страшного я в тових результатх узи не увидела. а эхогенная структура - это норма. так что даже если у тебя есть воспалительный (что покажет мазок), ты его пролечишь и будешь спокойно планировать с прицелом на //.
Леди Н, с хорошими анализами!

_NYsHA_, ты бы с тяжестями поаккуратнее, да еще на этом сроке. да и волноваться надо поменьше.
но хорошо, что все хорошо закончилось.
что я последнее время совсем бестолковая стала.
организм готовиться....

akdi

New member
организм готовиться....
привет, Катюша. Очень надеюсь, что так и есть, потому что если он просто так себя так ведет -- это жесть.
Тяжело работать так.

Девочки, а поиском на сайте кто-нибудь пользовался в последние два дня. А то у меня что-то не находит ничего, хотя я 100% знаю, что есть. Может я не правильно делаю...
неа, я не пользовалась. не в курсе.

Леди Н, поздравляю. Отлично, что результаты хорошие :)

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие девочки!
Читала вас всё время, но ничего не могла написать- так получилось, что осталась без клавиатуры )))))))) Сейчас уже трудно всё вспомнить, что хотелось написать ))))
В первую очередь, поздравляю Феломену с //!!!! Пусть малышик(малышка) крепенько держится за мамочку! )))))
Снежная и другие девочки, не теряю надежду встретиться с вами на этой недельке!
Жанночка заинтриговала с тестиком )))))) Вот бы // проявились в самое ближайшее времечко! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, jannet!

_NYsHA_, ты поаккуратней с такими тяжестями! А мир не без добрых людей! )))) это я про девушку, которая телефончик нашла ))))

Нужно собираться на УЗИшку.... Немного волнуюсь, но надеюсь, что всё хорошо!

На всех наш утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху