В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Baggicat, Г.Калина, оса, ловлю ваши чихи девочки!!!!!Здоровьица вам крепкого!:preg:

Скорпиончик

Active member
Всем привет
jannet, как твои тестики? Еще мочила?АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!! на тебя

На всех мой утренний чихунчик
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
У меня все ок, выделения только светлые (ТТТ), но сплю очень плохо... УЗИ в сл. пятницу,
пусть и дальше всё будет хорошо на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Nseva внематочная....
блин... как жалко, сил ей и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ялюля, добро пожаловать и пусть у вас всё скоро получится !!!

crazy_cat, Nika 23, быстрых и лёгких вам родов, девочки! чихи предродовые ловлю обязательно спасибки вам!

оса, Скорпиончик, Г.Калина, девочки ловлю ваши чихи, растите здоровенькими!!!

Baggicat, чих ловлю, уже немножко вам осталось лёгких родов!!!

Г.Калина, с неделькой!!! половина пути пройдена.

а у меня этот цикл, скорее всего, ановуляторный... темпа ну совсем не хочет расти, сначала подумала, что у термометра садится батарейка, ан нет вчера купила ртутный, но... та же фигня...эээээх

jannet

Active member
jannet, как твои тестики? Еще мочила?АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!! на тебя

На всех мой утренний чихунчик
неа, не мочила больше...спасибо за чихун, ловлю его!!!:air_kiss:

а у меня этот цикл, скорее всего, ановуляторный...
у тебя все еще может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Г.Калина, lybasha,спасибо большое!

Жени, или у меня твоя красивая линеечка не работает, или вообще... У меня сегодня снова показывает 0 день твоего цикла.
Я тоже вижу 0 день цикла.

АААПППЧЧХХХИИИИИИ, мои хорошие, на вас!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо всем за пожелания...
Вот морально готовлюсь к госпитализации...Я была уже готова и ждала понедельника, но моя мама умеет сбить с мысли...вчера утром чуть ли не кричала чтоб я в больницу ехала, а вечером звонит и говорит: "так может не едь в понедельник? вот во вторник экзамен сдашь и поедешь.я тут посчитала...тебе еще не время рожать..."...я просто в осадок выпала...и в таком духе разговор на пол часа где-то...ну блин, знает же как я отношусь к больницам и что если решила, то лучше меня не будоражить...вот и сегодня с утра звонит..."как дела? ну, так что ты делать собираешься? неужели в больницу поедешь? может во вторник или среду поедешь..."...я блин по квартире еле хожу, а она тут...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...у меня истерика...завтра еду в больницу, если сегодня моя малышка не решит родиться!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Nika 23

New member
crazy_cat, погода классная, идите с мужем погуляйте несколько километров и родитесь к ночи!

А мне сегодня сон приснился интересный, то я билет на экзамене вытягивала, то в поликлинике жетон с номером (когда одежду в гардеробе берёшь) и везде было 16. И во сне я подумала, что точно рожу 16. Поэтому я уже надеюсь, что хоть 16 мы родимся!

Г.Калина

New member
Ялюля, добро пожаловать !

Г.Калина, с неделькой!!! половина пути пройдена.
Спасибо любаша!
daisy.gif

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, муж работает...одна не пойду...да и ходить мне крайне сложно...сразу начинает и живот тянуть и спину...потом начинают болеть ноги и я ною, чтоб скорее домой прийти...а потом отлеживаюсь несколько часов...вот такой я гулятель......вот пытаюсь собраться с силами и посуду помыть...

Nika 23

New member
Nika 23, муж работает...одна не пойду...да и ходить мне крайне сложно...сразу начинает и живот тянуть и спину...потом начинают болеть ноги и я ною, чтоб скорее домой прийти.
Одной, конечно, идти не надо. Жаль, что муж на работе. Просто я думаю, что раз после прогулок спина ноет, живот тянет, так может и малышка быстрее захочет выползти. Мы сейчас начали длительные прогулки, так я надеюсь таким образом свою дочу поторопить, хотя сама прихожу устаааавшая.:heat:

Ялюля

офигуривАю)
Спасибо, девочки, за прием)))
crazy_cat, Так вот именно тебе и нужно погулять, а потом с мужем долг исполнить и роды не заставят себя ждать))) Удачи! Пусть все начнется и пройдет естесственно.
Nika 23, обязательно родитесь 16-го! И тебе удачищи!
lybasha, не нужно так расстраиваться из-за базальной температуры. Этот метод просто ориентировочный, а не определяющий. Мои @@@@@@@

Я пока чихи ловить не буду - оставляю их активно планирующим девочкам. Я же пока просто готовлюсь, обследуюсь и т.д.

Г.Калина

New member
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ

nSEva

New member
Всем приветуль...сбежала на два часика с больнички домой.... Вобщем подозрение подтвердилось, и мне в тот же вечер сделали операцию... На узи нигде найти плод не могли, потомучто он небыл ни в матке ни в трубах....Он хитрющий закрепился сверху трубы... Мне сделали лапараскапию, масика удалили, трубу сохранили, но она уже никогда не будет функционировать, типо растрепаная сильно.... Теперь пол года плпнирование под запретом... Хочу быстрее домой....Пока держусь молодцом.....в больнице даже не могу спокойно поплакать....пришла домой...разревелась...а муж желеет и успокаивает... А мой мозг до сих пор еще не верит.....хотя счас посидев и подумав...был один фактор который сразуже мог насторожить... Кто то говорил что можно беременность по шейке матки определить...Так вот она вела себя как небеременная...ну так факт - в матке то ничего и небыло...(((( вот такие печальные новости....

Gerdochka

Все есть!
Поэтому я уже надеюсь, что хоть 16 мы родимся!
так это уже скоро очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло легко
да и ходить мне крайне сложно...сразу начинает и живот тянуть и спину...
так может тебе наоборот уже надо поактивнее ходить, может зарожаешь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
а она тут...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...у меня истерика...завтра еду в больницу, если сегодня моя малышка не решит родиться!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
лучше погуляй, пусть твоя малышка поторопиться и все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. за чих спасибо, словила!!!!!!
Nika 23, желаю вам родиться 16-го! и неизменное, пусть все будет легко и быстро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
и этот чих захвачу. спасибо!!!!!!и с прошедшей половинкой Вас!!!!!!!!!!
ТПока держусь молодцом.....в больнице даже не могу спокойно поплакать....пришла домой...разревелась...а муж желеет и успокаивает...
Очень, очень жаль, что все так получилось...Муж молодец, ты жержись.Восстанавливайся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

jannet

Active member
может во вторник или среду поедешь..."...я блин по квартире еле хожу, а она
может и вправду твоя доча ждет, чтоб ты госы сдала????

Поэтому я уже надеюсь, что хоть 16 мы родимся!
пусть будет так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот такие печальные новости....
очень жаль что тебе пришлось все это пережить:(

Джулиана

Время чудес
nSEva, сочувствую.... Твоя опора теперь сынок. Я после больницы на Карину насмотреться не могла, отпускать даже не хотелось утром в сад, она для меня была как глоток воздуха....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху