В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
_NYsHA_, все хорошо, что хорошо кончается. Прошел вчерашний день, и закончилось все хорошо. Значит, и до головы брать не надо было :)

Скорпиончик, с недельками тебя!

а ты еще раз Сумеречную сагу перечитай. помогает!
:) Я же на английском пытаюсь ее читать :) В таком вариантне не помогает :) Чувствую себя идиоткой :) Хотя... У них же там весна и март в самом начале... Попробую вечером почитать на русском :)

Vasilinka

Active member
akdi, я-голова-два уха! Хотела тебе пожелать мега-удачи в этом Беремчатом цикле! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Ведьма

Member
Vasilinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся на узи :) Вы со своей дочей уже столько понатерпелись, что лимит плохого уже закончен :) Все у вас будет хорошо! И спасибо за чихи

Арника

Счастье есть :)
Очень надеюсь, что так и есть, потому что если он просто так себя так ведет -- это жесть.
Не, жесть - это ПМС. вот у меня в этом цикле он какой-то зверский. давно такого не было.
Vasilinka, у тебя будет чудесное узи. много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей уверенности. и чих ловлю обязательно ))))))))))))))

akdi

New member
Нужно собираться на УЗИшку.... Немного волнуюсь, но надеюсь, что всё хорошо!

На всех наш утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
спасибо за чих! Ловлю с удовольствием!!!

Не переживай, все у вас будет хорошо, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи!

Катринка

New member
NSIDE,Скорпиончик
Девочки, с недельками вас!!!
Нужно собираться на УЗИшку.... Немного волнуюсь, но надеюсь, что всё хорошо! На всех наш утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Чих словила, спасибо!!!!!!!!! И не волнуйся, на хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_NYsHA_, Ну, ну , ну тяжести таскать:punish:. И волноваться тебе тоже не надо. Но поздравляю, что твой напряжный денечек вчера хорошо закончился и твою потерю вернули.
Что-то клавиатура у нас глючит, не могу нормально буквы. знаки набрать, так что за ошибки извиняйте.

akdi

New member

Cristi

New member
А мы (у меня же и муж Весы) покупки делаем так: в продуктах я просто покупаю все, что я могу приготовить :) и потом неделю у нас нет выбора :) А одежду я покупаю ту, которая хорошо сидит. Мне кажется, в нашей стране с одеждой вообще беда, чтоб и цена нормальная и качество отличное.

Девочки, давайте кулачки за нашу Радугу Света подержим! Она в 2-ке и завтра ее собираются стимулировать! Вот наш март 2010 и начинается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
не могу не словить твои чихи, в свою очередь хочу тебе пожелать легких родов, совсем вы уже большухи
как мне бесплодие поставили
а я только поржала и через 2 месяца пришла на учет становится
Vasilinka, на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте кулачки за нашу Радугу Света подержим! Она в 2-ке и завтра ее собираются стимулировать! Вот наш март 2010 и начинается!
ой мамочки, как уже??? ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Вот, это в продолжение темя, что я последнее время совсем бестолковая стала.
А я продолжу. Вчера выходя из квартиры где-то на час. Забыла закрыть на ключ и поставить на сигнализацию. И вот всё это время квартира открыта была.....
Феломена, сновой авкой. очень тебя напоминает.
Спасибо....Мужу показала, он тоже говорит, что на меня похожа.
В первую очередь, поздравляю Феломену с //!!!!
Спасибо. А тебе желаю счастливой беременности и лёгких родов в срок!!!!! И, конечно же, удачного УЗИ!!!!

_NYsHA_

New member
Катринка,
Ведьма,
Vasilinka,
Арника,
Скорпиончик

спасибо родненькие за заботу! Тааак приятно:air_kiss:
Больше не буду ниче таскать. мне так вчера хотелось припереть пакеты,ляснуть об пол и сказать-я беременна! Вот бы реакция в кабинете была бы:biggrin:.
но буду молчать как партизан до последнего! ни-ко-му ни-че-го ни-ска-жу!

akdi

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои ей крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы (у меня же и муж Весы) покупки делаем так: в продуктах я просто покупаю все, что я могу приготовить :) и потом неделю у нас нет выбора :) А одежду я покупаю ту, которая хорошо сидит. Мне кажется, в нашей стране с одеждой вообще беда, чтоб и цена нормальная и качество отличное.
мы примерно также. На неделю закупаемся по максимум, решив перед этим, что готовить будем.
А про одежду. так это как получается. Иногда меряешь-меряешь, вроде и сидит неплохо, а все что-то не то. Мы тогда не покупаем.
А бывает померял -- ну просто как тебе шито, тогда даже и не ищем больше ничего.

_NYsHA_

New member
А я продолжу. Вчера выходя из квартиры где-то на час. Забыла закрыть на ключ и поставить на сигнализацию. И вот всё это время квартира открыта была.....
у нас стобой одинаковые симптомы:biggrin:
Я на прошлой неделе весь день мучалась,бо не могла вспомнить-закрыла квартиру или нет

akdi

New member
ниче себе! надеюсь, все спокойно, все на месте.

Спасибо....Мужу показала, он тоже говорит, что на меня похожа.
точно-точно, очень похожа на тебя.
Кстати, с новой авкой тебя :)

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_, а ты ещё не говорила, что Б??? Мне кажется, вчера действительно, был очень удобный случай...А животика не видно ещё?
ниче себе! надеюсь, все спокойно, все на месте.
Да, всё спокойно! Хватило мозгов тамбур закрыть :)))
Я на прошлой неделе весь день мучалась,бо не могла вспомнить-закрыла квартиру или нет
Надо уже официально заявить, что это является признаком Б!!!! :)))
точно-точно, очень похожа на тебя.
Кстати, с новой авкой тебя
Спасибо....

Vasilinka

Active member
Ведьма, Solaris, Арника, akdi, Катринка, _NYsHA_, Феломена, спасибо, мои хорошие! Пойду трезвонить мужу, чтобы выезжал с работы )))) а то мы в прошлый раз за 5 мин. мчались в Экомедсервис (у него совещание было, а он мои документы случайно с собой прихватил, так я думала, меня кондражка хватиит) Вернусь- отпишусь
За Радугу света много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с ней случайно вчера в 1ГКБ встретились ))))))))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, а ты ещё не говорила, что Б??? Мне кажется, вчера действительно, был очень удобный случай...А животика не видно ещё?

Не-а не говорила-сюприс будет:preg:
А животик такой-непонятный,подозрительный...
Не то плотненько покушала девочка,не то показалось. Но думаю что скоро спалюсь я!
Да и шмотки пока такие-толстенькие,длинненькие, вот весной, когда все в облипон пойдет,тогда меня и раскусють. т.к. раньше я была обладательницей абсолютно плоского живота!!! Была,эх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху