ты на что намекаешь? на ИЗ? нееееет, вряд ли.... выделения как раз такие как перед М, так что жду либо к ночи ближе либо утромGerdochka, а ты уверена, что это М?
мать. кто тебе сказал, что надрезают на живую? под местным наркозом это делают. мне по крайней мере так делали. и ничегошеньки не чувствуется.но все таки стремает, что все эти процедуры на живую делают..
угу. ты погоди пока М призывать. мало ли.... лучше мне свои М отдай :biggrin:ты на что намекаешь? на ИЗ?
оно тебе надо????угу. ты погоди пока М призывать. мало ли.... лучше мне свои М отдай
в том то и дело, что надо. я не Б, а М начинаться вообще не планируют.оно тебе надо????
а вдруг? все мы тут Б пока они не припрутся, так что я на всякий пожарный подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в том то и дело, что надо. я не Б, а М начинаться вообще не планируют.
да не вдруг. не хочу даже думать в эту сторону. ну сама подумай, какая Б? никаких признаков. ТТ 35,9. тесты чистые. откуда чему взяться?! даже грудь уже болеть пересталаа вдруг?
Спасибо большоеЖелаю, желаю, желаю, чтобы у каждой из вас всё-всё получилось этой весной!!!
все еще может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня сдохла последняя надежда на Б в этом цикле.
Ловлю, пусть масик уже выходит:clappingПривет, девочки!
Может, если чихну хорошенько, рожу уже наконец
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!
ух ты, прикольные:so_happy:Смотрите какие чудные тапочки-зайчики связала моя сестра![]()
я верю в тебя@@@@@@@@@@@@@@jannet, для тестика еще рано, у меня же даже задержки еще нет.
ловлю, с ПДР тебя и легких родовчихаю на всех вас...!!!...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ого, чегойто они:scratch:А у меня на 22 д.ц. решили М припереться,...
обычно мы всегда открывали новую. в новый сезон года с новыми надеждамидевочки как думаете открывать новую темку завтра или просто эту переименовать???
такие клаасные :so_happy: и наверное тёпленькиеее...Смотрите какие чудные тапочки-зайчики связала моя сестра
а хрен их знает, мажет пока, ждемс.... сбой какой-то, бееееее на негоого, чегойто они
новую давай, новая тема - новые надеждыдевочки как думаете открывать новую темку завтра или просто эту переименовать???
сорвала с языкаобычно мы всегда открывали новую. в новый сезон года с новыми надеждами
спасибочки!!!Всем доброе утро!!! и с первым днем весны!
lovestory, классно, когда умеешь так вязать, сестра умничка
Всем хочушкам мой первый мартовский чихунчик
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
:biggrin: не волнуйся, наша сейчас тоже гиперактивно линяет. Это весенняя линька у них.А я наверное с лысым котом на выставку поеду, все лезет и лезет шерсть после купания, это у всех так или только у моей?