В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а вы для выствки уже придумали, как ее... место выставляения украшать бедете? У меня, скорее всего, муж приедет, но я планирую все равно прийти, хотя бы мужа на вытавку свожу
клетку нам дадут железную, мы на нее шторки желто-оранжеао-золотистые пошьем и подушечку в цвет, ну вот собственно и все украшение
А после купания ТАКАЯ мякенькая стала, аж не магу... Мяучку украшать не будем, да и как ее украсить, ошейничек купить что-ли, но думаю он ей не понравиться

Gerdochka, молодец что фильтруешь то что говорят врачи! пусть грязи не понадобятся и ты заБ в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО
А у тебя уже что началось???

Девочки, а что папы кресные своим кресникам на крестины дарят?

jannet

Active member
Ведьма,спасибо! да вчера тягалась опять по стройрынкам, может и продуло,.т.к. кидало то в пот то в холод...даже уши заложило как у Планетки:biggrin:

А у тебя уже что началось???
ничего у меня не началось:(

Gerdochka

Все есть!
А я сегодня проснулась с ужасной головной болью, аж до тошноты..таааак хреново...думала давление померила а оно как у космонавта...и что это может быть? даже не поехала с мужем на квартиру
а если у тебя ничего не началось, то я мечтаю, что у тебя то самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Девочки получила СМСку от нашей пиупиу (Настюшко) цитирую:
"Привет! Соскучилась по вам всем, с больницы пока не выпускают,генетики сказали что у нас все хорошо!!! Всем огромный привет!"

Gerdochka

Все есть!
записалась на 1число в ЖК свою, пусть хоть посмотрят чтоли!
ой да что они там увидеть могут, только если Б есть тогда, да может увидят. А так дюф выпишут и весь осмотр, лучше бы ты к Панкратовой запилась наконец-то.... вот честно

Ведьма

Member
jannet, спасибо за новости от Настюшко :) И ей наши наилучшие пожелания :)
А про ЖК - согласна с Gerdochkой. Будет как у меня :) Ничего толком не скажут... Ты там сама починись скорее :)

Faith

New member
Всем приветик !!!
Ого, как ты нас ... перед фактом ... Ну счастливого тебе пути и отличного отдыха
Я сама только вчера узнала, так что это меня поставили перед фактом :prankster:
мне все интересно, что за процедуры, платно или бесплатно, сколько стоят, как долго, ну в общем все, так что если можно напиши в личку, пожалуйста Витаминчики попью 100%, на консультацию к Г на макаенка тоже схожу.... а дальше буду думать...
Тань, я к Г не ходила, сразу к физиотерапевту с эпикризом и с анализами, она мне уже назначала (у меня были грязевые тампоны, сапропелевые грязи - шорты, жемчужные ванны с бромом, гинекологическое орошение). Счас найду тебе телефон позвони в справку, там тебе все расскажут, но вроде еще кардиограмма нужна. Если тебя отправила Бутра, то думаю это платно цены можешь посмотреть тут, как впринципе и все http://www.med.belhost.by/reabilit.php
После грязей я в 1 же цикле и была уже Б. Меня Бутра и сейчас отправляла, но я сказала, что холодно и не пойду, так она мне прогревания в пол-ке назначила.
Вы б видели как Мучка сейчас спит у меня на руках... голова где-то между моих ног, а жопендель где-то на уровне моей груди, смЕшная
А мою девочку вчера забрали, наревелась я.
Ведьма не переживай, найди хорошего врача, а еще лучше, чтоб ты уже была с // к моему возвращению.:air_kiss:

jannet

Active member
Gerdochka, Ведьма, она мою Б с Мишей вела, нормальная тетка, мазки хоть возмет да анализы выпешит...а к Панкратовой записаться нереально а если и запишут то на конец марта!

Ведьма

Member
Скоро увидетесь с ней! А скучать в горах тебе некогда будет :) Еще раз желаю хорошо отдохнуть! Удивилась, что ты на форуме, вы же улетаете сегодня

чтоб ты уже была с // к моему возвращению.
Спасибо за пожелание :) Но, точно не получится. У меня же муж только на следующие выходные приедет. А про врача я уже поняла, что нужен другой.

нормальня тетка, мазки хоть возмет да анализы выпешит..
Ну, если ты ее знаешь, тогда конечно, стоит сходить :) Они же в ЖК тоже Г :)

Gerdochka

Все есть!
ну не плачь, вы же только на недельку расстаетесь, когда вернешься, уже ТАК наобнимаетесь...
Тань, я к Г не ходила, сразу к физиотерапевту с эпикризом и с анализами, она мне уже назначала (у меня были грязевые тампоны, сапропелевые грязи - шорты, жемчужные ванны с бромом, гинекологическое орошение). Счас найду тебе телефон позвони в справку, там тебе все расскажут, но вроде еще кардиограмма нужна. Если тебя отправила Бутра, то думаю это платно цены можешь посмотреть тут, как впринципе и все
спасибо за инфу, а дорого это все было?

Девочки, так что папка кресный креснику должен на крестины дарить, неделька осталась, надо что-то думать, а не думается
Сегодня муж ходил на собеседование в церковь, а я родителям дитенка сказала, что они моего мужа научили ребенка держать, а то он мне вчера выдал "А как детей держать надо??? Примерно как отенка?" Я чуть не упала...

Chadha

Well-known member
Девочки, простите может не в ту темку, но если можете объясните мне, почему тест показывает беременность только при задержке? Допустим если у меня к началу месячных уже три недели как был ПА и если произошло оплодотворение, то ведь тест должен показать и раньше Б.?
С первой беременностью у меня признаки некоторые были уже на 10 день после оплодотворения.

Faith

New member
Удивилась, что ты на форуме, вы же улетаете сегодня
Будит было не кому, проснулись в 10.30 ... Самолет около 12 ночи :scratch: Так что счас попытка №3 за шлемами съездить, я ж те писала, что в самолет без шлема не пойду :tongue:
спасибо за инфу, а дорого это все было?
Я не помню. На сайте скачай или посмотри прайс, в разделе цены и услуги. Не очень дорого, но и сапропель дешевле, чем сакские грязи...
почему тест показывает беременность только при задержке
Почему же?! может запалосатится за неделю до задержки ...

Gerdochka

Все есть!
Девочки, простите может не в ту темку, но если можете объясните мне, почему тест показывает беременность только при задержке? Допустим если у меня к началу месячных уже три недели как был ПА и если произошло оплодотворение, то ведь тест должен показать и раньше Б.?
С первой беременностью у меня признаки некоторые были уже на 10 день после оплодотворения.
может тест плохой, может Б нет все-таки Уровень ХГЧ не очень высокий...

Ведьма

Member
что в самолет без шлема не пойду
Тогда, тоб попытка увенчалась успехом!!!!
А заодно и по городу погуляете... Эх, обычно я все выходные люблю дома посидеть, повязать, а сегодня аж хочется на улицу... Видимо, депрессия отпускает :_ Организм в этой гадости уличной весну уже учуял :) (только вот компании нет, а ходить тупо по магазинам я не люблю...)

Так что, Faith, удачи и в покупках и в перелете :) Самолет - почти как на лыжах с горы :)

Faith

New member
Gerdochka
1 день -
Аппликация сапропелевой грязи местная "трусы" 5590
Грязелечение внутриполостное вагинальное 3200
2 день-
Ванна минерально-жемчужная 4870
Гинекологическое орошение минеральной водой 6590

Так что, Faith, удачи
пасиб :)

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka
1 день -
Аппликация сапропелевой грязи местная "трусы" 5590
Грязелечение внутриполостное вагинальное 3200
2 день-
Ванна минерально-жемчужная 4870
Гинекологическое орошение минеральной водой 6590
а сколько таких процедур тебе делали? я ж ведь понимаю, что не два дня, а как минимум недели 2 или я не права?

jannet

Active member
Девочки, так что папка кресный креснику должен на крестины дарить, ...
мы дарили деньги! хотели крестик подарить но его уже крестная купила!

почему тест показывает беременность только при задержке?
не обязательно у многих до задержки показывает у когото и после нифига не показывает:biggrin:

Faith, счастливого пути вам! а кошке твоей операцию уже сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху