всем доброе утро!
ну вот, как я и говорила: М закончились настроение поднялось. и мне снова фиолетово получится Б в этом цикле или нет. я снова оптимист до следующих М :biggrin:
У меня кактус зацвёл. Такой потешный. Кактус малюсенький сантиметра 3 в высоту. 2 года уже торчит в горшке и не растёт. а в этом году взял и зацвёл
А что с ней стало? У мамы осталась?
нет. я, когда забеременела, с мужем улетела в Болгарию на 2 недели. а собаку оставили свекрови. приехали, а собаки нет. Свекровь за нас всё решила. Отдала его кому-то и даже под угрозой, что мы не дадим ей с внуком общаться, если не скажет, куда отдала собаку, адрес "новых хозяев" нам не сказала. Сказала только, что там какой-то её знакомый охотник и собаке там будет лучше....
Мы так расстроились... Жалко было до одури. щенок 7мимесячный. я столько сил вбухала в него. Выдрессировала идеально. К туалету приучила. Он только грызть всё перестал. И вот получи фашист гранату. До сих пор за это на неё обиду держу
green, я тебя вижу! поздравляю с рождением малышастика!
о! самое главное чуть не забыла спросить:
девочки, где можно у нас свести родинку и не опасно ли это? У меня начала родинка возле уха разарастаться. всегда была маленькая и аккуратненькая, а сегодня я как увидела. бееее:bad: ей уже не много осталось до здоровенной волосатой фигни. хочу свести, пока никого от неё не рвёт

rankster: