а наш вот на удивление спокойно ведет себя в последнее время, только линять стал сильномне сегодня мой кот спать не давал...
а наш вот на удивление спокойно ведет себя в последнее время, только линять стал сильномне сегодня мой кот спать не давал...
а наш вот на удивление спокойно ведет себя в последнее время, только линять стал сильно
я хочу с вами кричать!!! :shout:давай, деффченки, хто с нами на крики...
ну пусть уже скорее у тебя тесты заполосатятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, а я так плодотворно отмечаю ДР мужа,
Твоя мама - лягушка-путешественица?неделе могу, у меня мама прилетает но 13-го опять уезжает
Ну вот, определились и с днями конкретно. Давайте выберем из двух. Я могу и в четверг и в пятницу.так что думаю четверг-пятница само то
А откуда ты недели считать будешь?недель так в 12
Я тоже считаю, что сходи в церковь. Хуже не станет точно. А после церкви, лично у меня, на душе всегда спокойно..Думаю, может в церковь сходить, за упокой поставить...
Осталось только выбрать время и местоя хочу с вами кричать!!!
ну и пусть не сбудется!!! а вообще в таких случаях нужно посмотреть в окно и сказать: куда ночь, туда и сон. Меня так папа научил. помогает.Не хочу, чтоб этот сон сбылся
И я могу в любое времяНу вот, определились и с днями конкретно. Давайте выберем из двух. Я могу и в четверг и в пятницу.
:yahoo: клеееееееееево так, уже столько девчонок наших с малышастикамиУ Tanyusha85 родилась доченька 3544 гр 52 см
так-так-так.....может и схожу, недель так в 12(шутка)
ага, еще и думать будет, что это не схватки, а так.... что-то непонятноеона сразу в РД поедет)))
уже скоро как кринем, так вокруг все испугаютсяя хочу с вами кричать!!!
Спасибо за кулачки. Пока разбираемся с анализами, немножко нужно подкорректировать работу печени. Самой уже хочется побыстрее в протокол.Natik-rose, когда у тебя начинается протокол? держу @@@
Всем хочушкам мой утренний чихунчик ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!
И на всех хочкшек наш утренний обчинун ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Сандра,И самое главное забыла.... ААААПППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ
А мне больше нравится четверг. Но смотрите, как большинство, постараюсь подстроиться под всех.Ну вот, определились и с днями конкретно. Давайте выберем из двух. Я могу и в четверг и в пятницу.
Cristi, как здорово!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!1 На закрепление))))) Очень-очень рада за тебя!!!!!1
классно!!! скоро все наши беременюшки поражают... и кто тогда на нас чихать будет?!У Tanyusha85 родилась доченька 3544 гр 52 см
главное чтоб аисты испугались и поскорее нам наших деток принесли ))))))))))уже скоро как кринем, так вокруг все испугаются
всегда пожалуйста ))))) главное чтоб помоглоsquirrellena, спасибо за совет.
и кто тогда на нас чихать будет?!