В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!

Мой утренний чихунчик
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Планетка, что-то у вас ситуация с Жанной одинаковая(((. То ли тесты плохие пошли...

green

New member
Привет, девочки!
Может, если чихну хорошенько, рожу уже наконец :)

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Девоньки, сегодня последний день зимы! Начинается весна, солнце, цветение, благоухание!!! Желаю, желаю, желаю, чтобы у каждой из вас всё-всё получилось этой весной!!! Весенняя беременность=зимний ребёнок
Большое спасибо за пожелания!
Девочки получила СМСку от нашей пиупиу (Настюшко) генетики сказали что у нас все хорошо!!!
здорово что у неё с крошкой всё хорошо!!! и её приветик и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой утренний чихунчик ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!
Скорпиончик, ловлю все чихи пока все спят :biggrin:

Всем доброе утро!!!

green, ловлююююююююю предродово- заразнющие чихи, лёгких родов вам, пусть малышастик выходит уже...

Домовёнок

солнышко!
То ли тесты плохие пошли...
с тестами всё нормально. не чувствую я никакой Б. но, с другой стороны, признаков М тоже не чувствую. вообще. уверена на 99%, что в ближайшие 4 дня не придут. Обычно живот тянет в любом случае где-то дня с 27-28, а в этот раз ничего. полная тишина
похоже со стрельцом я и в этом году буду в пролёте

Cristi

New member
jannet, для тестика еще рано, у меня же даже задержки еще нет.

Девочки, как я Вас с головно

green, ловлю! Пусть они будут твоими последними в этой Б., а роды пройдут легко и быстро!

Скорпиончик, ловою! Будьте здоровы!
Nika 23, и мне так жаль. Я Владислава Галкина очень лобила, особенно в фильме "В августе 44-ого"... И муж у меня на него похож... Да и вообще жалко, когда такие молодые уходят... Чихи твои ловлю, будьте здоровы!
jannet, для тестика рано еще. Хотя б до четверга, а то опять буду видеть призраки, а потом реветь над чистыми тестами...
Да и голова болит жуть. У меня обычно чуть пониженное давление, а сейчас ровно 120/80, таблетку пить глупо, вот и хожу злая... Сегодня на рынок ездили, так я 20 минут парковалась, столько же выезжала, а по рынку только 30 минут почти бегом пробежала... Зачем ездила - непонятно.

Имя Анюта мне тож очень нравиться, но у нас традиция называть в честь родственников. Меня в честь бабушки назвали. И мне очень нравятся имена моей второй бабушки - Юлия и ее мамы - Ева. Если будет девочка, я ее так и назову. Да и маме моей будет приятно. С мужскими именами сложнее - у нас имена польские :) Мой муж просто не выговорит какого-нить Иренеуша... У нас даже Наполеон был, его звали дед Напысь :)

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет.
Ожидала прийти и увидеть кучу непрочитанных страниц...ан-нет...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Cristi

New member
crazy_cat, привет! Чихи ловлю, у тебя сегодня ПДР? Поздравляю, пусть роды по-быстрее уже начнутся и пройдут легко и хорошо! Ты в 5-ке рожать будешь?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, привет! Чихи ловлю, у тебя сегодня ПДР? Поздравляю, пусть роды по-быстрее уже начнутся и пройдут легко и хорошо! Ты в 5-ке рожать будешь?
наверно да...ну, куда отвезут, там и рожать буду...я в 3-ке хотела, но она с 25-го на мойке...так что путь мне в 5-ку...

вСем спасибо за пожелания, надеюсь, что родимся скоро, легко и главное, чтобы у малышика все было хорошо и без разрывов (мечтаю, чтобы не было разрывов и не резали...страшно...), а так я спокойна как слон...наверно паника начнется непосредственно в процессе...

чихаю на всех вас...!!!...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat, не бойся, если придется чикнуть. Поверь, тебе будет пофигу.
Хотя, конечно, лучше без таких процедур.
Скажи "ага, легко тебе говорить..."
Не бойся. Мы все будем за тебя бояться. Самое главное- слушай акушерку. Хотя, я свою слушать не могла, меня вырубал ее голосок, так хотелось ее прикончить...

Gerdochka

Все есть!
А у меня на 22 д.ц. решили М припереться, ну вот скажите ГДЕ справедливость, я собиралась на след. неделеити анализы сдавать всякия для Макаенка, а тут....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, не бойся, если придется чикнуть. Поверь, тебе будет пофигу.
Хотя, конечно, лучше без таких процедур.
Скажи "ага, легко тебе говорить..."
Не бойся. Мы все будем за тебя бояться. Самое главное- слушай акушерку. Хотя, я свою слушать не могла, меня вырубал ее голосок, так хотелось ее прикончить...
Не боюсь, но все таки стремает, что все эти процедуры на живую делают...Я конечно понимаю, что болевой порог у меня достаточно высокий (как вспомню те несколько часов пока мне татуху били так сразу мысль закрадывается, что рожать то не больнее, наверно...), но все же как-то стремновато это все дело...и так хочется быть без швов, чтобы это не задерживало в больнице...
Слушать акушерку...главно, чтобы у меня не сработала защитная реакция мозга и он не отрубился от мира на мысли чем-нибудь постороннем...
Ай, все будет пучком...только хочется уже, чтоб побыстрее...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Nika 23

New member
Смотрите какие чудные тапочки-зайчики связала моя сестра
просто чудо, а не тапочки! Мне очень понравились!

АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху