В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
да я тоже в нете начиталась, что не очень хорошо. Будем надеятся, что все получится... А ты тоже на животике лежала, когда первого планировали??
обязательно получится!!!!!!!У меня та же проблема. Мне когда планировали Артемку рекомендовали не в березку после ПА становиться, а чтобы муж сзади был, подушечку под животик и вперед, потом на этой подушечке и полежать.
Феломена, с неделькой.

akulka

чудеса со мной)
А ты тоже на животике лежала, когда первого планировали??
как я только не лежала((( а в итоге все равно ЭКО пришлось делать (но не думаю ,что это связано именно с маткой)
Будем надеятся, что все получится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka

чудеса со мной)
А ты тоже на животике лежала, когда первого планировали??
как я только не лежала((( а в итоге все равно ЭКО пришлось делать (но не думаю ,что это связано именно с маткой)
Будем надеятся, что все получится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
jannet,все сильней буду сжимать свои кулачки чтоб поскорей ты увидела свои долгожданые \\ полоски. И АААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ.
Феломена, с неделькой.

Как там наши девочки не родили еще?
А у меня тетя тоже нимогла ни как забеременить так ей одна бабка сказала что надо моя детка стать в позу березки и так совершать акт такой позе конечно не удобно но можно потерпеть и потом не шевелиться полежать хотябы пол часа. Вот уже долгожданному племянику уже 18 лет.
ПРОСТИТЕ ЗА МОИ ОШИБКИ.
И на всех наши
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Ага, у неё. А ты тоже её знаешь?
Я тоже у нее, вот в четверг пойду сдаваться, сказала, возьмется за меня серъезно....Как она тебе, толковый врач? А то я вроде как к ней хожу давно, но на самом деле получается только пару раз и была, последний раз 3,5 месяца пазад, когда она меня на Дюф посадила.... С недельками!!! :)

Г.Калина

New member
Как там наши девочки не родили еще?
А у меня тетя тоже нимогла ни как забеременить так ей одна бабка сказала что надо моя детка стать в позу березки и так совершать акт такой позе конечно не удобно но можно потерпеть и потом не шевелиться полежать хотябы пол часа. Вот уже долгожданному племянику уже 18 лет.
ПРОСТИТЕ ЗА МОИ ОШИБКИ.
И на всех наши

Арника

Счастье есть :)
девочки загиб назад - это просто физиологическая особенность. у меня такая особенность. и тем не менее, я лежала на СПИНЕ после ПА за несколько дней до предполагаемой О и заБ. так что тут уже как спермики добежали

presssaria

New member
Девочки приветик всем!!! Посмотрите как солнышко на уличке светит!! Неужели Весна подкрадывается!)))) А у меня уже 19ДЦ 6-7ДПО)) Очень НЕ жду М в этом цикле))) очень-очень... и начинаю заниматься внушением беременности))))

Cristi

New member
nSeva, я в шоке! Пусть малышик найдется и это будет просто маленькая отслойка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все ок, выделения только светлые (ТТТ), но сплю очень плохо... УЗИ в сл. пятницу, я к тому моменту свихнусь, наверное...

Solaris

New member
Девочки приветик всем!!! Посмотрите как солнышко на уличке светит!! Неужели Весна подкрадывается!)))) А у меня уже 19ДЦ 6-7ДПО)) Очень НЕ жду М в этом цикле))) очень-очень... и начинаю заниматься внушением беременности))))
Это правильный подход!!!))))@@@@@@@@@@@@@чтобы М не пришли!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, с неделькой.
спасибо...
.Как она тебе, толковый врач?
Ну мне она нравится. Спокойная, приятная...Про толковость я особо сказать ничего не могу, т.к никаких болячек у меня нет. Вот эрозию лет 5 назад она мне прижигала, так сейчас ничего от неё не осталось...Нравится, что никаких болячек не придумывает, лишнего не назначает. У меня подружка к ней пошла по моей наводке, так она тоже ей понравилась. А подруга привиреда и много врачей сменила...
С недельками!!!
спасибо
presssaria, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, с неделькой.
спасибо...
.Как она тебе, толковый врач?
Ну мне она нравится. Спокойная, приятная...Про толковость я особо сказать ничего не могу, т.к никаких болячек у меня нет. Вот эрозию лет 5 назад она мне прижигала, так сейчас ничего от неё не осталось...Нравится, что никаких болячек не придумывает, лишнего не назначает. У меня подружка к ней пошла по моей наводке, так она тоже ей понравилась. А подруга привиреда и много врачей сменила...
С недельками!!!
спасибо
presssaria, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
Cristi, улыбчивое солнышко, все у тебя будет хорошо! (снаряд два раза в одну воронку не падает) Понимаю, что ты нервничаешь, но, уверена, скоро перестанешь. И будешь на нас чихать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это тебе на всякий случай)

Ведьма

Member
Cristi, улыбчивое солнышко, все у тебя будет хорошо! (снаряд два раза в одну воронку не падает) Понимаю, что ты нервничаешь, но, уверена, скоро перестанешь. И будешь на нас чихать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это тебе на всякий случай)

Г.Калина

New member
У Nseva внематочная....
Да нет слов пусть она крепиться
cray.gif

Cristi

New member
Ведьма, спасибо! Я очень верю, и кулачки нам нужны...
Nseva, как жаль... Надеюсь, тебе сохранят трубу, но в любом случае много-много здоровья и сил тебе и твоим близним! А детки еще у тебя обязательно будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху