Вообщем, потом самой стыдно стало, что мужу пожалела...
мне бы больше стыдно стало, что я съела тот, который сыну предназначался. Он у тебя такой умничка! Прочитала его рассуждения о ребёнке, так вообще в шоке, какой молодец!
А мы сегодня для успокоения (после посещения моей врачихи у меня была депрессия) сходили на УЗИ к Ковалёву. У нас всё хорошо, плацента, воды, кровоток всё в норме. Пуповиной мы не обмотаны. НО!!!! У нас девочка-крупнячок, весим мы сегодня 3740!!!!!! И когда мы успели так отъесться? Но погрешность +(-) 500 г сказал Ковалёв. Девочки, но глядя на щёки моей лапули, я поняла, что это как раз наш вес! Она как хомячок!!!! А как она гримасничала - это не передать словами!!!! То морщилась, то язычок доставала, то губки вытягивала! Просто прелесть!!! Ещё сказали, что она полностью готова к родам и лёгкие готовы к раскрытию, но головка ещё не опустилась и моя шейка закрыта плотно. Но добавил, что это не показатель и роды могут начаться в самый неожиданный момент. Посоветовал стараться не перехаживать, т.к. тенденция к крупному плоду. Вот так. Муж тоже всё видел и балдел. Дал нам ещё диск, который мы пересмотрели раз 50. Короче, были у него не менее 20 минут, а то и больше. Очень хорошо проконсультировал. Вот я и подумала, надо мне морально поторопиться к рождению, а то я всё её прошу посидеть, а оказывается сидеть уже нельзя. Так что числа 10 я прошу её уже появиться на свет!
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!