В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi

New member
N@t@shk@, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть монстры придут через 9 месяцев!

crazy_cat, я в шоке! Как же хорошо твоей малышке в пузике! Но хватит сидеть, рождайтесь уже побыстрее!!! А 5-ка по врачам на уровне, а то и выше остальных роддомов! А два туалета на этаж в течении 4-х дней это не трагедия! Пусть тебе попадется отличная бригада и все пройдет замечательно!!!

Nika 23, солнышко, а вы не рожаете еще? Вам тоже легких родов!!!

Товарищи, это не работа форума, а караул! Даже поздно вечером у меня зайти не получилось! Но приятно, что хоть извинения написали...

Ведьма

Member
Но приятно, что хоть извинения написали...
:) Вошла специально, чтоб почитать извинения :) И мне тоже стало приятно, что хоть теперь не ругают нас, которые выражают недовольство, а признали, что это их вина. Надеюсь, найдутся люди, которые помогут в решении сложившихся проблем!
crazy_cat, а сдать ГОСы раньше или как-то договориться у вас никак? Точно помню, что знакомая должна была рожать на время экзаменот. Так у нее экзамен заранее приняли, конечно же, всю комиссию не собрали, но ведь всегда большая часть комиссии - это свои преподаватели. Приняли. Потом она родила, а в июне пришла диплом защищать. Может, и у вас можно хоть попробовать договориться? Там ведь тоже люди сидят, которые понимают, что академка - это крайняя мера :) Но конечно же, дочь важнее :) Бодешь с следующем году госы на ее годик сдавать :) Пойдете вместе :) (легких родов вам!)

Gerdochka

Все есть!
Ведьма, ууууу какая у тебя девчушка на авке

crazy_cat, давай уже рожай быстрее свою принцессу, пусть все легко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Nika 23, солнышко, а вы не рожаете еще? Вам тоже легких родов!!!
Нет, похоже доча испугалась сегодняшней погоды. А за пожелание спасибо!
А я держу за вас с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, знаю, что вам в пятницу на УЗИ.
Ведьма, с новой авкой тебя!

АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Ялюля

офигуривАю)
возьмем:) рассказывай о себе, сколько первому ребенку и кто?:)
У меня сыночек, ему 2 года 3 месяца, зовут Славушка)))
Первую Б. забеременела легко, но вот роды были тяжелые... Осталась дикая эрозия. А вот недавно сходила на УЗИ и нашли у меня миому:shok:
Терь надо гормоны сдавать, смотреть, откудава она взялась. А еще - гипотиреоз у меня, как остаточное явление послеродового тиреоидита.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, я в шоке! Как же хорошо твоей малышке в пузике! Но хватит сидеть, рождайтесь уже побыстрее!!! А 5-ка по врачам на уровне, а то и выше остальных роддомов! А два туалета на этаж в течении 4-х дней это не трагедия! Пусть тебе попадется отличная бригада и все пройдет замечательно!!!
Видимо, ей там ооочень хорошо....сегодня утром не дала по человечески поспать...все пиналась...Вот надеюсь на хорошую бригаду...Я когда в гинекологии лежала так там на 10 палат (в каждой не менее 6 человек)было 2 туалета и 1 душ...и как-то выжила...а в 3-ке так на 7 палат только 1 туалет был и 1 душ...но там очередей не было и в палатах по мало человек было...только в 1-й 10...

crazy_cat, а сдать ГОСы раньше или как-то договориться у вас никак? Точно помню, что знакомая должна была рожать на время экзаменот. Так у нее экзамен заранее приняли, конечно же, всю комиссию не собрали, но ведь всегда большая часть комиссии - это свои преподаватели. Приняли. Потом она родила, а в июне пришла диплом защищать. Может, и у вас можно хоть попробовать договориться? Там ведь тоже люди сидят, которые понимают, что академка - это крайняя мера :) Но конечно же, дочь важнее :) Бодешь с следующем году госы на ее годик сдавать :) Пойдете вместе :) (легких родов вам!)
уххх...у нас ГОСы - это 1 экзамен в который входит сразу 5 предметов...по каждому предмету вопрос объемом с 1-2 печатных листа...всего 100 вопросов...выучить все не реально, а списать, сдавая одной...сами понимаете...так что я решила, что гори оно все синим пламенем!...просто нам говорили, что госы будут в конце марта(примерно 23), а потом все резко поменялось...обидно, конечно, но это не важно...

crazy_cat, давай уже рожай быстрее свою принцессу, пусть все легко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы с радостью, но она не хочет вылазить...

Всем спасибо за пожелания и кулочки!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

чТО=то я Веронику Vogie давно не видела...или они ник поменяла? что-то не могу понять...:scratch:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, :scratch:вот я лашара...теперь вспомнила(прям фильм"Вспомнить все...")...:tomato:

Жени

New member
Nika 23, crazy_cat, Девочки, лёгких вам родов!
А у меня сегодня начался не бебиплане 19 цикл! Уже два раза могла родить за это время! Эх...

Solaris

New member
А у меня сегодня начался не бебиплане 19 цикл! Уже два раза могла родить за это время! Эх...
Пускай он будет последним на ближайшие 9 месяцев!
А у меня 25-ый, юбилейный, можно сказать...Только юбилей этот совсем не радует...

Nika 23, crazy_cat,присоединяюсь к пожеланиям лёгких родов.
А я второй раз сходила к Г., со мной даже разговаривали нормально (к удивлению), надавали кучу направлений на анализы. Теперь думаю, где их сдать, во сколько это обойдётся.

Cristi

New member
crazy_cat, и ниче ты не лошара! У тебя просто мозг беременный. А я похоже токсика своего дождалась :) только меня после еды мутит. Сейчас вот лимон с сахаром съела (я обычно без сахара ем, но чего-то с сахаром захотелось), теперь вот таак подташнивает...
Nika 23, да, Наташенька, нам в пятницу на УЗИ. Спасиб за кулачки! А Вы с Crazy_сat рождайтесь уже быстрее, хоть в понедельник чтоли! Еще раз всем отличных родов!

Жени, пусть 19-й цикл станет счастливым!
Ведьма, твоя ава - просто чудо! Такая замечательная девочка! Пусть она принесет тебе удачу!

Жени

New member
Только юбилей этот совсем не радует...
Сочувствую... Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть получится!
Cristi, Спасибо! А я тоже не знала, что это ты. Всё смотрю на бебиплане твой график, думаю, задержка или просто не заходишь. Вот замаскировалась!

N@t@shk@

New member
Cristi, Solaris спасибо девченки. Я ВЕРЮ, что это мой счастливый цикл!!!!

jannet

Active member

А у меня 25-ый, юбилейный, можно сказать...Только юбилей этот совсем не радует...
девочки, пусть это будут ваши самые счастливые циклы :preg::preg:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма с новой аватаркой тебя!

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Чтобы начавшиеся циклы были на редкость плодотворными!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

N@t@shk@

New member
Чтобы начавшиеся циклы были на редкость плодотворными!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

А у меня не начавшийся цикл а заканчивающийся, но я с вашего разрешия возьму себе немножко... СПАСИБО и будьте здоровы!!!

Г.Калина

New member
Nika 23, crazy_cat, Baggicat, девочки, лёгких вам родов!
Жени,Solaris,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех наш
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ

Ведьма

Member
Пока работает семейство, хоть напишу чуток :)
Г.Калина, прихвачу немножко твоих чихов походу... Спасибо!

какая у тебя девчушка на авке
с новой авкой тебя!
твоя ава - просто чудо! Такая замечательная девочка! Пусть она принесет тебе удачу!
с новой аватаркой тебя!
Спасибо, девочки! Но девочка на авке преждняя. Только подросла :) А поменять решила, т.к. что-то с прошлой ничего не получилось хорошего... Надеюсь, теперь все улучшится :)

Cristi, пусть токсик сильно не мучиет...

у нас ГОСы - это 1 экзамен в который входит сразу 5 предметов...по каждому предмету вопрос объемом с 1-2 печатных листа...всего 100 вопросов...выучить все не реально, а списать, сдавая одной...сами понимаете...
:) У всех, наверное, ГОСЫ такие же :) Но мою знакомую оставили готовиться одну (т.к. всех преподов собрать и всем сидеть в неурочное время не получалось), она все списала, а потом спрашивали тоже без пристрастия. Но я думаю, если ты придешь в следующем году с дочей на руках, то тоже быстро отстреляешься :)

Жени, или у меня твоя красивая линеечка не работает, или вообще... У меня сегодня снова показывает 0 день твоего цикла. Уверена, что под руководством jannet у тебя в этом цикле все ТОЧНО-РАЗТОЧНО получится @@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member

На всех ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :air_kiss:
И хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху