squirrellena
Верю, надеюсь и жду
балдею от твоего ребенка. такой он у тебя рассудительный. молодец!!!.Вот такой у меня философ.
балдею от твоего ребенка. такой он у тебя рассудительный. молодец!!!.Вот такой у меня философ.
ловлюююю.....АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
lovestory, зная что записалась не с первой попытки, поздравляю тебя с маленькой победой! Желаю в скором времени БОЛЬШОЙ победыА я записалась наконец-то к Панкратовой
Мне кажется, что не надо слушать сплетен. А лучше, сходи в ЖК, познакомься, а потом сама выбирай, что тебе больше подходит. Ведь мил всем никогда не будешь. И каждый от Г ищет разного подхода.Наслушалась сплетен про свою Г... (хотя она одна из лучших у нас в городе) и вот не знаю, что делать. Может не ходить к ней больше??? А тогда к кому??? Может стать на учет в ЖК?? Там мужчина 65 лет, котрый моего мужа "ловил"....
Вот такой у меня философ.
гы, а я то думаю, что со мной такое :biggrin::biggrin::biggrin:Беременные, они все неповоротливые, сонливые...:tomato:
Ужас какой!!!! А что за ЖК?у меня просто муж - следователь и он мне рассказал, какое было раберательство, моя Г не спасла ребенка, чуть спасли мать - и это врачебная ошибка. Так он мне запретил к ней ходить.
Только не бросайте в меня тапки, но мне кажется, что даже у любого идеального врача возможен 1 сбой на 1000, например. Как говорят, один раз - случайность, два раза - закономерность. Но если муж против, то сходи в ЖКмоя Г не спасла ребенка, чуть спасли мать - и это врачебная ошибка.
Дааа, сын жжет :biggrin:.Вот такой у меня философ.
Ловлю, будьте здоровенькими!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо!!!!!Катринка, мужа с ДР.
Обычные встречала, а для такого махонького, к сожалению, не видела.ЧТО ЗА ОНИ??? Может вы где-нибудь встречали такое чудо???
спасибо... долго выбирала и из множества имеющихся глаз остановился именно на этой...squirrellena, Милая авка с маленьким бельченком!!!!
поздравляю!!! ну вот начало положено, а там и малышик не за горами )))))))))))
Время скоро пролетит, вот увидишь. Про Панкратову слышала много хорошего. Так что удачного тебе похода!
Спасибо, девочки, схожу пожалюсь тете-врачуlovestory, зная что записалась не с первой попытки, поздравляю тебя с маленькой победой! Желаю в скором времени БОЛЬШОЙ победы
Спасибо, Настюша, и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уверена, что у вас все отлично и твоей козявочке очень уютно с тобой :give_heart:lovestory,буду держать за тебя @@@@@@@@@@@ чтобы врач вам обязательно помогла и АПЧХИ на тебя
Если не найдешь нигде, я в торговом центре работаю, там аж три магазина игрушек, могу пройтись поинтересоваться.Девочки, вопрос на засыпку. Мне поступил заказ для новорожденного мальчугана (1,5 мес.) купить неволяшку, есть вроде какие-то для деток с рождения. ЧТО ЗА ОНИ??? Может вы где-нибудь встречали такое чудо???
поинтересейся, пожалуйста, до субботы у меня все равно времени не будет ездить по магазинам... Я в инете нашли только с 6 мес., но никак не раньшеЕсли не найдешь нигде, я в торговом центре работаю, там аж три магазина игрушек, могу пройтись поинтересоваться.