В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, какая у тебя печальная аватарка. Я понимаю, что сейчас скажу бред и банальщину, но всё равно скажу...Мне кажется, что ты очень уж сильно зациклена на планировании, ты только и думаешь о Б. Попробуй расслабиться, заняться чем-нибудь другим, совсем из другой области...Ведь бывает, что Б не наступает из-за зацикленности на ней...У тебя есть прекрасный сыночек Макс, подумай вдвойне о нём, увлечитесь с ним чем-нибудь (конструктор, поделки, лепка, рисование и т.д) и глядишь, всё само собой и случится. Очень тебе этого желаю!!! Не обижайся на мои слова, я от чистого сердца....

А мои аватарки кто-нибудь видит?

Домовёнок

солнышко!
Феломена, ты не права. я не зациклена. 2 предыдущих цикла я вообще о Б не думала. не знала ни когда у меня О, ни какой у меня ДЦ, вообще ни о чём особо не думала. работала, отдыхала и искала куда на отдых летом съездить.
но результат всё равно один, зацикливаюсь или нет - Б нет.
зацикленность наступает только в дни М. завтра они закончатся. ещё день -другой и я снова на всё забью до следующих М. только поржить бы эти пару дней.
Да и вообще. Тем, кто планируя Б не сидит уже в декрете, явно отвлечься проще. и работа и пойти куда-то. а сидя дома в одиночестве тем для размышления не много

А мои аватарки кто-нибудь видит?
я всё вижу

Феломена

Дважды мамочка
Хм, я чего они от меня спрятались?
Татиана, какую главную? Их должно быть 2.

Ура, вижу!!! Всё, паника отменяется :)))

Ведьма

Member
Планетка, я так поняла, что у тебя плачущая аватарка теперь? Ну, поплакать никогда не грех. Потом смеяться будешь.
купить щенка и не рвать себе нервы с этим планированием
Мне кажется, что замечательная идея! У тебя в доме появится новый малыш. Ты будешь его воспитывать, лужи вытирать, гулять. Почувствуешь себы еще раз мамой. (правда, ты еще и этого малыша еще и с котом и сыном будешь пытаться научить жить). Знаешь, у меня у друзей вообще очень долго не получалось завести (уж простите за глагол) ребенка. Так они к имеющейся в доме кошке взяли еще и щеночка. Чтоб кому-то отдать свою любовь. И через 3 месяца у них все получилось! Теперь сыну уже полтора. И они сами говорят, что это подарок судьбы за то, что они приютили беспородную собачку.

N@t@shk@

New member
ну раз БТ поднялась то все ОК, а узи не вредно, но если чувствуешь что все гуд то не ходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб!!! Пожалуй я подожду, ведь ждать это хорошо, и думать что все получится. У меня сегодня 21ДЦ. :clapping:

Домовёнок

солнышко!
Ведьма, я боюсь что умом тронусь :)
вот до лета буду ждать пока. летом на дачу съеду. тогда и буду думать про щенка

Baggicat

Драконья погибель
Ловим, не тормозим!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Ведьма

Member
я боюсь что умом тронусь
С чего вдруг? Смотрела фотки со встречи, ты красивая молодая девушка, у тебя столько всего хорошего впереди, что не стоит тебе переживать из-за неудач сейчас... Посмотри на себя в зеркало и скажи себе, что ты на свете всех милее, желаннее, и самая лучшая мама :) (И уверена, что Дашка тебе поверит и выберет тебя :) )

Домовёнок

солнышко!
я о собаке :) пока у меня нет возможности с ней гулять. а псинку, чтоб к улице приучать, надо по каждому малейшему требованию бегом вести на улицу. поэтому один вариант - ждать лето и на даче приучать

N@t@shk@

New member
Ведьма, я боюсь что умом тронусь :)
вот до лета буду ждать пока. летом на дачу съеду. тогда и буду думать про щенка

Щенок это хорошо, когда есть много свободного времени. Ведь с ребенком ты идешь в декрет что б за ним убирать, ухаживать. А когда заводишь собаку - я согласна это тоже самое как ребеночек, толька при этом ты еще и работаешь. Я завела себе собаку 11 лет назад... И знаю что это такое. Но не за какие б деньги ни в один из дней я б с ним не расталась, так как действительно он член семьи а для меня ребенок.

Словлю себе немножечко. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и СПАСИБО!!!!!!!!!

N@t@shk@

New member
я о собаке :) пока у меня нет возможности с ней гулять. а псинку, чтоб к улице приучать, надо по каждому малейшему требованию бегом вести на улицу. поэтому один вариант - ждать лето и на даче приучать

А вариант с дачей очень даже ничего!!!!!:so_happy:

Ведьма

Member
я о собаке пока у меня нет возможности с ней гулять. а псинку, чтоб к улице приучать, надо по каждому малейшему требованию бегом вести на улицу. поэтому один вариант - ждать лето и на даче приучать
О! А я снова не поняла о чем речь. Но тогда считай, что судьба дала тебе 3 месяца до лета, чтоб разобраться с врачами, своим здоровьем и т.д. Мне лично такие убеждения помогают :) Правда, окружающие говорят, что я сама себе болячки придумываю :)

у меня собака была 3 года назад
А что с ней стало? У мамы осталась? Но кот твой суперский кот!

jannet

Active member
с записью к врачу!!!!!!!!!!!
Cпасибо:)

Пришлось прибегнуть к помощи подружкиной мамы, она работает там :).
ого, хитренькая:biggrin:
Девочки неудержалась , сбегала купила фрау, и прямо счас и замочила....там две полосочки.....А мне все не верится что это не сон....Ущипнул бы мя кто нить за ногу чтоли...чтоб я проснулась.....)))))
:clapping::clapping::clapping:Очень очень рада за тебя, твой пример вселяет надежду:so_happy:

А у меня сегодня 3 ДЦ . Так что с новыми силами в бой :biggrin:
пусть в нем все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Второй цикл пила Клостил и ничего ((((( .
а дозу увеличивали тебе?

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!
Akdi, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! на твои тестики, пусть они тоже заполосатятся

И всем мой утренний чихунчик
ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!!!!

N@t@shk@

New member
Всем доброе утро!!!

И всем мой утренний чихунчик

ДОБРОЕ и Вам утречко!!!!! Возьму себе ваши чухунчики, раз все еще спят)))). А ВАМ Будьте здоровы!!!!!!!

Cristi

New member
Девочки, доброе утро! Чья очередь сегодня нас радовать? Akdi, давай-давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nseva, поздравляю, держитесь крепко друг за дружку! Я сама с трудом верю тоже! Каждое утро делаю тестик и с замиранием сердца жду второй полоски!
Девочка-Белочка, поздравляю! Растите здоровенькими!

Счастливая, я тебе раз 5 отвечала на твое сообщение, но форум в рабочие дни ниже всякой критики! Я очень хорошо помню, как ты заполосатилась, вот правда! И очень рада, что смогла пусть и через год поддержать твою радость. Тут столько родных лиц, столько действительно настоящих подруг! Так приятно читать ваши поздравления.
Кстати, мой малышок уже показывает характер. У меня почти пропал аппетит, а даже после маленькой порции сладкого мутит полчаса. Это меня, которая любит кушать и без сладкого жизни не представляет! А как без шоколада поднять давление не знаю. У меня вчера было 97/51...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху