В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presssaria

New member
PiuPiu, просто мы его в прошлое воскресение кастрировали...а он все равно арет((( бедненький...и жалко его с одной стороны... но я как сонная муха тепреь на работе...(

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
давай, деффченки, хто с нами на крики...
я хочу с вами кричать!!! :shout:

девочки, а я так плодотворно отмечаю ДР мужа,
ну пусть уже скорее у тебя тесты заполосатятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа с ДР!!!

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе весеннее утро!
Я тоже за встречу на следующей неделе (у меня даже муж вчера спросил, когда я в следующий раз пойду)

Сандра

Дваждымамочка
presssaria, я ездила в Египет на сроке 16-18 недель. Отлично! До 22-23 смело можно если уверена в своем самочувствии. Только вот в летние месяцы я бы не советовала, пожалуй.

4e563110b3.gif

presssaria

New member
Сандра, спасибо, ..я думаю все можно но аккуратно, без ультра теплых солнечных ванн и экстрима)) на верблюде не кататься и все будет ок:prankster:)) правда?)))

Ведьма

Member
Всем доброе красивое снежное утро!
неделе могу, у меня мама прилетает но 13-го опять уезжает
Твоя мама - лягушка-путешественица? :)
так что думаю четверг-пятница само то
Ну вот, определились и с днями конкретно. Давайте выберем из двух. Я могу и в четверг и в пятницу.

А откуда ты недели считать будешь?

.Думаю, может в церковь сходить, за упокой поставить...
Я тоже считаю, что сходи в церковь. Хуже не станет точно. А после церкви, лично у меня, на душе всегда спокойно.

Я тоже сегодня примкну к тем, кому кошмары снились. Я плакала во сне сильно-сильно. И как только успокатвалась, случалось опять что-нибудь плохое, и я опять плакала. Не хочу, чтоб этот сон сбылся

я хочу с вами кричать!!!
Осталось только выбрать время и место :) Предлагаю в чистом поле. Чтоб людей не пугать :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Не хочу, чтоб этот сон сбылся
ну и пусть не сбудется!!! а вообще в таких случаях нужно посмотреть в окно и сказать: куда ночь, туда и сон. Меня так папа научил. помогает.

Ведьма

Member
squirrellena, спасибо за совет. Уже пошла и сказала. Еще раз полюбовалась на снег и на то, как он засыпает расчищенные дорожки :)

Gerdochka

Все есть!
может и схожу, недель так в 12(шутка)
так-так-так.....
она сразу в РД поедет)))
ага, еще и думать будет, что это не схватки, а так.... что-то непонятное
я хочу с вами кричать!!!
уже скоро как кринем, так вокруг все испугаются

Приветик!

quote=Феломена;3505962]А я сегодня маме о своей Б сообщила.[/quote]
Солнышко, я чего-то пропустила, пока трудилась? Тебя можно поздравить?

Natik-rose, когда у тебя начинается протокол? держу @@@
Спасибо за кулачки. Пока разбираемся с анализами, немножко нужно подкорректировать работу печени. Самой уже хочется побыстрее в протокол.

Всем хочушкам мой утренний чихунчик ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!
И на всех хочкшек наш утренний обчинун ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
И самое главное забыла.... ААААПППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ
Сандра,
Все-все ваши чихи собрала, спасибо вам с пузиками! Будьте здоровенькими!

Ну вот, определились и с днями конкретно. Давайте выберем из двух. Я могу и в четверг и в пятницу.
А мне больше нравится четверг. Но смотрите, как большинство, постараюсь подстроиться под всех.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
У Tanyusha85 родилась доченька 3544 гр 52 см
классно!!! скоро все наши беременюшки поражают... и кто тогда на нас чихать будет?!

уже скоро как кринем, так вокруг все испугаются
главное чтоб аисты испугались и поскорее нам наших деток принесли ))))))))))

squirrellena, спасибо за совет.
всегда пожалуйста ))))) главное чтоб помогло

PiuPiu

New member
и кто тогда на нас чихать будет?!

Подтянется следующее поколение :)))))))) Это ж так сказать, как закон сохранения энергии, беременюшки никуда не пропадают и никуда не деваются, а только становятся другими :))))
Скоро и тебе это предстоит :)))))

АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху